- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Продаём товары с интернет магазина, товары востребованные, работаем через СРА систему, платим за подтверждённый заказ, отправляем клиенту через курьерскую службу, либо в отдалённые районы по почте, оба варианта с наложкой, но естественно недобросовестных клиентов хватает и много не выкупов, хотя по телефону обрабатываем как надо. курьерская доставка вообще быстрая и то умудряются не забирать когда звонят с курьерской службы чтобы доставить им заказ, отказываются. Соответственно, для СРА заказ подтверждён, деньги оплачены,, за доставку платим, а клиент не забирает. Несём убытки.
Вопрос такой: Как добиться максимального выкупа?
Думал работать по предоплате, но протестировав вышло, что никто таким образом работать не хочет, боятся или что, я не знаю.
каков процент невыкупа?
основные моменты - быстро, прозрачно для клиента, средние цены по рынку, известность компании на рынке, товар не который на каждом углу валяется
каков процент невыкупа?
основные моменты - быстро, прозрачно для клиента, средние цены по рынку, известность компании на рынке, товар не который на каждом углу валяется
В среднем около 15 - 20%
В среднем около 15 - 20%
Что-то многовато
О каком товаре речь хоть?
О каком товаре речь хоть?
Этого сказать не могу)
---------- Добавлено 19.11.2013 в 14:14 ----------
Что-то многовато
Согласен, вот я и думаю как уменьшить процент не выкупов
Кто как работает? Как получается достичь максимума?
Соответственно, для СРА заказ подтверждён, деньги оплачены,, за доставку платим, а клиент не забирает. Несём убытки.
В чем проблема оплачивать вебмастерам по факту вручения товара? Только уверен, большая часть отвалится после этого )
В чем проблема оплачивать вебмастерам по факту вручения товара? Только уверен, большая часть отвалится после этого )
То то и оно)
С таким подходом, как у Вас - никак. Какой вопрос, такой ответ:) Без указания информации о продаваемом товаре, не представляется возможным дать ответ на данный вопрос. Дело в том, что очень многое зависит от продаваемого товара. Если это компьютерная техника - это одна тема, если это продажа женской одежды - это принципиально иная сфера, в которой действуют другие правила. Ну и телепатов тут нет:) Кроме того, есть тематики, где в среднем 30% возвратов и это считается нормальным.
Доброго дня.
Соответственно, для СРА заказ подтверждён, деньги оплачены,, за доставку платим, а клиент не забирает. Несём убытки.
Думал работать по предоплате, но протестировав вышло, что никто таким образом работать не хочет, боятся или что, я не знаю.
Подтверждение по телефону перед отправкой делаете?
Есть одно решение которое снижает процент не выкупа товаров и увеличивает карму магазина напоминая покупателю о вас)
Могут школьники так накручивать СРА, удобная штука для повышения конверсии)
Подтверждение по телефону перед отправкой делаете?
Есть одно решение которое снижает процент не выкупа товаров и увеличивает карму магазина напоминая покупателю о вас)
Могут школьники так накручивать СРА, удобная штука для повышения конверсии)
Подтверждение делаем.
Какое решение?