- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тесты планируются? А то:
Не то что тести, я под эту тему, реально заказываю партию товара......
куплю, жду еще 19 человек
dibart, отправил вам реквизиты для оплаты :)
---------- Добавлено 26.07.2016 в 22:57 ----------
подозреваю что это реклама на асфальте или визитки под дворники, а новизна наверно в том, что таргетируется это все на гей-клубы или типа того :)
На самом деле когда я сделал первый интернет магазин так и хотел рекламироваться :)
Но тема абсолютно не в этом, даже и близко с этим не стоит.
Какая это тема если нужно пахать, бегать и расклеивать. все куда проще и без подобных усилий.
Тесты планируются? А то:
Конечно, у меня будут тесты, когда будет готов ИМ. Но к этому моменту, скорее всего, все уже раскупят... Это как бы не "тема" с хаком какого-нить сервиса, не лазейка, не схема заработка. Это подход к получению таргетированного трафа. Не что-то космическое. Крупные маркетинговые компании 100% имеют подобный инструмент, только в более совершенной форме. Если вы опытный маркетолог и знаете, как эффективно пасти ЦА, то знакомы и с подобными схемами, вероятно.
Я пару раз в неделю вижу доказательства того, что этот подход используется. И один раз я даже заказал небольшую услугу с помощью него. А, поскольку он основан на классических методах, то просто обязан работать. Т. б. ни к чему не призываю - обещал сделать максимально подробный обзор и сделал его...
Да, еще добавлю вот что: при помощи этого метода можно получить трафик почти во всех нишах, но не изо всех возможных источников. Все это можно в значительной степени автоматизировать (к сожалению, я не программист, но нужные инструменты наверняка есть). Полностью автоматизировать нельзя. Тут вся загвоздка в том, насколько эффективно будет работать метод сбора данных, а он-то как раз совсем неавтоматический. Однако этот метод точно используется - это я лично на себе испытал =)
Прочитал, показалось, что читаю про гербалайф
Т.е. надо бегать в поле и впаривать всем продукт, нет таланта впаривать, бизнес не пойдет!?
Нет, надо продавать/впаривать тем, кто уже почти готов купить. А чтобы продавать активно, надо добывать информацию и применять ее. Чем активнее продавать, тем круче должен быть результат. Если забить, не продавать и пустить на самотек - результата будет 0. И не факт, что реализовать удастся с первого раза - скорее придется сделать немало попыток, чтобы нормально заработало. Ну а раз у вас ИМ, то уметь продавать просто необходимо, иначе как жить ;) "Кофе пьют те, кто продает" © \=_)
CelldBerlin, так будет все-таки тест? Еще кто-нибудь отпишется? Что-нибудь посерьезнее "предвижу, что будет работать" есть?
Интересно, что те кто выступали ранее за позицию "отзыв без теста некомильфо", сменили свое мнение на противоположное, как только получили доступ к инфопродукту без оплаты :)
regta, если ты на меня намекаешь, я свое мнение Не менял и сказал что буду тестить и работать.
---------- Добавлено 27.07.2016 в 07:23 ----------
И это не первый инфопродукт, который мне предлагают без оплаты. Если тема мне не интересна или нет времени тестить, я отказывался его брать за Отзыв и тд., в теме или лс. (для примера, прошлая тема)
CelldBerlin, так будет все-таки тест? Еще кто-нибудь отпишется? Что-нибудь посерьезнее "предвижу, что будет работать" есть?
regta,вы сомневаетесь в словах пользователей которые смогли оценить тему? Ну уж извините. А что нибудь посерьезнее- есть в Старт посте, результаты отличные, продажи идут, схема рабочая. Так что все очевидно :)
Друзья, по просьбе и для быстрой связи со мной пишите в аську: 661960168
Внимания!! Все сделки подтверждайте со мной через личные сообщения! В аську первый не пишу! Остерегайтесь мошенников
CelldBerlin, как считаете, для ИМ кухонных моек и сантехники (по Курску) подойдет?
CelldBerlin, как считаете, для ИМ кухонных моек и сантехники (по Курску) подойдет?
Да пойдет, но судя по количествам запросов много продаж у вас именно по Курску не будет. Если расширить регион только. Опять же тема больше ориентирована под товары которые люди покупают ежемесечно т.к. будут постоянные покупатели.
А у вас по сантехнике (прошу прощения я мало знаю специфику сантехники) уверен будут единоразовые продажи. Т.е. для того что бы ваш товар покупали в дальнейшем вам постоянно придется искать клиентов и проводить действия по моей схеме раз в месяц.
бронирую копию
Да пойдет, но судя по количествам запросов много продаж у вас именно по Курску не будет. Если расширить регион только. Опять же тема больше ориентирована под товары которые люди покупают ежемесечно т.к. будут постоянные покупатели.
А у вас по сантехнике (прошу прощения я мало знаю специфику сантехники) уверен будут единоразовые продажи. Т.е. для того что бы ваш товар покупали в дальнейшем вам постоянно придется искать клиентов и проводить действия по моей схеме раз в месяц.
Правильно ли я понимаю, что тема ориентирована только на ТНП массового спроса? Просто есть полуготовый ИМ на товары неТНП. Их покупают раз в 5-10 лет (гарантия минимум год). И ЦА достаточно узкая. Запросы основные - до 15 тысяч по вордстату. Сейчас продаю через авито 98%. Доппродажи, только если клиентос хочет что-то дополнительное купить. Сами товары (тьфу-тьфу-тьфу) пока никто не покупал повторно. Подойдет ли Ваша тема?