- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую
Последнее время названивают разные люди из разных компаний и таким тоном, будто им чем-то по гроб жизни обязаны, даже не просят, а чуть ли не требуют директора к телефону для обсуждения жизненно важной информации, относящийся то к апдейтам, то к метрике, то к маркету то еще к каким-то сервисам. Все они дружно в мягкой форме отправляются с предложением отправить все свои вопросы почтой. Общаться с людьми с такими манерами противно. Что за наглецы?
А как представляются? Какой регион? Мне в последние время звонят менеджеры, точно не помню название компании и предлагают продвижение сайта.
Все они дружно в мягкой форме отправляются с предложением отправить все свои вопросы почтой.
А вот и зря. Иногда полезно оторваться от работы и размять себе речевой аппарат, а наглецам пошатать мозг. Обычно после таких разговором номер заносят в черные списки и более не беспокоят.
У меня целые сценарии есть выноса содержимого голов.
Например, мне предлагают контекстную рекламу. На вопрос "зачем?" следует ответ об увеличении продаж, взрыва телефона и т.п., на что я предлагаю покупать у них каждого клиента. Можно за %, а можно за фиксированную плату. На вопрос, готовы ли они мне продавать не какую=то абстрактную херню, а клиентов, раз ради них все это заваривается - они тихонько сливаются.
Еще они не очень любят вопросы о конверсии. Или как они отслеживают качество трафика и т.п.
А как представляются? Какой регион? Мне в последние время звонят менеджеры, точно не помню название компании и предлагают продвижение сайта.
Да как только не представляются, уже и не вспомню.
А вот и зря. Иногда полезно оторваться от работы и размять себе речевой аппарат, а наглецам пошатать мозг.
Предпочитаю разминать речевой аппарат полезными беседами, а с ними, кажется, все сведется к неинтересному развлечению с телефонным спамом.
P.S. Кажется кому-то не понравился топик. Так выскажите свое мнение, а не минусуйте.
- Алле, это вас беспокоят из единого расчетного центра!
- Аллилуя! Вы то мне и нужны! Сколько будет 12 * 4?
- Ммм... 48... Я звоню вам....
- Спасибо, очень помогли! До свидания....
Приветствую
Последнее время названивают разные люди из разных компаний и таким тоном, будто им чем-то по гроб жизни обязаны, даже не просят, а чуть ли не требуют директора к телефону для обсуждения жизненно важной информации, относящийся то к апдейтам, то к метрике, то к маркету то еще к каким-то сервисам. Все они дружно в мягкой форме отправляются с предложением отправить все свои вопросы почтой. Общаться с людьми с такими манерами противно. Что за наглецы?
Это новый способ прохождения секретаря и выход на ЛПР (лицо принимающее решение).
Приходится им изгаляться как могут =)
Не обижайте их, они тоже хотят кушать :)
рецидивист,
Добро пожаловать в реальный мир. Сколько себя помню, нам названивают, спрашивают директора или главного бухгалтера, чтобы продать то ли 1С то ли "Консультант+". Один раз прокуратурой представились.
Домой регулярно звонят, чтобы впарить поверку водосчетчиков. Грозят всеми карами небесными и атакой спецназа водопроводчиков в воскресенье в пять утра.
Надо у них спросить, а не на форуме.
Не обижайте их, они тоже хотят кушать :)
И это в то время, когда (советские ракеты бороздят просторы вселенной) на заводах нехватка недешевой рабсилы.
Знаю пару фирм, которые держат в штате одного посредственного, но наглого менеджера. Его задача - пинком открывать те двери, которые не смогли открыть другие. А после того, как доступ к ЛПР получен, к делу подключается начальник отдела продаж, и помогает завершить сделку.
А потроллить 10 минут продажника, который считает себя самым умным и хитрым, что может быть лучше для снятия стресса в рабочее время? Только секретарша, но ее у большинства из нас нет.😂
Работаю в фирме, ну скажем ООО "Рога и копыта". Звонок на городской номер.
- Девушка нежным голосом: "Здравствуйте, это Яндекс Карты. Ваша фирма ООО "Рога и копыта" находиться по такому то адресу ........., Вы это подтверждаете?
- Я. Нет. И вообще нам это не интересно.
Она: Как?
- Я. А вот так.
Через неделю все повторяется.
P.S. Фирма не нуждается в услугах Яши на 100%
Скорее всего из яндекс карт и звонят, периодически они проверяют актуальность информации.