- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
опять возвращусь к своему вопросу: Фома протестил тему, сколько он за день заработал?
Всем пофиг, продажи мануала же растут! :kozak:
Один из пунктов, которые я ванговал - выполнен! Смотрим дальше клоунаду.
Посмеялся :)
Нужно срочно к доктору - однозначно!
А я тебе о чем? Ты бы давно его посетил.
Тема превратилась в фарс. :) Кто-то купит после всего этого?
Хотя бы посмеемся.
Кстате где он?
Он понял, что пора дергать с серча - как минимум под ником камчесса. До серчера пока не доходит.
опять возвращусь к своему вопросу: Фома протестил тему, сколько он за день заработал?
У него нет перс аттестата и получить в ближайшее время он его не может. Поэтому протестировать тему не смог.
Куда бабло скидывать? :kozak:
У него нет перс аттестата и получить в ближайшее время он его не может. Поэтому протестировать тему не смог.
Блин охренеть просто отзыв! А можно я два мануала таких сразу куплю? Ты меня просто переубедил!
Я один чувствую легкие нотки тролинга?
Рано пост сделал - рано. ☝
Поэтому протестировать тему не смог.
понял, т.е это тоже условие мануала? нужен перс
моб.телефон тоже надо подтверждать?
моб.телефон тоже надо подтверждать?
Телефон подтверждать не нужно, а если бы и нужно было - то ничего страшного в этом нет. Тема абсолютно белая, без элементов серого и чёрного.
Рано пост сделал - рано. ☝
Слушай ну судя по твоему ответу. Если купят 100 человек то тема просто умрет, причем ты об этом говоришь прямо и не скрываешь. Потому продав 100 ее будут юзать 1000 как минимум. Вот смысл этой продажи тогда не понятен. Искал бы 1-2 людей которые смогли бы реально ее юзать. А так получается 100 человек купят ринутся в тему и она загнется тут же. И ты напишешь ну я же говорил тема боится конкуренции. Вопрос а нафига тогда 100 копий продавать? Продай 1-2 копии за большие деньги да и все.
P.S. Я вот не троллю сейчас, тему реально приобрел бы, но понимаю что тема просто схлопнется в тот же день практически и не от рук тут зависит, а от тsсяч людей которые ринутся ее юзать. Так что даже если ты сейчас найдешь грамотного проверяющего и у него все будет гуд пока он ее будет тестить без конкуренции. Но а потом то что? Ты же прекрасно понимаешь что потом она накроется 1000 она не выдержит и даже 100 не выдержит.
Слушай ну судя по твоему ответу. Если купят 100 человек то тема просто умрет, причем ты об этом говоришь прямо и не скрываешь. Потому продав 100 ее будут юзать 1000 как минимум.
Может. Тут нет разницы купят её 5 человек или 100 - всё равно пользоваться будут 1000, т.к. кто-то да сольет тему в паблик.
Искал 1-2 людей которые смогли бы реально ее юзать.
Я готов продать 1-2, но стоимость будет такая, что вряд ли кто-то потянет.
+ продается готовая тема и что немаловажно полезная информация для головы, которую в дальнейшем можно применить по аналогии на других площадках.