- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А у меня не совсем правильно определяются сайты. Мягко говоря совсем не правильно.
Вопрос, а какое количество балов максимально возможное?
Показал 104,2 балла:)
Максимального бала нет. Чем он выше, тем у вас больше тошнотность слов в данной тематики и больше различных слов относящихся к выбранной тематике.
За качеством текстов анализатор не следит. Если текст не качественный - яндексойды их все равно выкинут. Так что пока мучаться на эту тему не собираемся.
Пока проанализированы 10к сайтов, появилось много пиши к размышлению. В частности сайты у которых строгая тематика - набрали свыше 50 баллов обычно лучше сидят в выдаче.
kotofeich добавил 04.06.2009 в 18:06
А у меня не совсем правильно определяются сайты. Мягко говоря совсем не правильно.
В реальности тематик очень много. мы из всех сил стараемя добавлять новые. И дообучать имеющимся. На данный момент анализатор грубо говоря может определить 9% планируемых тематик (фактически 9% всех сайтов рунета с точностью 100%. Для остальных точность падает.). Работа кипит. Если хотите чтобы ваши тематики добавились быстрее - киньте в личку ваши сайты под анализ. Иначе сайты не набравшие 10 баллов ни в одной тематики становятся в живую очередь.
kotofeich добавил 04.06.2009 в 18:18
Прикол:
Многим наплевать на предупреждения и начинают анализировать сайт yandex.ru, и сейчас было получено:
Возможные дополнительные но, маловероятные тематики:
Москва 6 баллов
Интернет-ресурсы 4 баллов
Авто, мото 3 баллов
Поисковые системы 2.7 баллов
Создание и продвижение сайтов 2.4 баллов
Поисковая оптимизация 2 баллов
Гадания 1.8 баллов
:D
Вообще сложно анализировать такие страницы которые обо всем на свете:)
На самом деле задумка скрипта далеко не в веб-сервесе или определении тематики списка сайтов-доноров. Все намного глубже:)
Считаете, что ответили на мой вопрос? :)
Считаете, что ответили на мой вопрос? :)
Нет. На вопрос для чего все это нужно и как будет работать, я отвечу, через пару недель, когда скрипт будет доучен до приемлемого состояния.
Ну а если вы найдете клиентов в этой сфере, или какие-либо личные предложения, то я буду только рад за вас.
Ноутбуки и мониторы, думаю что и цифровую технику вообще определяет неверно. еще вопрос к разработчику, определяется тематика главной страницы? или же скрипт идет в глубины сайта? и если в глубины, то до какой степени?
Нет. На вопрос для чего все это нужно и как будет работать, я отвечу, через пару недель, когда скрипт будет доучен до приемлемого состояния.
Ну а если вы найдете клиентов в этой сфере, или какие-либо личные предложения, то я буду только рад за вас.
Я, в свою очередь, также рад, что вы нашли (в отличие от меня) применение данной программы. Желаю вам всего хорошего.
P.S. Я тоже люблю пугать заказчиков термином "нейронные сети" )))
проверил 5 сайтов, все из разных тематик, каждый раз удивлялся что за бред мне выдается... а потом понял что он впринципе сам по себе бредовый как и сама идея вцелом.
Ноутбуки и мониторы, думаю что и цифровую технику вообще определяет неверно. еще вопрос к разработчику, определяется тематика главной страницы? или же скрипт идет в глубины сайта? и если в глубины, то до какой степени?
На данный момент тематика определяется только для анализируемый страницы. Позже подключим анализатор тематики всего сайта.
kotofeich добавил 06.06.2009 в 00:50
проверил 5 сайтов, все из разных тематик, каждый раз удивлялся что за бред мне выдается... а потом понял что он впринципе сам по себе бредовый как и сама идея вцелом.
Надо было сразу дописать - школьники, лучше не пробуйте скрипт:) Все равно он вам бесполезен.
kotofeich добавил 06.06.2009 в 00:51
P.S. На данный момент для 15% сайтов рунета (представьте сколько это) тематика определиться на 100%. Для остальных точность определения будет падать. Продолжаем работать.
На данный момент тематика определяется только для анализируемый страницы.
То есть можно и внутреннюю страницу дать проверить, я правильно понял?
ЗЫ: решил уточнить, чтобы не совать в скрипт все что непопадя :D
То есть можно и внутреннюю страницу дать проверить, я правильно понял?
ЗЫ: решил уточнить, чтобы не совать в скрипт все что непопадя :D
Да. Можешь дать любую страницу под анализ. Сейчас тематика устанавливается для конкретной страницы.
Насчет "что непопадя" - пока можешь сувать реально что угодно. Желательно конечно чтобы ты сам знал что у страницы есть тематика (задолбали сплоги со всего вподряд). Если у страницы не определиться тематика сейчас - то в течении пары дней скрипт будет знать ее наизусть.