- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос и часто у них такое - что всё ложиться??? :(((
У всех хостинг лег? Не могу даже на сам ihor.ru зайти.
Или это у меня только проблемы?
УМВР (у меня все работает)
Заработало, да, все норм.
yura5, у меня такое в первый раз, но я в статистику не подхожу, у меня серверу всего с месяц.
Все сайты лежат, на сайт ihor не попасть, когда будет решена проблема?
Все сайты лежат, на сайт ihor не попасть, когда будет решена проблема?
Сайт доступен и наш мониторинг без аллертов.
Касательно сегодняшнего падения на 2 мин. Да, была атака на наш сайт и биллинг, которая была успешно локализована. Сайты и виртуальные серверы клиентов были доступны.
6. как повезет, у меня ничего не падает на уровне сервера. С сетью бывают проблемы, но не сильно ощутимые _для вебсайта_ , тимспик сервер пришлось перенести, народ слетал сильно
Вы наверное попали в тот период, когда шло тестирование Huawei AntiDDoS, при его работе действительно наблюдались потери пакетов teamspeack и других realtime сервисов. Сейчас, это уже исправлено.
Вы наверное попали в тот период, когда шло тестирование Huawei AntiDDoS, при его работе действительно наблюдались потери пакетов teamspeack и других realtime сервисов. Сейчас, это уже исправлено.
Чисто ради любопытства. Почему нельзя тестировать отдельно, а не сразу в продакшине?
сейчас уже поздно, потому что NPL лицензия TeamSpeak жестко привязывается к IP, для перепривязки пишется тикет и IP в базе лицензий обновляется в порядке исключения.
Спасибо конечно, но назад мы уже переносить не будем, долго терпели
* Ежели кто станет утверждать что лицензия будет работать после переноса: да, она будет работать, но продления не будет.
Чисто ради любопытства. Почему нельзя тестировать отдельно, а не сразу в продакшине?
Проакшн, был вторым этапом тестирования. На тестовом стенде, таких проблем обнаружено не было. Они появились только на реальном и разнородном трафике и носили эпизодический характер.
Трафик, нашего реального объема нам уже не получится сгенерировать на стенде. большинсто железок, которые мы тестировали, до тестов на реальном трафике даже не дошли. Huawei, одна из немногих железок, у которой это получилось.
---------- Добавлено 07.12.2016 в 01:50 ----------
сейчас уже поздно, потому что NPL лицензия TeamSpeak жестко привязывается к IP, для перепривязки пишется тикет и IP в базе лицензий обновляется в порядке исключения.
Спасибо конечно, но назад мы уже переносить не будем, долго терпели
Но на будущее, имейте ввиду ;). Мы на месте не стоим и проблемы всегда решаем.
Блин, хотел клиентские домены *.moscow перенести с рег.ру к вам (вижу что вы реселлеры), чтоб ему платить в одном месте, поинтересовался у поддержки про прайваси в хуисах, ответ позволю процитировать:
Нигде такого не видел: переносите, а сколько это будет стоить - это будет сюрпризом.
Это правда так?