Скрипт определения тематики (тестируем)

D8
На сайте с 27.04.2009
9

А у меня не совсем правильно определяются сайты. Мягко говоря совсем не правильно.

Сломался ноутбук???! Пиши в личку! Починим!
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Vini75:
Вопрос, а какое количество балов максимально возможное?
Показал 104,2 балла:)

Максимального бала нет. Чем он выше, тем у вас больше тошнотность слов в данной тематики и больше различных слов относящихся к выбранной тематике.

За качеством текстов анализатор не следит. Если текст не качественный - яндексойды их все равно выкинут. Так что пока мучаться на эту тему не собираемся.

Пока проанализированы 10к сайтов, появилось много пиши к размышлению. В частности сайты у которых строгая тематика - набрали свыше 50 баллов обычно лучше сидят в выдаче.

kotofeich добавил 04.06.2009 в 18:06

dimkai84:
А у меня не совсем правильно определяются сайты. Мягко говоря совсем не правильно.

В реальности тематик очень много. мы из всех сил стараемя добавлять новые. И дообучать имеющимся. На данный момент анализатор грубо говоря может определить 9% планируемых тематик (фактически 9% всех сайтов рунета с точностью 100%. Для остальных точность падает.). Работа кипит. Если хотите чтобы ваши тематики добавились быстрее - киньте в личку ваши сайты под анализ. Иначе сайты не набравшие 10 баллов ни в одной тематики становятся в живую очередь.

kotofeich добавил 04.06.2009 в 18:18

Прикол:

Многим наплевать на предупреждения и начинают анализировать сайт yandex.ru, и сейчас было получено:

Возможные дополнительные но, маловероятные тематики:

Москва 6 баллов

Интернет-ресурсы 4 баллов

Авто, мото 3 баллов

Поисковые системы 2.7 баллов

Создание и продвижение сайтов 2.4 баллов

Поисковая оптимизация 2 баллов

Гадания 1.8 баллов

:D

Вообще сложно анализировать такие страницы которые обо всем на свете:)

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
S
На сайте с 16.05.2005
107
kotofeich:
На самом деле задумка скрипта далеко не в веб-сервесе или определении тематики списка сайтов-доноров. Все намного глубже:)

Считаете, что ответили на мой вопрос? :)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
snark:
Считаете, что ответили на мой вопрос? :)

Нет. На вопрос для чего все это нужно и как будет работать, я отвечу, через пару недель, когда скрипт будет доучен до приемлемого состояния.

Ну а если вы найдете клиентов в этой сфере, или какие-либо личные предложения, то я буду только рад за вас.

[Удален]

Ноутбуки и мониторы, думаю что и цифровую технику вообще определяет неверно. еще вопрос к разработчику, определяется тематика главной страницы? или же скрипт идет в глубины сайта? и если в глубины, то до какой степени?

S
На сайте с 16.05.2005
107
kotofeich:
Нет. На вопрос для чего все это нужно и как будет работать, я отвечу, через пару недель, когда скрипт будет доучен до приемлемого состояния.

Ну а если вы найдете клиентов в этой сфере, или какие-либо личные предложения, то я буду только рад за вас.

Я, в свою очередь, также рад, что вы нашли (в отличие от меня) применение данной программы. Желаю вам всего хорошего.

P.S. Я тоже люблю пугать заказчиков термином "нейронные сети" )))

[Удален]

проверил 5 сайтов, все из разных тематик, каждый раз удивлялся что за бред мне выдается... а потом понял что он впринципе сам по себе бредовый как и сама идея вцелом.

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Fresher:
Ноутбуки и мониторы, думаю что и цифровую технику вообще определяет неверно. еще вопрос к разработчику, определяется тематика главной страницы? или же скрипт идет в глубины сайта? и если в глубины, то до какой степени?

На данный момент тематика определяется только для анализируемый страницы. Позже подключим анализатор тематики всего сайта.

kotofeich добавил 06.06.2009 в 00:50

mi-mi-mi:
проверил 5 сайтов, все из разных тематик, каждый раз удивлялся что за бред мне выдается... а потом понял что он впринципе сам по себе бредовый как и сама идея вцелом.

Надо было сразу дописать - школьники, лучше не пробуйте скрипт:) Все равно он вам бесполезен.

kotofeich добавил 06.06.2009 в 00:51

P.S. На данный момент для 15% сайтов рунета (представьте сколько это) тематика определиться на 100%. Для остальных точность определения будет падать. Продолжаем работать.

LN
На сайте с 05.04.2009
2
LSN
kotofeich:
На данный момент тематика определяется только для анализируемый страницы.

То есть можно и внутреннюю страницу дать проверить, я правильно понял?

ЗЫ: решил уточнить, чтобы не совать в скрипт все что непопадя :D

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
LSN:
То есть можно и внутреннюю страницу дать проверить, я правильно понял?

ЗЫ: решил уточнить, чтобы не совать в скрипт все что непопадя :D

Да. Можешь дать любую страницу под анализ. Сейчас тематика устанавливается для конкретной страницы.

Насчет "что непопадя" - пока можешь сувать реально что угодно. Желательно конечно чтобы ты сам знал что у страницы есть тематика (задолбали сплоги со всего вподряд). Если у страницы не определиться тематика сейчас - то в течении пары дней скрипт будет знать ее наизусть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий