- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо, Mironova!
Будем изучать
Здравствуйте, вот тут можете присмотреть проекты для инвестирования https://shareinstock.com/
но думаю что вы понимаете что ваша сумма большой отдачи не даст, и советую их просто под процент в банк положить так чтоб надежно, и подкапливать дальше на недвижку или что то подобное, кстати забыл предложить, думаю если вы разбираетесь в авто то эта сумма как раз подайдет для перепродажи какого нибудь японца, прибыль будет от 30к до 100к. Желаю вам благоприятно найти место для инвестирования.
Купить термопластовый аппарат, штамповать пробки для бутылок, крышки для банок..
Купить аппарат для литья полиэтиленовой пленки, автомат для нарезки и сварки пакетов.
Купить пару-тройку станков + землю в аренду и открыть шиномонтаж.
Открыть чебуречную у дороги, химчистку, ларек свежих овощей?
Взять землю и построить на ней теплицы.
Это у ТС есть, в своей форме, но тем не менее.
А чем от этого отличается приобрести навыки программирования? Тем что усилий нужно больше? Я верю, например, что англоговорящий программист вполне может заработать больше, чем теплица или чебуречная.
Тем, что это прямая трата - даже не производственные инвестиции, как в первой части.
ТС хочет приумножать, а не работать. Проблема в том, что это несколько затруднительно для обычных земных людей (таких как я, например) и дальше ПИФов уйти довольно трудно.
ТС, добрый совет: сумму равную вашим среднегодовым расходам, соберите, а уже потом готовьте средства для приумножения - так будет не очень больно.
---------- Добавлено 10.09.2016 в 18:31 ----------
остатки в валюту в чешский банк на расчетный счет (с бесплатным обслуживанием) под 1%. не прогорите!
Только придется самому тоже потом в Чехию ехать, т.к. если, скажем через год, выводить бабло в РФ, то для покрытия инфляции ожидаемый курс покупки должен быть более 700р за доллар))) а так да, прибыльно.
курс покупки должен быть более 700р за доллар)))
Чет я здесь какую-то ерунду опечатался - на 7,00% курс покупки должен быть больше на момент продажи... если нет, то в минус. Это я к тому, что если курс замрет +/- 60р/$1, то 1-2% годовых могут и не покрыть рублевый эквивалент.
если ни шатко, ни валко в смысле прибылей, то за 300к можно купить авто на разбор, на остальные 70к гараж, лебедка, керхер, холоп. детальки снимать, фоткать и в авито. продажная стоимость подетально 500-600к. выход в 0 за 2-3 мес.
из нюансов - попасть в марку авто, ну и найти такую.
это в любом случае выгоднее, чем в банке и меньше нервов, чем в акциях.
мы с работы выгнали мальчонку и дали ему под 20% 300к на полгода. он в начале лета купил авто, разобрал и в авито. в августе отбил 300 и взял еще одну. половину второй продал и остатки первой допродает.
Benny Hill, и что за авто мальченка разбирал? что то не верится что за пару месяцев можно продать запчасти к авто в 0
мазду3. сейчас таурег (туарег, кому как нра) разбирает.
Есть отработанная, рабочая тема по сайтам, имеются свои приватные инструменты в виде пользовательского сервиса, с помощью него можно создавать для себя различные, уникальные сайты и добывать разно тематический трафик. Готовы показать результаты и поделится темой.
Нужны инвестиции для масштабирования.
Benny Hill, и что за авто мальченка разбирал? что то не верится что за пару месяцев можно продать запчасти к авто в 0
Вообще нереально, елс только как основной узел двиг и кузов ушли, но это и половины от цены не будет.
Сообщество вконтакте