370 тысяч Куда вложить?

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Спасибо, Mironova!

Будем изучать

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43

Здравствуйте, вот тут можете присмотреть проекты для инвестирования https://shareinstock.com/

но думаю что вы понимаете что ваша сумма большой отдачи не даст, и советую их просто под процент в банк положить так чтоб надежно, и подкапливать дальше на недвижку или что то подобное, кстати забыл предложить, думаю если вы разбираетесь в авто то эта сумма как раз подайдет для перепродажи какого нибудь японца, прибыль будет от 30к до 100к. Желаю вам благоприятно найти место для инвестирования.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Jaf4:
Купить термопластовый аппарат, штамповать пробки для бутылок, крышки для банок..
Купить аппарат для литья полиэтиленовой пленки, автомат для нарезки и сварки пакетов.
Купить пару-тройку станков + землю в аренду и открыть шиномонтаж.
Открыть чебуречную у дороги, химчистку, ларек свежих овощей?
Взять землю и построить на ней теплицы.

Это у ТС есть, в своей форме, но тем не менее.

Jaf4:
А чем от этого отличается приобрести навыки программирования? Тем что усилий нужно больше? Я верю, например, что англоговорящий программист вполне может заработать больше, чем теплица или чебуречная.

Тем, что это прямая трата - даже не производственные инвестиции, как в первой части.

ТС хочет приумножать, а не работать. Проблема в том, что это несколько затруднительно для обычных земных людей (таких как я, например) и дальше ПИФов уйти довольно трудно.

ТС, добрый совет: сумму равную вашим среднегодовым расходам, соберите, а уже потом готовьте средства для приумножения - так будет не очень больно.

---------- Добавлено 10.09.2016 в 18:31 ----------

forfun:
остатки в валюту в чешский банк на расчетный счет (с бесплатным обслуживанием) под 1%. не прогорите!

Только придется самому тоже потом в Чехию ехать, т.к. если, скажем через год, выводить бабло в РФ, то для покрытия инфляции ожидаемый курс покупки должен быть более 700р за доллар))) а так да, прибыльно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
samimages:
курс покупки должен быть более 700р за доллар)))

Чет я здесь какую-то ерунду опечатался - на 7,00% курс покупки должен быть больше на момент продажи... если нет, то в минус. Это я к тому, что если курс замрет +/- 60р/$1, то 1-2% годовых могут и не покрыть рублевый эквивалент.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

если ни шатко, ни валко в смысле прибылей, то за 300к можно купить авто на разбор, на остальные 70к гараж, лебедка, керхер, холоп. детальки снимать, фоткать и в авито. продажная стоимость подетально 500-600к. выход в 0 за 2-3 мес.

из нюансов - попасть в марку авто, ну и найти такую.

это в любом случае выгоднее, чем в банке и меньше нервов, чем в акциях.

мы с работы выгнали мальчонку и дали ему под 20% 300к на полгода. он в начале лета купил авто, разобрал и в авито. в августе отбил 300 и взял еще одну. половину второй продал и остатки первой допродает.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Benny Hill, и что за авто мальченка разбирал? что то не верится что за пару месяцев можно продать запчасти к авто в 0

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
BH
На сайте с 18.03.2009
115

мазду3. сейчас таурег (туарег, кому как нра) разбирает.

D
На сайте с 24.11.2011
35

Есть отработанная, рабочая тема по сайтам, имеются свои приватные инструменты в виде пользовательского сервиса, с помощью него можно создавать для себя различные, уникальные сайты и добывать разно тематический трафик. Готовы показать результаты и поделится темой.

Нужны инвестиции для масштабирования.

k3nnY
На сайте с 13.06.2008
133
krav3c:
Benny Hill, и что за авто мальченка разбирал? что то не верится что за пару месяцев можно продать запчасти к авто в 0

Вообще нереально, елс только как основной узел двиг и кузов ушли, но это и половины от цены не будет.

- ссылки для буржа ( /ru/forum/959704 ). - комплексное продвижение в бурже ( /ru/forum/961143 ).
SS
На сайте с 22.02.2016
16

Сообщество вконтакте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий