Что за наглецы названивают по поводу метрики, апдейтов и пр.?

12
Р
На сайте с 07.02.2013
178
Destro:
Не обижайте их, они тоже хотят кушать :)

Их никто и не обижает, но все это напоминает эту сцену из фильма, только без танцев с их стороны.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Piligrim4x4:
Работаю в фирме, ну скажем ООО "Рога и копыта". Звонок на городской номер.
- Девушка нежным голосом: "Здравствуйте, это Яндекс Карты. Ваша фирма ООО "Рога и копыта" находиться по такому то адресу ........., Вы это подтверждаете?
- Я. Нет. И вообще нам это не интересно.
Она: Как?
- Я. А вот так.
Через неделю все повторяется.

P.S. Фирма не нуждается в услугах Яши на 100%

А фирма-то по называемому ими адресу находится? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Мне банки постоянно названивают и предлагают кредит. И ведь их так послать сложно, они там не посылаемые. В последнее время начинаю троллить. Говорю - у вас кредит под 22%, я готов дать вам деньги под 15, у самого на депозите под 10% лежат. Ну и всё в таком роде, в том числе предлагаю глянуть хотя бы на счета мои и задаться вопрос - мне реально нужен кредит? :) Короче это всё можно даже забавным сделать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Unlock,

в том числе предлагаю глянуть хотя бы на счета мои и задаться вопрос

Те, кто звонит, никуда глянуть не могут - это сторонний колл-центр куда тупо скидывают список клиентов.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Scaryer:
Те, кто звонит, никуда глянуть не могут - это сторонний колл-центр куда тупо скидывают список клиентов.

И представляются сотрудниками Сбера и Альфы, ну да, конечно...

D
На сайте с 29.06.2010
147

вы так подходите друг-другу....

S
На сайте с 29.01.2006
404

Unlock,

И представляются сотрудниками Сбера и Альфы, ну да, конечно...

А что такого? Стоит где-нибудь в Волгограде колл-центр и обзванивает народ сегодня по заказу Альфы, завтра - Сбера, послезавтра - по вашему.

Мне тоже звонили из Сбера, предлагали кредит. Я наслаждался выкручиванием мозга, и в какой-то момент прозвучал вопрос "Но вы ведь являетесь пользователем нашего кредитного или дебетового продукта?", напрашивается однозначный вывод, что у обзвонщиков есть просто контакты клиентов и больше нет никакой конкретики, у кого кредит, у кого зарплатная карта, у кого сберкнижка от бабушки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий