- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем нужна постоянная поддержка оптимизации, если все на сайтике правильно титлы,кейворды прописал,в каталогах тематических прописался + сылочки с сайтов имеются, что может случиться через месяц? или через 5 месяцев ?Как то кардинально поменяется схема выдачи сайта в ПС ?Или что?
Потому что Ваши конкуренты тоже не дремлют. Постоянно как-то меняют внутреннее содержание страницы, наращивают ссылочное, регистрируются в каталогах, пишут статьи, - работают, одним словом. Чтобы не сдавать позиции, работать нужно и Вам. ;)
Потому что Ваши конкуренты тоже не дремлют. Постоянно как-то меняют внутреннее содержание страницы, наращивают ссылочное, регистрируются в каталогах, пишут статьи, - работают, одним словом. Чтобы не сдавать позиции, работать нужно и Вам. ;)
Ну от перестановки сумма не меняется, то есть в любой случае не сильно зависит если не утрировать. То есть по сути "наращивают ссылочное" и все поддержка?А если инет-магазин , то какие статьи писать, что ассортимент увеличился?🙄
Видите ли, в чем дело. Исходя из Вашей логики, сама идея Интернета заключается в продвижении сайтов, что само по себе - абсурд. В действительности продвижение сайтов - лишь один из инструментов, служащих для привлечения посетителей на сайт (точнее - на страницу). Единица Интернета - не позиция в поисковике, а страница сайта. И плясать нужно именно от этого. Нет смысла продвигать сайт, если на нем опубликован прайс-лист 1999 года и московские телефоны с кодом "095". Интернет - структура динамичная, которая постоянно развивается. Приносить прибыль (как в плане онлайн-бизнеса, так и в плане привлечения заказчиков в оффлайн-бизнес через онлайн) будет лишь тот сайт, который отвечает современным стандартам. Эти стандарты, в отличие от ГОСТов, нигде не записаны. Они, если можно так сказать, обусловлены эстетическим восприятием Вашей целевой аудитории. И даже если Вам все это глубоко до лампочки, то Вашим конкурентам, в большинстве случаев, - нет. Поэтому Вы всегда будете проигрывать как в плане вывода сайта в топ (регулярно обновляющийся ресурс, как с т.з. поисковой машины, так и с т.з. человека, явно лучше соответствует любому запросу пользователя, нежели сайт, не обновлявшийся в течение нескольких лет), так и в плане удержания клиента на сайте, а тем более - в плане конвертации человека, просматривающего сайт, в заказчика.
Иными словами, если содержание Вашего сайта не менялось в течение пяти лет и обновляться, дополняться, расширяться не собирается, Ваш сайт в условиях жесткой конкуренции:
а) просто не выйдет в топ,
б) даже если выйдет, проиграет другим сайтам в плане привлечения заказчиков.
Исходя из Вашей логики, сама идея Интернета заключается в продвижении сайтов
Я конечно не понимаю, почему сделали такой вывод, но чтож каждый видит свою смысловую нагрузку в словах, даже тогда когда она другая.
Интернет - структура динамичная, которая постоянно развивается
Но в какую сторону?
нескольких лет,не менялось в течение пяти лет
Не могу понять откуда такое измерение времени?
Наверное, я не понятно написал, но чтож, постараюсь пояснить. Зачем его каждый МЕСЯЦ продвигать? То есть я хочу, сказать если выполнен весь спектр услуг по оптимизации и продвижению.
Спасибо, что ответили на вопрос, просто некоторые вопросы остались для меня не ясными.
Зачем его каждый МЕСЯЦ продвигать?
Затем, что из двух одинаково оптимизированных сайтов на первом месте в выдаче будет тот с которым ведутся ежемесячные постоптимизационные работы. ...а из 10-и ... ? ;)
ведутся ежемесячные постоптимизационные работы
Можно по конкретнее
Зачем его каждый МЕСЯЦ продвигать? То есть я хочу, сказать если выполнен весь спектр услуг по оптимизации и продвижению.
Если тема конкурентная, то продвигать нужно постоянно. Чем больше ссылок на вас, тем выше вы в выдаче. Если не будете наращивать ссылочное, то постепенно спуститесь с ведущих позиций, поскольку конкуренты будут пытаться выйти на позиции выше вашей.
Если не наращивать контент, то ссылки нужно покупать. При наращивании контента есть возможность:
1. Выйти в топ по множеству нч запросв и тем самым увеличить поток посетителей-покупателей.
2. Получить естественные (бесплатные) ссылки с других сайтов (форумов, блогов) на интересный контент.
Можете писать "обзоры рынка", сравнивать парамеры товаров, проводить дегустации продуктов, печатать какие-то полезные для посетителей тексты.
Например:
Продуктовый магазин: "Как организовать праздник для 100 человек потратив на продукты 100 рублей" :D
Магазин сантехники: "Правильный выбор унитаза важнее выбора туалетной бумаги." :D
Магазин цветов: "Как при помощи букета отделаться от надоевшей поклонницы".
Магазин сувениров: "Что подарить человеку у которого все есть."
И так далее.....
Не делайте такие статьи рекламными, пусть они будут описательными – это позволит вам разместить их в социальных сетях или на блогах и тем самым опять-таки.... увеличить количество посетителей, а в перспективе – покупателей.....
Сделайте так, чтобы ваш сат был интересен не только как место продаж, но и как место, где можно получить интересную информацию или какую-то нестандартную услугу или возможность ...
Вот так Я понимаю "продвижение".
Зачем нужна постоянная поддержка оптимизации, если все на сайтике правильно титлы,кейворды прописал,в каталогах тематических прописался + сылочки с сайтов имеются
Если все так и есть (особенно последний пункт) - постоянная поддержка оптимизации нафикк не нужна. Смело гоните оптимизатора в шею.