- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот стоит у меня цена на тиц 10 до 90 руб, и заявки присылают (по 90 руб) те сайты, у которых цена предложения в 60-70-80 руб.
Т.е. если я им пошлю предложение, то оно будет именно по их цене. Я правильно всё понимаю?
И тут я вспомнил Блогун - система встречного предложения своей цены весьма неплоха. Она избавила бы О. от поиска той-же площадки и покупки по цене площадки.
Мы специально сделали принятие цены той стороны, которой отправлено предложение или заявка. Это позволяет работать в системе более гибко, например, собирая заявки по более высоким ценам, которые по каким-либо причинам не принимают от нас предложения по установленным ими самим ценам. Плюс такая схема позволяет цене быть плавающей, рыночной. Если сделать подстановку минимальной цены, появится больше отказов, в чем мы не заинтересованы, а также собьется свободный рыночный принцип формирования средних цен.
Простите, но вынужден вернуться к этому вопросу. То что вы написали я честно пытался осилить, но не со всеми моментами это получилось.
Это справедливо, но в том случае. если я ищу площадки, а я их не ищу.
То что есть сейчас работает только по одной причине - 90% О. не в курсе. что когда им присылают заявку, то можно сравнить цены - своей компании и предложение ВМ. Она в 90% случаев ниже чем цена компании. Иногда значительно, и в масштабах нескольких компаний и нескольких тысяч ссылок перерасход немалый.
И так, я на 80-90% предложений отказываю, именно по этой причине.
Прошу, не надо теории, просто скажите, есть смысл ждать системы а-ля Блогун, где каждая из сторон может ответить на предложение встречным предложением?
Прошу, не надо теории, просто скажите, есть смысл ждать системы а-ля Блогун, где каждая из сторон может ответить на предложение встречным предложением?
В принципе идея не плохая, но чтобы полностью довести идею до логического завершения и чтобы не было 90% отказов уже со стороны вебмастера на встречное предложение(может быть именно в рамках данной компании он не готов размещаться по цене которая у него установлена на площадке) - надо сделать возможность вебмастеру ответить на встречное предложение оптимизатора отказом, но чтобы после этого оптимизатор мог выбрать хочет ли он все-таки разместиться за первоначально предложенную сумму или откажется от площадки, т.е. схема такая:
Вебмастер присылает заявку по цене компании (которая выше цены площадки) -> оптимизатор отправляет встречное предложение (по цене площадки, лучше чтобы это можно было выставить автоматически) -> вебмастер отклоняет предложение -> оптимизатор соглашается на первоначальное предложение или отказывается от площадки
Да, примерно так, но это должно работать и в обратную сторону.
Да, примерно так, но это должно работать и в обратную сторону.
Согласен:)
A.Hagen добавил 26.10.2010 в 09:26
Т 34, у вас уже третий день серьезные проблемы с определением индекса, вчера в техподдержку написал - вроде все исправили, сегодня опять все то же самое, хотелось бы услышать конкретный комментарий по проблеме и срокам ее решения, то что у сайтов падает рейтинг по вашей вине и не поступают заявки совсем не радует
Уважаемый Т-34. Ответе все же -возможно добавить в систему индикацию/проверку нахождения купленных ссылок в индексе?
И сейчас данная функция работает. Именно она позволяет высчитывать рейтинг индексации площадок. Однако информация о выпадении из индекса тех или иных страниц доступна только вебмастерам, так как только они могут перенести обзоры на страницы в индексе или принять меры для индексации текущих страниц.
Рекомендуем использовать yazzle или semonitor в случае необходимости учета индексации. Но заранее предупрежу, сейчас есть масса проблем с определением индексации через yandex xml, то есть, часто бывает, что страница в индексе, а XML не дает об этом корректную информацию.
Простите, но вынужден вернуться к этому вопросу. То что вы написали я честно пытался осилить, но не со всеми моментами это получилось.
Это справедливо, но в том случае. если я ищу площадки, а я их не ищу.
То что есть сейчас работает только по одной причине - 90% О. не в курсе. что когда им присылают заявку, то можно сравнить цены - своей компании и предложение ВМ. Она в 90% случаев ниже чем цена компании. Иногда значительно, и в масштабах нескольких компаний и нескольких тысяч ссылок перерасход немалый.
И так, я на 80-90% предложений отказываю, именно по этой причине.
Система цен является сбалансированным механизмом, который работает как в интересах вебмастеров, так и оптимизаторов. То есть он работает таким образом, что принимается цена той стороны, которая получает предложение или заявку. С одной стороны это позволяет снижать цены оптимизаторам (если оптимизатор готов к более частым отказам), с другой, продавать обзоры по более высоким ценам вебмастерам (опять же с задержкой по времени).
Если ваша цель сэкономить, используйте поиск площадок с установленной опцией "Исключать площадки с ценами выше средних более, чем на", а в своей кампании установите цены ниже средних.
Механизм торговли и встречных предложений по цене мы не планируем, так как это нарушит тот тонкий баланс, который мы стремимся поддержать, а также сделает работу в системе более сложной. PS Кстати, функцию торговли в блогуне лично я очень не люблю, когда отправляешь предложение по одной цене, а тебе ее начинают завышать, думаю, аналогично к ней относятся вебмастера, которые после отправки заявок по одной цене получают значительно измененное встречное предложение по более низкой цене.
у вас уже третий день серьезные проблемы с определением индекса, вчера в техподдержку написал - вроде все исправили, сегодня опять все то же самое, хотелось бы услышать конкретный комментарий по проблеме и срокам ее решения, то что у сайтов падает рейтинг по вашей вине и не поступают заявки совсем не радует
Проблема в разных обличиях то и дело возникает, Яндекс XML при проверке индексации работает очень нестабильно, выдавая разные чудеса, например абсолютно противоположные ответы на один и тот же запрос, заданный с разницей в одну секунду. Мы регулярно ищем и находим решение подобным проблемам. Поэтому, если у вас возникла ситуация с тем, что система не видит индексацию вашей страницы, просто сообщите об этом в администрацию с доказательством, что страница в индексе (для экономии времени), а мы уже примем меры, чтобы в дальнейшем в подобных ситуациях проверка проходила корректно.
Проблема в разных обличиях то и дело возникает, Яндекс XML при проверке индексации работает очень нестабильно, выдавая разные чудеса, например абсолютно противоположные ответы на один и тот же запрос, заданный с разницей в одну секунду. Мы регулярно ищем и находим решение подобным проблемам. Поэтому, если у вас возникла ситуация с тем, что система не видит индексацию вашей страницы, просто сообщите об этом в администрацию с доказательством, что страница в индексе (для экономии времени), а мы уже примем меры, чтобы в дальнейшем в подобных ситуациях проверка проходила корректно.
Ну я в общем-то все именно так и сделал, вчера исправили - сегодня после проверки абсолютно тот же косяк, опять написал - опять его исправили, надеюсь что после завтрашней проверки опять писать не придется, потому что было впечатление что проблему исправили вручную не меняя общий алгоритм:)
Ну я в общем-то все именно так и сделал, вчера исправили - сегодня после проверки абсолютно тот же косяк, опять написал - опять его исправили, надеюсь что после завтрашней проверки опять писать не придется, потому что было впечатление что проблему исправили вручную не меняя общий алгоритм:)
Как раз алгоритмы и исправляем на основе таких единичных жалоб.
Как раз алгоритмы и исправляем на основе таких единичных жалоб.
Я отлично понял что вы написали в первый раз, но так же объяснил почему у меня возникло противоположное впечатление
Не знаю как вы определяете индексацию, но непонятно почему система не видит страницу хотя по урлу и заголовку страницы ПС ее видит
Проблема была позавчера, вчера и сегодня, одна и та же. При этом каждый раз после написания тикета ситуация исправлялась, а на следующей проверке возвращалась опять, тут трудно не задуматься о точечном решении вопроса, тем более я точно знаю что в Миралинксе такую практику используют:)
Как на счет подбора компаний по PR, а не по тИЦ?
Я хотел создать компанию, но система предлагает выставлять цены исходя из тИЦ. Моя цель Google (UA) и на тИЦ смотреть толку нет :) Как решить такой вопрос?
Kolovrat, getgoodlinks.ru