- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько я знаю, на практике только один штраф на должностное лицо.
Ранее просто составлялся на кассира, как на физ. лицо, ибо так проще.
Не ну сам факт сэкономить 50руб на доставке, чтобы отгрузить без чека как ооо и вероятность влететь на 10ку сомнительная радость конечно. Тогда уж отгружать с "товарным чеком" как Вася Иванов, а не ооо, и все вопросы с гарантией решать налету.
Но автору все равно не до этого, толи дело теоретизировать.☝
Это вы к чему вообще?
На самом деле, речь идёт как минимум о 6% налога со стоимости покупки, а не о 50 рублях.
Вот не пойму, ТС задал простой вопрос.
А на него накинулись с комментариями, толком ничего не объясняя.....
Вроде предельно понятно написано - ко всем вашим комментариям в данной теме.
---------- Добавлено 03.08.2016 в 14:05 ----------
На самом деле, речь идёт как минимум о 6% налога со стоимости покупки, а не о 50 рублях.
Вот не пойму, ТС задал простой вопрос.
А на него накинулись с комментариями, толком ничего не объясняя.....
Так вы тоже с объяснениями не торопитесь. ТС хочет дешевую доставку и хочет по-белому. Свой курьер выходит дешевле чем курьерка(на 50 рублей образно), но обязывает к расходам и геморрою с ккм. Доставка в любом случае будет дорогая с одним заказом в месяц, расходы на доставку на единицу заказа будут сокращаться по мере наращивания объемов заказов. Можно конечно написать все расклады для ТС, вы можете начать. А ТС будет дальше сидеть на опе ровно и ждать кто ему предложит хорошую схему.
Вроде предельно понятно написано - ко всем вашим комментариям в данной теме.
---------- Добавлено 03.08.2016 в 14:05 ----------
Так вы тоже с объяснениями не торопитесь. ТС хочет дешевую доставку и хочет по-белому. Свой курьер выходит дешевле чем курьерка(на 50 рублей образно), но обязывает к расходам и геморрою с ккм. Доставка в любом случае будет дорогая с одним заказом в месяц, расходы на доставку на единицу заказа будут сокращаться по мере наращивания объемов заказов. Можно конечно написать все расклады для ТС, вы можете начать. А ТС будет дальше сидеть на опе ровно и ждать кто ему предложит хорошую схему.
И что вас удивляет, что я на форуме задал вопрос?
Мне казалось что форум для того и существует, что бы делиться опытом. Или вас больше всего беспокоит что я на попе ровно сижу? Должен ерзать что ли?
У меня опыта в онлайн бизнесе нет, поэтому и спрашиваю. А лично вы тут с позиции мегагуру меня попрекаете во всех смертных грехах. И сам я говно, и магаза у меня говно и реклама говно, и курьеры мудаки, и seoшник пидорас и бухгалтер шалава.
Вы сами то много магазинов открыли? Юлмарт ваш наверное.
---------- Добавлено 03.08.2016 в 13:53 ----------
Тема закрыта, разобрался сам. Всем спасибо.
Интриган конечно... Интересно на какой схеме работы в итоге остановился, прям честно, без сарказма...
Ну что вы ругаетесь:)
Как решили вопрос, поделитесь.
Мне кажется довольно плотно надо заниматься SEO что бы был естественный трафик с поисковиков по данной теме. Я больше уповаю на рекламу (хоть некоторые тут и говорят что толку в этом не будет) особенно в первые полгода. А для органического трафика думаю статьи/обзоры тематические размещать будувылизанные под seo (правда хрен копирайтера нормального найдеш) . Но за схему спасибо в любом случае.
Зачем вам покупать статьи, пишите сами о том как пытаетесь подняться в инете(примеров много в поиске - берите топовые) и ваш сайт будет показывать какой вы спец в продвижении => заказы на почте будут зашкаливать.
А врядли конечно разобрался, просто забил дабы и дальше не слушать то, о чём и сам догадывался. Потому как хобби и бизнес вещи несовместимые.
Иногда из хобби вырастает бизнес.
ТС удачи!
Иногда из хобби вырастает бизнес.
Только у тех, кто к хобби начинает относится как к бизнесу, а не как к хобби. А ТС похоже на основной работе заняться не чем вот он и мечтает и рыбку съесть и ... .