ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

H
На сайте с 12.09.2015
17
Евгений Русаченко:
В принципе не такое и большое повышение.

50руб!!! 😡

E
На сайте с 19.10.2015
80
Евгений Русаченко:
В принципе не такое и большое повышение.

Такими темпами можно дойти и до 400-500р в месяц за самый минимальный тариф.

Я ничего против не имею, но ihor реально стал много набирать клиентов которые видимо и создают проблемы с ддосом... Я лично ihor использую для пары скриптов, большего мне там не нужно, а когда скрипты перестают работать, для меня это негативно сказывается, сайты мои работают, а вот нужные скрипты нет

H
На сайте с 12.09.2015
17
emmyjo:
Такими темпами можно дойти и до 400-500р в месяц за самый минимальный тариф.

Я ничего против не имею, но ihor реально стал много набирать клиентов которые видимо и создают проблемы с ддосом... Я лично ihor использую для пары скриптов, большего мне там не нужно, а когда скрипты перестают работать, для меня это негативно сказывается, сайты мои работают, а вот нужные скрипты нет

Ну так же заявлен Anti DDOS 100 LVL Arbor Networks 🙄

Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33
hackforums:
50руб!!! 😡

вроде не большое, но принципиальное,

потому что к примеру CX10 виртуалка от немчуры, на 5 Гб SSD диска больше чем Феррум

стоит 3.90 евро, что на 7 октября составило 276 рублей списаных с карты.

Если раньше ihor был дешевле, то теперь он дороже будет. Хотя курс евро - штука волатильная.

Качество сравнивать... ну я не стану снова)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

меня последнее время огорчает то, что два vds каждую неделю стабильно виснут при минимальной нагрузке, которая стабильна и все пару процентов

Здесь не могла быть ваша реклама
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

На счет, повышения цен для тарифов линейки Ferrum:

Его не будет!

Во всяком случае в этом месяце точно.

Причина: отдел продаж проявил чрезмерную инициативу и не согласовав со мной (я был в командировке в это время) бахнул новость и рассылку. Мне данная замечательная идея не пришлась по нраву, по этому я ее решил отменить. Новость с сайта удалили, а рассылку, к сожалению, не отменишь.

---------- Добавлено 10.10.2016 в 21:03 ----------

tommy-gung:
меня последнее время огорчает то, что два vds каждую неделю стабильно виснут при минимальной нагрузке, которая стабильна и все пару процентов

В ТП писали по данной проблеме? Если есть номера тикетов, черканите их мне, гляну что там за проблема.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33

рассылку, к сожалению, не отменишь

... забавно получилось. К рассылке можно отослать опровержение, а то народ уверен что грядет повышение цен :D

TN
На сайте с 10.02.2008
131
Lanathel:
грядет повышение цен

Какое повышение цен? За что платить больше? За то, что снова все легло, вплоть до того, что невозможно войти в ЛК!

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Teh.Nik:
Какое повышение цен? За что платить больше? За то, что снова все легло, вплоть до того, что невозможно войти в ЛК!

Был ддос, уже прошел, поднагрузился стык с Ростелекомом, трафик был ассиметричный. Тут сложно что либо было сделать в настоящий момент.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Господа, хостюсь у вас давно и вот смотрю, PHP 5.3.3 у меня. И один скриптик что то не хочет на нем работать (методом тыка, на другом хостинге выяснил, что на 5.5 нормально работает), самому обновлять страшно). Если стукну в поддержку, обновят? Или пошлют курить мануалы?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий