ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

Y5
На сайте с 14.07.2009
119

Вопрос и часто у них такое - что всё ложиться??? :(((

Подписи пока нет :(
Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33

У всех хостинг лег? Не могу даже на сам ihor.ru зайти.
Или это у меня только проблемы?

УМВР (у меня все работает)

D
На сайте с 07.02.2015
27

Заработало, да, все норм.

yura5, у меня такое в первый раз, но я в статистику не подхожу, у меня серверу всего с месяц.

P
На сайте с 08.02.2010
73

Все сайты лежат, на сайт ihor не попасть, когда будет решена проблема?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
pazitiv:
Все сайты лежат, на сайт ihor не попасть, когда будет решена проблема?

Сайт доступен и наш мониторинг без аллертов.

Касательно сегодняшнего падения на 2 мин. Да, была атака на наш сайт и биллинг, которая была успешно локализована. Сайты и виртуальные серверы клиентов были доступны.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Lanathel:
6. как повезет, у меня ничего не падает на уровне сервера. С сетью бывают проблемы, но не сильно ощутимые _для вебсайта_ , тимспик сервер пришлось перенести, народ слетал сильно

Вы наверное попали в тот период, когда шло тестирование Huawei AntiDDoS, при его работе действительно наблюдались потери пакетов teamspeack и других realtime сервисов. Сейчас, это уже исправлено.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
lhoster
На сайте с 01.06.2011
151
Ivan Lungov:
Вы наверное попали в тот период, когда шло тестирование Huawei AntiDDoS, при его работе действительно наблюдались потери пакетов teamspeack и других realtime сервисов. Сейчас, это уже исправлено.

Чисто ради любопытства. Почему нельзя тестировать отдельно, а не сразу в продакшине?

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33
Ivan Lungov:

сейчас уже поздно, потому что NPL лицензия TeamSpeak жестко привязывается к IP, для перепривязки пишется тикет и IP в базе лицензий обновляется в порядке исключения.

Спасибо конечно, но назад мы уже переносить не будем, долго терпели

* Ежели кто станет утверждать что лицензия будет работать после переноса: да, она будет работать, но продления не будет.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
lhoster:
Чисто ради любопытства. Почему нельзя тестировать отдельно, а не сразу в продакшине?

Проакшн, был вторым этапом тестирования. На тестовом стенде, таких проблем обнаружено не было. Они появились только на реальном и разнородном трафике и носили эпизодический характер.

Трафик, нашего реального объема нам уже не получится сгенерировать на стенде. большинсто железок, которые мы тестировали, до тестов на реальном трафике даже не дошли. Huawei, одна из немногих железок, у которой это получилось.

---------- Добавлено 07.12.2016 в 01:50 ----------

Lanathel:
сейчас уже поздно, потому что NPL лицензия TeamSpeak жестко привязывается к IP, для перепривязки пишется тикет и IP в базе лицензий обновляется в порядке исключения.
Спасибо конечно, но назад мы уже переносить не будем, долго терпели

Но на будущее, имейте ввиду ;). Мы на месте не стоим и проблемы всегда решаем.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Блин, хотел клиентские домены *.moscow перенести с рег.ру к вам (вижу что вы реселлеры), чтоб ему платить в одном месте, поинтересовался у поддержки про прайваси в хуисах, ответ позволю процитировать:

Сколько стоит скрытие данных, и возможно ли это - будет известно когда домен по факту будет у нас, пока его у нас нет цену мы не знаем.
Еще и почему-то до 2кр за пуш.

Нигде такого не видел: переносите, а сколько это будет стоить - это будет сюрпризом.

Это правда так?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий