- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. Не работает. Вообще.
Подтверждаю. Был опыт давно, результатов ноль, 1-2 звонка за месяц при размещении в ~50 подъездах по 2 лифта в каждом.
С одним из клиентов пробовали размещать рекламу на счетах за телефон. Их, в общем-то, в каждую квартиру приносят.
С 5.000 счетов - 1 звонок и ни одного клиента.
Еще и ненавидеть будут лютой ненавистью.
В целом и правильно. Счет он не для того, чтобы его рекламой "засирать".
Это в целом эквивалентно пиханию спама в почтовый ящик.
Для каких-то вещей это работает, но лично я не пойду в соседний кабак
принесший такую рекламу, и в магазин тоже не пойду. Спам не люблю очень.
Т.е. я не то, чтобы "не пойду специально", я если заходя внутрь вспомню,
то выйду наружу и зайду в соседний. И такие настроения "в оффлайне вовсю зреют".
Я думаю, это ещё и от расположения стендов зависит. Например, на моем подъезде такой стенд висит сильно в стороне от двери - по-моему, его вообще никто не читает. Всякие объявления об отключении горячей воды (которые могли бы привлекать к нему внимание) лепят прямо на дверь.
Спасибо всем! Из всего вышесказанного, делаю для себя выводы: с рекламой в подъезде заморачиваться не стоит, а с раздачей листовок возле метро надо попробовать, но только ближе к новогодним праздникам
Счет он не для того, чтобы его рекламой "засирать".
ну если я правильно понял, реклама будет размещена на другой стороны счета, где пустое место. так что вы можете ее даже не увидеть ;)
п.с.: по себе скажу - максимум, что заинтересовало в такой рекламе - это быстрая поверка счётчика. и я воспользовался ею. все остальное как то даже и не читаю ;)
Очень сложно измерить конверсию. Лучше сезонную рекламу запускать через контекстную рекламу AdWords и Директ.
Если сайт ориентирован на определенный город, и есть соответствующий бюджет на рекламу, то почему бы и не попробовать. А если на всю страну - не будете же вы по всем городам листовки клеить ))
Смотря как подойти к этому!
Мы создали мобильное приложение для смартфонов (к интернет магазину). Встали на улице и начали раздавать листовки возле одного университета с текстом на них: купи онлайн, сидя на паре! скачав такое то приложение
Студенты клюнули и понеслось...
Мы пробовали устанавливать авторучки с рекламным текстом, в соответствующих местах нахождения потенциальных клиентов, но увы. Эффект был очень слаб.
Авторучки типа таких:
http://3niti.ru/cc/files/photorep/19305_ruchka.jpg
Смотря как подойти к этому!
Мы создали мобильное приложение для смартфонов (к интернет магазину). Встали на улице и начали раздавать листовки возле одного университета с текстом на них: купи онлайн, сидя на паре! скачав такое то приложение
Студенты клюнули и понеслось...
) весьма креативно
---------- Добавлено 17.10.2014 в 13:27 ----------
Если сайт ориентирован на определенный город, и есть соответствующий бюджет на рекламу, то почему бы и не попробовать. А если на всю страну - не будете же вы по всем городам листовки клеить ))
Если на всю страну, то надо с самолетов раскидывать ) Речь о спальном районе Москвы