- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По моему, есть всего два варианта
1. Вложить ьв свой бизнес. Если начинать новый, то это не инвестиции, а новый проект, который потребует времени
2. Банк. Максимум 12% в год. Надежно и спокойно.
Нет на свете чудес.
Думаю, вы переоцениваете мой талант :)
Всего лишь советую не увлекаться доменами, а точечно вложиться в один, максимум два.
осталось только объяснить что такое "ценный домен" для ТС-а и где их брать.
Может sex.com, vodka.ru или google.com.ua? Ах, черт побери, они же уже заняты....
Помню когда открыли зону РФ, в первый же день было зарегистрировано 200 000 доменов, и это только в первый день. Всего было зарегистровано примерно 500 000 доменов, это по сайту на каждых 30 человек, считаю чукч, горцев, селян, у кооторых небыло и нет интрнета. фно кто то заплатил за эти домены, кто то даже их продлил. А на данный момент в выдаче ну аж один раз в день встречается сайт с зоне рф.
Вот такой вот бизнес советуют некоторые персонажи, которые хотят втюхать домен OK3.RU за 65.000 руб. :):):) a СНАБ.РФ за 6500 у.е.
Хотя допускаю, что я могу ошибаться и этот бизнес действительно приносит доход.
Этож какой банк сейчас даёт 12%? Вчера мониторил banki.ru - 10% максимум...
С такой суммой говорить об инвестициях не имеет смысла. В данном случае проще положить в банк. В лучшем случае найти друга, которому ныжны деньги для оборота в бизнесе и который годов давать 25-30% годовых.
А вообще, для инвесторов, 15% годовых это нижняя граница. Выше 20% это уже высоко рискованные инвестиции. Но чтобы жить на проценты с инвестиций, надо огромные суммы крутить.
А на 370к лучше всего купить 1-2 сайта и нанять редактора, который будет их наполнять. Лишь контролировать его работу. Другого с этой суммой и для пассивного заработка не дано.
Я тоже не нашёл. 10 максимум. ОТП и .. не буду какашку эту называть.
А теперь более серьёзно. Господа, я Вам очень благодарен за тот вектор и те мысли что Вы мне подарили в этой ветке.
Что у меня получалось. Считать, распределять. Неплохо было в арбитраже. Ровно до тех пор, пока я понял, что за циферками в трекинговых системах и системах аналитики стоят живые люди.
И дядя Петя, который плохо учил в школе физику, купил на несколько тысяч экономитель энергии - просто подарил свои и так небольшие деньги мошенникам. Или тётя Валя, хохотушка их Челябинска, которая покупала 4 комплекта пластырей для похудения для себя и дочери за 3500, просто потеряет эти деньги.
В общем я не могу переступить эту черту и начать помогать обманывать людей.
НО! Упаси меня Бог кому-то ставить в укор или обвинять других арбитражников. Просто что-то честное, ИМХО - продать нельзя. Небольшое лирическое отступление. Попробовали сами создать продукт. Взяли несколько действительно толковых тренеров, из ведущих клубов Москвы, у каждого за плечами минимум по 15-20 лет преподавательского опыта.
Каждый поделился секретом, каким-то наработкой. Собрали воедино. И.. )) Всё ожидаемо. Людям такой продукт не особо и нужен. Конкурировать с "секта" я не могу, по финансовым и человеческим ресурсам, а среднестатистический человек, узнав что не просто всё так, и чтобы похудеть, оказывается, придётся прилагать усилия. И ему становится не интересно.
Так что - если люди верят в чудеса, а им дают это, хотя бы просто надежду, то это и не так плохо.
Отвлёкся.
Резюмируя. Очень понравилась идея попробовать акции. Я же раньше как думал. Что брокер - это такой дядька, физически ты к нему приезжаешь, отдаёшь свои деньги, он сидит, и думает брать у тебя их или нет, и если берёт - то потом на них торгует. А оказывается всё намного проще. )))
Теперь осталось попросить у Вас накидать какой-нибудь литературы. По основам фондовых бирж. Не говнофорекс , прошу.
А то за 3 дня ничего толкового и не нашёл. Либо, пока вообще тёмный лес, на подобии «На шортах можно через апекс сделать по дэду 5% » Где я вообще ничего не понял)) Либо говнокопирайтерами написанные говностатьи. «А Вы знали, что можно купить акции и продать их. Вот. Теперь знайте. Всё.»
Посоветуйте книги. В интернете нашёл, но там что-то совсем уж древнее. За 2013 год. Либо какое-то мотивационное говно. с 99% воды. Выйди из зоны комфорта и т.п
. В лучшем случае найти друга, которому ныжны деньги для оборота в бизнесе и который годов давать 25-30% годовых.
и сделать из друга врага ☝
Зря. На комиссиях потратите очень много на вашей сумме.
Ну тогда на завод. Ведь купить дешевле и продать дороже это тоже по сути своей обман.
нельзя тему прерывать. Не тема, кладезь.
Надо чтобы протянула до пятницы..
Нет. Продать человеку то что заведомо не работает и что не решит его проблему, ради которой он тратит деньги, или даже более того навредит человеку. И смотреть в глаза и нагло врать - вы берите, точно поможет. Это обман
dino_spomoni Я безумно лично вас уважаю. Но простите, больше данную полемику я не поддержу