ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

M25, Номер тикет, дайте, пожалуйста, посмотрю.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Ivan Lungov, 1196546.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
M25:
Нигде такого не видел: переносите, а сколько это будет стоить - это будет сюрпризом.

Некоторая путаница имеет место быть в связи с тем, что регистрация доменов пока не наш основной профиль и многие вопросы приходится уточнять у регистраторов, с которыми мы работаем. Доменный бизнес последнее время сильно усложнился в нем появилось множество параметров и доп. услуг. Пока, у нас нет специалистов, которые могут все это держать в голове, многие вопросы приходится уточнять по ходу их возникновения.

По Вашему вопросу: сокрытие перс. данных для домена .moscow будет бесплатным при переносе под наш партнерский договор в Reg.Ru.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Брал у вас VPSку, в панели самая старшая версия Ubuntu 14.04 (вроде). Не планируете обновить это дело до 16.04.1? Аналогично и для Centos?

Junior Web Developer
S
На сайте с 12.01.2016
41

danforth, странно. У меня 16 версия уже пол года как установлена. Из стандартного образа

S2
На сайте с 30.12.2015
307
soller:
danforth, странно. У меня 16 версия уже пол года как установлена. Из стандартного образа

Все верно. 16 убунта анонсировалась около полугода назад здесь /ru/forum/comment/14451861

Помимо этого у вас всегда есть возможность установить Ос из своего образа https://wiki.ihor.ru/vmmanager:как_подключить_iso_образ

K
На сайте с 31.01.2016
31

Добрый день. Хочу к вам обратиться за советом и помощью. Я решил перенести свои домены к вам и начал с одного, у которого заканчивался срок регистрации. Сразу скажу номер тикета - 1195936. К сожалению, там не все отражено, так как мне часто звонил сотрудник Николай по телефону и мы вопросы обсуждали там. Я расскажу в чем проблема.

Регистратор, от которого я переношу домен reggi.ru. Я через его панель управления указал контактные данные для переноса, подтвердил их, запросил код переноса. Эти же данные указал у вас в панели управления, когда заказывал трансфер. Стал ждать. Статус операции не менялся, я создал тикет с просьбой прояснить ситуацию. Меня еще раз спросили, хочу ли я делать перенос, я подтвердил и он якобы начался.

На следующий день мне позвонил сотрудник Николай и сказал, что перенос не проходит из-за ошибки в контактных данных. В whois стоит один номер телефона, а в контактных данных переноса другой. Я проверил, это действительно так, номера из whois у меня уже нет. Николай посоветовал отменить перенос, изменить контактные данные и попробовать еще раз.

Я так и сделал. Перенос Николай отменил где-то у себя. Я изменил телефон в whois, подождал один день и снова запросил перенос домена. В этот раз все данные в whois полностью совпадали с контактными данными для переноса. После этого мой домен у reggi.ru из панели управления исчез, мне пришло письмо, что домен успешно передан другому регистратору.

Через некоторое время мне звонит Николай и говорит, что перенос снова не проходит из-за ошибки в коде переноса. Я его проверить уже не могу, так как все данные о домене в панели управления прошлого регистратора исчезли, так как он считает, что домен успешно перенесен. Я думаю, что ошибки в коде нет, либо это какая-то техническая накладка. Во-первых, я его копировал, а не руками вбивал, во-вторых, домен бы не ушел от регистратора с неправильными данными. Ведь в первый раз, когда не совпадал телефон, перевод домена просто не состоялся. А теперь домена у старого регистратора нет.

Я написал в тех поддержку старого регистратора reggi.ru с просьбой помочь разобраться в ситуации. На что получил ответ: "Перенос домена в REGRU прошел успешно. REGGI не обладает информацией о причинах, по которым REGRU не может увидеть домены в своей базе."

Дальше я не знаю, что делать и кому писать. От старого регистратора домен ушел, к вам он не пришел. Николай занят, ни вчера не ответил в тикете, ни сегодня я не смог до него дозвониться. По факту доменом я сейчас вообще не управляю и не понимаю, как мне разрешить ситуацию. Со своей стороны я сделал все необходимые действия, что еще проверить или исправить - не знаю. У домена скоро истекает срок регистрации.

Прошу как-то разобраться в ситуации и решить вопрос с переносом.

---------- Добавлено 08.12.2016 в 12:45 ----------

В дополнение к своему сообщению. Зашел сейчас на сайт reg.ru, забил свой домен в проверку whois, регистратор стоит REGRU-RU. В этой же форме можно было нажать на кнопку "Продлить регистрацию", что я и сделал. В ответ получил сообщение:

"Вы можете продлить домен через партнера компании REG.RU,

на обслуживании которого он находится: http://www.marosnet.ru"

Я так понимаю, это вы и есть. Если рассуждать логически, то домен все же ушел на обслуживание к вам, но по какой-то причине возникла ошибка на принимающей стороне.

Только что звонил Николай и мы с ним обсудили этот вопрос. Он пообещал разобраться.

Еще дополнение. С его слов, перенос оформлялся на Webnames. Но тогда каким образом reg.ru считает, что домен находится на обслуживании marosnet?

---------- Добавлено 08.12.2016 в 13:04 ----------

Чудодейственная сила сёрча :)) Ситуация прояснилась. Только что снова звонил Николай и сказал, что домен они таки нашли, он действительно вместо Webnames, как должно быть, переехал к Reg.ru. Нашелся мой домен в вашей партнерской учетке на reg.ru.

Проблема оказалась в вашем внутреннем биллинге или панели управления. Надеюсь вы разберетесь в этой ситуации и сделаете нужные исправления. Нервов и времени я немного потерял с этой историей. Пожалуй, пока с остальными доменами подожду.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
soller:
smart2web:
Все верно. 16 убунта анонсировалась около полугода назад здесь

Я на OpenVZ виртуализации был, может быть в этом проблема?

Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33

OpenVZ не позволяет использовать пользовательское ядро,

оно одно на все виртуалки, так что вполне возможно что невозможность обновления ядра ограничивает обновление до самой свежей версии

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Lanathel, ясно. Я как-то умудрился сделать upgrade по какой-то инструкции до 16.04. В следующий раз, возьму KVM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий