- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кидалово! не рекомендую работать с данным человеком!!! Взял предоплату, кормила завтраками и совсем пропал! Вот так и зарабатывает себе на жизнь, бедалага ))))))
seozm, мягко говоря, пишет неправду )
Заказ был спарсить сайт на битриксе, содержащий около 75к товаров и порядка 250к картинок к ним.
Перед предоплатой seozm-у был предоставлен скрипт - в поле ввода вносим урл товара на доноре, жмем кнопку - получаем массив с характеристиками товара, ссылками на картинки и прочей инфой.
То есть с разбором товара проблем нет, осталась задача обойти все урлы донора.
Сам донор находится под защитой Cloudflare + внутренняя защита битрикса по разрешенным хитам в единицу времени. После того, как обошли примерно 10% товаров, донор начал банить мои прокси, в живых осталось всего три штуки, что существенно сказалось на скорости парсинга. О чем seozm-у был проинформирован, ему было предложено добавить еще проксей. За его счет, но в рамках бюджета (то есть итоговый бюджет не увеличивался).
Он отказался, затребовав промежуточный результат ( 10000 товаров ). При себе была выгрузка только на 100, готов был предоставить, его не устроило. На берегу о промежуточных результатах не договаривались абсолютно, ну что же, парсим с этой же скоростью.
А фраза "совсем пропал" значит, что я отсутствовал в сети с 16.30 предыдущего дня, и вплоть до данного отзыва ))
Краткий итог: процесс идет, но медленно из-за капризов донора. Заказчик об этом в курсе (связываемся практически ежедневно). Стоило пропасть на ночь - все, я кидала ))
У меня были проблемы в начале сентября, когда я сломал руку. Всем об этом сообщил, со всеми вроде разобрался на данном этапе. Если кого-то упустил - напомните о себе в скайпе.
Ну и с новыми заказами велкам в скайп ))
Всем добра.
Действительно Исполнитель вышел на связь!
Но результатов его работы как не было так и нет, готов подтвердить, как только получу, хоть какой-то результат.
Будьте аккуратнее особенно если это требует предоплаты! Исполнитель взял предоплату и исчез без результатов, пока одни обещания. Хотя обещал всё выполнить за 2-3 дня.
С пятницы исчез и не отвечает! 100% кидалово!!! Не обращайтесь!
seozm, подтверждаю!
Заказал парсер, человек что то делал, постоянно откладывал, потом сунул какой то код нерабочий, и пропал, пару раз вышел на связь мол доделаю и пропал! 57$ в опу! Подавись скотина, да простят меня модераторы...
Данные кидалы
карта 4874 1078 0712 5040
Выкладываю исходники типа парсера с рутора, если кто то исправит его ошибки киньте скрипт рабочий
[ATTACH]156303[/ATTACH]
Предлагаю накатать на него жалобу в веб мани, чтобы не удалось этому горе-коммерсанту больше наживаться на людях.
---------- Добавлено 13.10.2016 в 12:26 ----------
Кидала web money 4874 1078 0712 5040 skype: colorito.se
поисковики быстро эту информацию подхватят и прикроется лавочка этого миллионера )))))
Кстати кошелек на физ. лицо какой-то в России оформлено, тоже пусть ему спасибо скажет
Персональные данные
Аттестат выдан после личной встречи с аттестатором
Фамилия: Матвеев
Отчество: Яковлевич
Матвеев Сергей Яковлевич - помощник кидалы
WMID#587456420267 587456420267
Дата регистрации в системе: 4 Августа 2001 года
BL:
Статус обслуживания: обслуживается
Претензии / Отзывы / Иски:
не пожалею 7$ чтобы наказать
Короче после отзыва ТС появился и все исправил, как оказалось он сломал 3 пальца (мне в скайпе перед этим писал что один) и не мог работать, заказы накопились и упустил всех из виду. Короче он не кидала, все хорошо. Рекомендую!
G-and-Y, хорошо, что все прояснилось. Правда сломал я один палец, но из-за гипса правая была практически нефункциональна. Но это в прошлом.
Повторяю: текущие заказы выполняются в обычном режиме. Если я кого с сентября упустил - пишите в скайп, там можно намного быстрее решить вопрос.
Ну и в сложившейся ситуации немного меняем формат: предоплата временно отменяется, я предоставляю первичные результаты, согласовываем, потом уже финансовая часть (и предоплата :) ).
Для начала закрой все долги, а потом уже предлагай свои услуги.
Colorito взял предоплату и до сих пор никаких результатов, одни обещания.
Не рекомендую обращаться, даже без предоплаты, потеряете время!!!