- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Teppa, давно так уже, выводить в WMZ стало иной раз выгоднее, чем в WMR, поэтому и курс такой.
а как вы считаете? смотрим 3,5% по WMR http://take.ms/UVT35 против 0,8% http://take.ms/0DEpY по WMZ вроде бы внешне все супер
НО! смотрим на биржу а там у нас бонус 3.8% http://take.ms/YK9Ma
тоесть поменяли вмз на вмр и вывели = 0,3% остались ну и еще 2 раза по 50$ минус
sh@m@n, причём тут вывод WMZ через обменник?
---------- Добавлено 19.12.2016 в 22:48 ----------
Понял...реклама вашего обменника, удачи :)
sh@m@n, причём тут вывод WMZ через обменник?
---------- Добавлено 19.12.2016 в 22:48 ----------
Понял...реклама вашего обменника, удачи :)
в каком месте реклама то? ))) привел пример! даже не видно на скринах кто это и где!
а через что вы хотели вывести вмз?
---------- Добавлено 20.12.2016 в 11:01 ----------
а пардон точно видно там слово Комиссия WMALLIANCE :) ну да ладно не в этом суть поста была увы, жаль что не поняли и минусонули в репу )))
для вашего ip без какого либо уведомления, пропадают предложения с самыми выгодными курсами в списке!
Ты не думал, что предложения с самыми выгодными курсами просто быстро выкупаются? ;) Или прям-таки проверял с других айпи и там эти предложения всё еще были активны? Что-то мне не верится в такую ересь. :)
Ты не думал, что предложения с самыми выгодными курсами просто быстро выкупаются? ;) Или прям-таки проверял с других айпи и там эти предложения всё еще были активны? Что-то мне не верится в такую ересь. :)
а самому проверить слабо? или ты так, чисто потрепаться зашел?
unobama, а почему именно с выгодными курсами? Там даже если свою заявку поставить, она иногда тоже пропадает когда рефрешишь. Год назад ещё заметил эту тему, хз то ли баг, то ли так и должно :)
Можно написать им в суппорт, может этому есть причины и нет теории заговора.
unobama, а почему именно с выгодными курсами? Там даже если свою заявку поставить, она иногда тоже пропадает когда рефрешишь. Год назад ещё заметил эту тему, хз то ли баг, то ли так и должно :)
Можно написать им в суппорт, может этому есть причины и нет теории заговора.
правильно, своя заявка тоже исчезает, если она в числе тех, что в топе....
Конечно же это не баг! это просто уродская биржа
Вероятнее всего, какой-то тупой разработчик из WM, решил таким образом реализовать защиту от ботов.
Причем бот конечно допрет в чем дело, и сменит прокси. Ну а новички как evergreen подумают что лучшие заявки уже выкупили, и купит то что осталось...
Ну а новички как evergreen подумают что лучшие заявки уже выкупили, и купит то что осталось...
А что им мешает поставить встречную заявку по цене, которая их устраивает?
Вы на самом деле нашли теорию заговора там, где ее нет. Сколько раз выставлял заявки на продажу WMR за WMZ, никуда они не пропадали, все выкупалось по той цене, которая была указана в заявке.
Видел следующее - есть заявка, пропадает, появляется через минуту-три по другой цене. Это я про относительно большие лоты, как там скачут маленькие - не имею представления, не следил. Почему исключается вариант, что продаван, увидевший свою заявку в топ 5, изменил цену, передвинув вниз, дабы купить дешевле/продать дороже?
P.S. Я другого не понимаю. "Они уроды", "всё, им капец", "это недосистема", "а кто этим гов..ом ваще пользуется" - что вы все делаете в этой теме? 🍿
А что им мешает поставить встречную заявку по цене, которая их устраивает?
Вы на самом деле нашли теорию заговора там, где ее нет. Сколько раз выставлял заявки на продажу WMR за WMZ, никуда они не пропадали, все выкупалось по той цене, которая была указана в заявке.
Видел следующее - есть заявка, пропадает, появляется через минуту-три по другой цене. Это я про относительно большие лоты, как там скачут маленькие - не имею представления, не следил. Почему исключается вариант, что продаван, увидевший свою заявку в топ 5, изменил цену, передвинув вниз, дабы купить дешевле/продать дороже?
P.S. Я другого не понимаю. "Они уроды", "всё, им капец", "это недосистема", "а кто этим гов..ом ваще пользуется" - что вы все делаете в этой теме? 🍿
Вы просто совершенно не поняли о чем мой пост.
Попробую еще раз, на пальцах.
мне надо продать 10к вмз, я иду на http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=2 и ловлю там варианты, после определенного числа рефрешей, топовые заявки(4 шт например) исчезают для моего IP, как будто их уже выкупили, при этом с других IP одни видны...
так понятно?
точно также когда приходится бороться за место в топе корректируя курс, но тут хоть понятно, если своя заявка пропала из топа, значит ip под фильтром.
PS. и не надо мне ничего советовать, "подать встречную заявку", ждать, сменить ВМ..., для меня эта их защита совсем не проблема, но так поступать -это скотство по отношению к новичкам
Только в Рунете постоянно пытаются что-то посоветовать с умным видом, там, где даже вопроса не было:) и не поняв вобще о чем речь
Вы просто совершенно не поняли о чем мой пост.
Вы ошибаетесь, я понимаю, о чем речь.
Сижу с разных ИПов (меняется раз в два-три дня) - ни разу не видел описанной ситуации. Посидел, порефрешил страницу, все заявки на месте.
Предполагаю, что это заговор исключительно против вас.