Как добиться максимального выкупа в продажах через интернет?

12 3
W
На сайте с 03.02.2013
15
1624

Доброго дня.

Продаём товары с интернет магазина, товары востребованные, работаем через СРА систему, платим за подтверждённый заказ, отправляем клиенту через курьерскую службу, либо в отдалённые районы по почте, оба варианта с наложкой, но естественно недобросовестных клиентов хватает и много не выкупов, хотя по телефону обрабатываем как надо. курьерская доставка вообще быстрая и то умудряются не забирать когда звонят с курьерской службы чтобы доставить им заказ, отказываются. Соответственно, для СРА заказ подтверждён, деньги оплачены,, за доставку платим, а клиент не забирает. Несём убытки.

Вопрос такой: Как добиться максимального выкупа?

Думал работать по предоплате, но протестировав вышло, что никто таким образом работать не хочет, боятся или что, я не знаю.

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

каков процент невыкупа?

основные моменты - быстро, прозрачно для клиента, средние цены по рынку, известность компании на рынке, товар не который на каждом углу валяется

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
W
На сайте с 03.02.2013
15
Barlog:
каков процент невыкупа?

основные моменты - быстро, прозрачно для клиента, средние цены по рынку, известность компании на рынке, товар не который на каждом углу валяется

В среднем около 15 - 20%

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
weebdim:
В среднем около 15 - 20%

Что-то многовато

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

О каком товаре речь хоть?

Мультур..
W
На сайте с 03.02.2013
15
serjoo:
О каком товаре речь хоть?

Этого сказать не могу)

---------- Добавлено 19.11.2013 в 14:14 ----------

Andreylab:
Что-то многовато

Согласен, вот я и думаю как уменьшить процент не выкупов

Кто как работает? Как получается достичь максимума?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
weebdim:
Соответственно, для СРА заказ подтверждён, деньги оплачены,, за доставку платим, а клиент не забирает. Несём убытки.

В чем проблема оплачивать вебмастерам по факту вручения товара? Только уверен, большая часть отвалится после этого )

W
На сайте с 03.02.2013
15
serjoo:
В чем проблема оплачивать вебмастерам по факту вручения товара? Только уверен, большая часть отвалится после этого )

То то и оно)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
По умолчанию Как добиться максимального выкупа в продажах через интернет?

С таким подходом, как у Вас - никак. Какой вопрос, такой ответ:) Без указания информации о продаваемом товаре, не представляется возможным дать ответ на данный вопрос. Дело в том, что очень многое зависит от продаваемого товара. Если это компьютерная техника - это одна тема, если это продажа женской одежды - это принципиально иная сфера, в которой действуют другие правила. Ну и телепатов тут нет:) Кроме того, есть тематики, где в среднем 30% возвратов и это считается нормальным.

vprivate.biz
На сайте с 27.02.2011
44
weebdim:
Доброго дня.
Соответственно, для СРА заказ подтверждён, деньги оплачены,, за доставку платим, а клиент не забирает. Несём убытки.
Думал работать по предоплате, но протестировав вышло, что никто таким образом работать не хочет, боятся или что, я не знаю.

Подтверждение по телефону перед отправкой делаете?

Есть одно решение которое снижает процент не выкупа товаров и увеличивает карму магазина напоминая покупателю о вас)

Могут школьники так накручивать СРА, удобная штука для повышения конверсии)

Лучшее решение для женcкого трафика Здесь (http://vprivate.biz)
W
На сайте с 03.02.2013
15
vprivate.biz:
Подтверждение по телефону перед отправкой делаете?
Есть одно решение которое снижает процент не выкупа товаров и увеличивает карму магазина напоминая покупателю о вас)
Могут школьники так накручивать СРА, удобная штука для повышения конверсии)

Подтверждение делаем.

Какое решение?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий