Настоящая кнопка "Бабло"

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
frank_82:
опять возвращусь к своему вопросу: Фома протестил тему, сколько он за день заработал?

Всем пофиг, продажи мануала же растут! :kozak:

A
На сайте с 20.08.2010
775
trahtor:
Один из пунктов, которые я ванговал - выполнен! Смотрим дальше клоунаду.

Посмеялся :)

sear4er:

Нужно срочно к доктору - однозначно!

А я тебе о чем? Ты бы давно его посетил.

Gans Gauss:
Тема превратилась в фарс. :) Кто-то купит после всего этого?

Хотя бы посмеемся.

trahtor:

Кстате где он?

Он понял, что пора дергать с серча - как минимум под ником камчесса. До серчера пока не доходит.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
frank_82:
опять возвращусь к своему вопросу: Фома протестил тему, сколько он за день заработал?

У него нет перс аттестата и получить в ближайшее время он его не может. Поэтому протестировать тему не смог.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
N
На сайте с 22.11.2008
181

Куда бабло скидывать? :kozak:

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
sear4er:
У него нет перс аттестата и получить в ближайшее время он его не может. Поэтому протестировать тему не смог.

Блин охренеть просто отзыв! А можно я два мануала таких сразу куплю? Ты меня просто переубедил!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
niggerzzz:
Я один чувствую легкие нотки тролинга?

Рано пост сделал - рано. ☝

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
sear4er:
Поэтому протестировать тему не смог.

понял, т.е это тоже условие мануала? нужен перс

моб.телефон тоже надо подтверждать?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
frank_82:
моб.телефон тоже надо подтверждать?

Телефон подтверждать не нужно, а если бы и нужно было - то ничего страшного в этом нет. Тема абсолютно белая, без элементов серого и чёрного.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
sear4er:
Рано пост сделал - рано. ☝

Слушай ну судя по твоему ответу. Если купят 100 человек то тема просто умрет, причем ты об этом говоришь прямо и не скрываешь. Потому продав 100 ее будут юзать 1000 как минимум. Вот смысл этой продажи тогда не понятен. Искал бы 1-2 людей которые смогли бы реально ее юзать. А так получается 100 человек купят ринутся в тему и она загнется тут же. И ты напишешь ну я же говорил тема боится конкуренции. Вопрос а нафига тогда 100 копий продавать? Продай 1-2 копии за большие деньги да и все.

P.S. Я вот не троллю сейчас, тему реально приобрел бы, но понимаю что тема просто схлопнется в тот же день практически и не от рук тут зависит, а от тsсяч людей которые ринутся ее юзать. Так что даже если ты сейчас найдешь грамотного проверяющего и у него все будет гуд пока он ее будет тестить без конкуренции. Но а потом то что? Ты же прекрасно понимаешь что потом она накроется 1000 она не выдержит и даже 100 не выдержит.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
zero tolerance:
Слушай ну судя по твоему ответу. Если купят 100 человек то тема просто умрет, причем ты об этом говоришь прямо и не скрываешь. Потому продав 100 ее будут юзать 1000 как минимум.

Может. Тут нет разницы купят её 5 человек или 100 - всё равно пользоваться будут 1000, т.к. кто-то да сольет тему в паблик.

zero tolerance:
Искал 1-2 людей которые смогли бы реально ее юзать.

Я готов продать 1-2, но стоимость будет такая, что вряд ли кто-то потянет.

+ продается готовая тема и что немаловажно полезная информация для головы, которую в дальнейшем можно применить по аналогии на других площадках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий