- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В принципе не такое и большое повышение.
50руб!!! 😡
В принципе не такое и большое повышение.
Такими темпами можно дойти и до 400-500р в месяц за самый минимальный тариф.
Я ничего против не имею, но ihor реально стал много набирать клиентов которые видимо и создают проблемы с ддосом... Я лично ihor использую для пары скриптов, большего мне там не нужно, а когда скрипты перестают работать, для меня это негативно сказывается, сайты мои работают, а вот нужные скрипты нет
Такими темпами можно дойти и до 400-500р в месяц за самый минимальный тариф.
Я ничего против не имею, но ihor реально стал много набирать клиентов которые видимо и создают проблемы с ддосом... Я лично ihor использую для пары скриптов, большего мне там не нужно, а когда скрипты перестают работать, для меня это негативно сказывается, сайты мои работают, а вот нужные скрипты нет
Ну так же заявлен Anti DDOS 100 LVL Arbor Networks 🙄
50руб!!! 😡
вроде не большое, но принципиальное,
потому что к примеру CX10 виртуалка от немчуры, на 5 Гб SSD диска больше чем Феррум
стоит 3.90 евро, что на 7 октября составило 276 рублей списаных с карты.
Если раньше ihor был дешевле, то теперь он дороже будет. Хотя курс евро - штука волатильная.
Качество сравнивать... ну я не стану снова)
меня последнее время огорчает то, что два vds каждую неделю стабильно виснут при минимальной нагрузке, которая стабильна и все пару процентов
На счет, повышения цен для тарифов линейки Ferrum:
Его не будет!
Во всяком случае в этом месяце точно.
Причина: отдел продаж проявил чрезмерную инициативу и не согласовав со мной (я был в командировке в это время) бахнул новость и рассылку. Мне данная замечательная идея не пришлась по нраву, по этому я ее решил отменить. Новость с сайта удалили, а рассылку, к сожалению, не отменишь.
---------- Добавлено 10.10.2016 в 21:03 ----------
меня последнее время огорчает то, что два vds каждую неделю стабильно виснут при минимальной нагрузке, которая стабильна и все пару процентов
В ТП писали по данной проблеме? Если есть номера тикетов, черканите их мне, гляну что там за проблема.
рассылку, к сожалению, не отменишь
... забавно получилось. К рассылке можно отослать опровержение, а то народ уверен что грядет повышение цен :D
грядет повышение цен
Какое повышение цен? За что платить больше? За то, что снова все легло, вплоть до того, что невозможно войти в ЛК!
Какое повышение цен? За что платить больше? За то, что снова все легло, вплоть до того, что невозможно войти в ЛК!
Был ддос, уже прошел, поднагрузился стык с Ростелекомом, трафик был ассиметричный. Тут сложно что либо было сделать в настоящий момент.
Господа, хостюсь у вас давно и вот смотрю, PHP 5.3.3 у меня. И один скриптик что то не хочет на нем работать (методом тыка, на другом хостинге выяснил, что на 5.5 нормально работает), самому обновлять страшно). Если стукну в поддержку, обновят? Или пошлют курить мануалы?)