Парсеры, информационные системы, прочие скрипты на PHP

S
На сайте с 26.02.2012
70

Кидалово! не рекомендую работать с данным человеком!!! Взял предоплату, кормила завтраками и совсем пропал! Вот так и зарабатывает себе на жизнь, бедалага ))))))

Культиваторы, снегоуборщики, мотоблоки (http://www.house-tools.ru) и другое оборудование в одном месте... ВсеЛюстры.рф - Дополнительная скидка 10% на Всё - пишите в личку.
C
На сайте с 26.10.2013
54

seozm, мягко говоря, пишет неправду )

Заказ был спарсить сайт на битриксе, содержащий около 75к товаров и порядка 250к картинок к ним.

Перед предоплатой seozm-у был предоставлен скрипт - в поле ввода вносим урл товара на доноре, жмем кнопку - получаем массив с характеристиками товара, ссылками на картинки и прочей инфой.

То есть с разбором товара проблем нет, осталась задача обойти все урлы донора.

Сам донор находится под защитой Cloudflare + внутренняя защита битрикса по разрешенным хитам в единицу времени. После того, как обошли примерно 10% товаров, донор начал банить мои прокси, в живых осталось всего три штуки, что существенно сказалось на скорости парсинга. О чем seozm-у был проинформирован, ему было предложено добавить еще проксей. За его счет, но в рамках бюджета (то есть итоговый бюджет не увеличивался).

Он отказался, затребовав промежуточный результат ( 10000 товаров ). При себе была выгрузка только на 100, готов был предоставить, его не устроило. На берегу о промежуточных результатах не договаривались абсолютно, ну что же, парсим с этой же скоростью.

А фраза "совсем пропал" значит, что я отсутствовал в сети с 16.30 предыдущего дня, и вплоть до данного отзыва ))

Краткий итог: процесс идет, но медленно из-за капризов донора. Заказчик об этом в курсе (связываемся практически ежедневно). Стоило пропасть на ночь - все, я кидала ))

У меня были проблемы в начале сентября, когда я сломал руку. Всем об этом сообщил, со всеми вроде разобрался на данном этапе. Если кого-то упустил - напомните о себе в скайпе.

Ну и с новыми заказами велкам в скайп ))

Всем добра.

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
S
На сайте с 26.02.2012
70

Действительно Исполнитель вышел на связь!

Но результатов его работы как не было так и нет, готов подтвердить, как только получу, хоть какой-то результат.

Будьте аккуратнее особенно если это требует предоплаты! Исполнитель взял предоплату и исчез без результатов, пока одни обещания. Хотя обещал всё выполнить за 2-3 дня.

S
На сайте с 26.02.2012
70

С пятницы исчез и не отвечает! 100% кидалово!!! Не обращайтесь!

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

seozm, подтверждаю!

Заказал парсер, человек что то делал, постоянно откладывал, потом сунул какой то код нерабочий, и пропал, пару раз вышел на связь мол доделаю и пропал! 57$ в опу! Подавись скотина, да простят меня модераторы...

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Данные кидалы

карта 4874 1078 0712 5040

Выкладываю исходники типа парсера с рутора, если кто то исправит его ошибки киньте скрипт рабочий

[ATTACH]156303[/ATTACH]

zip parser-rutor.zip
S
На сайте с 26.02.2012
70

Предлагаю накатать на него жалобу в веб мани, чтобы не удалось этому горе-коммерсанту больше наживаться на людях.

---------- Добавлено 13.10.2016 в 12:26 ----------

Кидала web money 4874 1078 0712 5040 skype: colorito.se

поисковики быстро эту информацию подхватят и прикроется лавочка этого миллионера )))))

Кстати кошелек на физ. лицо какой-то в России оформлено, тоже пусть ему спасибо скажет

Персональные данные

Аттестат выдан после личной встречи с аттестатором

Фамилия: Матвеев

Отчество: Яковлевич

Матвеев Сергей Яковлевич - помощник кидалы

WMID#587456420267 587456420267

Дата регистрации в системе: 4 Августа 2001 года

BL:

Статус обслуживания: обслуживается

Претензии / Отзывы / Иски:

не пожалею 7$ чтобы наказать

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Короче после отзыва ТС появился и все исправил, как оказалось он сломал 3 пальца (мне в скайпе перед этим писал что один) и не мог работать, заказы накопились и упустил всех из виду. Короче он не кидала, все хорошо. Рекомендую!

C
На сайте с 26.10.2013
54

G-and-Y, хорошо, что все прояснилось. Правда сломал я один палец, но из-за гипса правая была практически нефункциональна. Но это в прошлом.

Повторяю: текущие заказы выполняются в обычном режиме. Если я кого с сентября упустил - пишите в скайп, там можно намного быстрее решить вопрос.

Ну и в сложившейся ситуации немного меняем формат: предоплата временно отменяется, я предоставляю первичные результаты, согласовываем, потом уже финансовая часть (и предоплата :) ).

S
На сайте с 26.02.2012
70

Для начала закрой все долги, а потом уже предлагай свои услуги.

Colorito взял предоплату и до сих пор никаких результатов, одни обещания.

Не рекомендую обращаться, даже без предоплаты, потеряете время!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий