370 тысяч Куда вложить?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nassa:
Теперь осталось попросить у Вас накидать какой-нибудь литературы.

У тебя неправильный подход. Если тебе интересно дело, то ты всех должен закидывать информацией и литературой, а не они тебя.

Видимо, ты пока не нашел своего бизнеса и это все - фондовое, арбитраж - не твое :( Продолжай искать.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Benny Hill:
мазду3. сейчас таурег (туарег, кому как нра) разбирает.

по мазде вообще ничего не могу сказать (не владел японцами вообще), а вот по ВАГ-у - запчастей море и выбрать есть с чего. как с битых, так и с пригнанных из-за бугра. что бы за пару месяцев распродаться в ноль нужно цены ставить ниже рынка минимум. и то не факт что все выкупят

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
[Удален]
Nassa:
Идиотский, тупейший, несерьезнейший вопрос.
Но всё же. Есть сумма (370к) На серьёзную покупку не хватает. Сумма малюсенькая.

Куда вложить? (кроме покупки сайта). Прям вот кроме. Пожалуйста, давайте этот вариант даже не рассматривать.

Форекс - сразу мимо.

В банк. Ну смешно, 10% годовых. Следующим летом это будет +37 000 . Пф.. Доллар в очередной раз поднимется, и эти +37 превратятся в покупку, максимум буханки хлеба.

В ПИФФ ПАФФ ПАММ - тоже, я с 99% потреяю (с моим-то везением).

Купить акции - так мне как частному лицу же нельзя. Нужен брокер. Что ж, вполне, а где их искать? Или где почитать про эту всю кухню?

Пропить? Не, не могу. Нельзя(((

Купить гараж и сдавать? Ну вот ничего идея, но это буде гараж в такой ЖОПЕ, что я сдам его максимум за 100 рублей)

Вот если Вам скучно, и Вы читатете эту тему. Накидайте ссылок, вариантов. Плиз...

Киви терминалы в аренду или мойку/шиномонтаж можно попробовать найти.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Well-Web:
Киви терминалы в аренду или мойку/шиномонтаж можно попробовать найти.

Скажите - а это вам - ну, всей этой вашей армии - про авто-мойки и домашнее печенье - это вам на платных инфо-курсах объясняли?

За деньги?

Ну что ж, поздравляю.

Кто-то на теме "Киви терминалы в аренду или мойку/шиномонтаж" и правда обогащается, оказывается :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

купить битое авто и продать по запчастям, или отремонтировать и продать

---------- Добавлено 29.09.2016 в 20:11 ----------

Nassa:
Ну смешно, 10% годовых.

большинство бизнесов работают ~ с такой прибыльностью

B
На сайте с 23.05.2001
195
domen7:

Что вы понимаете под "такой прибыльностью"?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

могу отправить кошелёк, на который деньги отправляешь, и потом на твой кошелёк возвращается вдвойне. тема ещё не раскручена, самому надоело крутить. но нужно отправить целиком всей суммой

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
domen7:

Бизнесы, с 10% годовых? Зачем они надо тогда, если в банке можно получать больше не работая?

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
M
На сайте с 07.02.2016
43

Купи пару пабликов нормальных и коси на рекламе.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Киви терминалы в аренду

Честно? Я думал они уже всё. Вот просто сам, года 2 назад телефон пополнял через киви. Теперь - только карта, и моб. приложение.

Купи пару пабликов нормальных и коси на рекламе.

Я думал об этом. Но , вот пример. Я год покупал рекламу в "шёпоте". Взяли закрыли. У другого увели, через симки, у третьего сам контакт закрыл. А так, да, я видел сколько только я платил владельцам, и меня эта сумма впечатляля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий