- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Учится для разнообразия не пробовали? Как вариант. А то сами читерите, обманываете профессоров, уважаемых людей! А дорвейщикам фулюганить, обманывать бездушных роботов, не разрешаете.
Рефераты то фигня, а вот аннотации лекарств в виде доров мало приятны.
А кто позволил хостеру решать что "правильный" контент, что "не правильный" и как именно, по каким критериям их различать не подскажете?
А кто позволил хостеру решать что "правильный" контент, что "не правильный" и как именно, по каким критериям их различать не подскажете?
Хостер не следователь и не судья. Поэтому решать и не может что правильно или неправильно.
Но у хостера есть ToS/AUP где описаны правила хостера, и тут уже он может что-то разрешать или нет...
Другое дело, как на это смотрят поисковики. Хостер должен определиться, или, он сотрудничает исключительно с СДЛ (пусть даже не лицензион. скрипты), или, с дорвейщиками, фишерами и сателлитами.
Кстати, где то уже в этой ветке проскакивало, что человек перенес сайт и его выплюнул гугл, как раз из за блека, куда айпи загнали.
Как вы фишеров и дорвейщиков в один ряд поставили-то? :)
Разве блэклист IP у поисковиков - это не seo-миф?
Я сейчас дословно не могу сказать, но таких хостеров я встречал.
Так и с флагом в руках и стройными рядами идите к ним, к этим "чудо-хостерам", которые взвалили на себя ношу "модераторов инета" (как правило, полные неадекваты, не будем показывать пальцем)) ).
smart2web, спасибо за работу, продолжайте в том же духе.
Вот скоро Майские праздники.
Будут ли скидки в этот период, может быть акции?
Вот скоро Майские праздники.
Будут ли скидки в этот период, может быть акции?
Цены итак ниже некуда. Не думаю, что хостер хочет продавать услуги себе в убыток.
Уважаемый Айхор! Большое спасибо за сервис, бывало всякое, но вы стараетесь, это заметно :) У меня есть одно маленькое, но очень важное пожелание. Списывался по этому поводу с техподдержкой более года назад, но воз и ныне там...
У вас на сайте среди способов оплаты указан Сбербанк, но как доходит до пополнения счета, выясняется, что это всего лишь возможность напечатать счет с банковскими реквизитами (при чем здесь именно Сбер, непонятно). Это неудобно и несовременно. Очень хотелось бы настоящей поддержки клиентов Сбербанка - с возможностью легкой оплаты через интернет-банк и подключения автоплатежей, чтобы средства списывались бы по мере необходимости. Последнюю функцию активно использую и нахожу очень удобной. Пожалуйста, рассмотрите эту возможность, буду очень признателен.
У вас на сайте среди способов оплаты указан Сбербанк, но как доходит до пополнения счета, выясняется, что это всего лишь возможность напечатать счет с банковскими реквизитами (при чем здесь именно Сбер, непонятно). Это неудобно и несовременно. Очень хотелось бы настоящей поддержки клиентов Сбербанка - с возможностью легкой оплаты через интернет-банк и подключения автоплатежей, чтобы средства списывались бы по мере необходимости. Последнюю функцию активно использую и нахожу очень удобной. Пожалуйста, рассмотрите эту возможность, буду очень признателен.
Согласен, что иконка Сбербанка - это пережиток прошлого. По сути, оплата через Сбербанк не отличается ничем от оплаты через любой другой банк. Просто платите по реквизитам компании. Добавление автоплатежей и интеграция с различными банками планируется в течение этого года, возможно даже в ближайшее время. Во всяком случае, на последних планерках активно обсуждается эта тема.
Спасибо.
Столкнулся с такой проблемой, что даже стыдно спрашивать)
Как узнать/поменять пароль администратора при логине в винду на виртуалке?
На почту пришел пустой пароль. Пустой - не подходит.
Пробовал туда вбивать пароль для VNC - не подходит.
Так же поменял пароль во вкладке "Виртуальные серверы" тут (https://billing.ihor.ru/manager/billmgr) . Пароль который пришел на почту - тоже не подходит.
Что я делаю не так?
Самый простой вариант - зайти в VMmanager и переустановить сервер, указав свой пароль. Увы, "пустой пароль" действительно иногда отправляется клиенту при активации виртуальной машины. Что творится в "голове" VMmanager, когда он создает виртуалку знают, наверное, только разработчики ИСПсистем ;-)
---------- Добавлено 25.04.2016 в 21:39 ----------
😡 Горячий! С пылу, с жару! HOT! 😡
В возможность установки при заказе виртуального сервера добавлена Ubuntu 16.04 Xenial Xerus x86_64 minimal
Шаблон так же доступен для переустановки к заказанным ранее виртуальным серверам на виртуализации KVM