Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM? - 2

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Zhannak:
Что-то уже как 2 дня деньги с вм не дойдут на мегафон. Кто наблюдает такую проблему? Или я одна такая счастливая?

Попали вы под раздачу.

У мегафона 8 января была крупная авария в дата центре и ничего банковское не работало, видать ваш платеж попал в проблемные.

Zhannak
На сайте с 21.04.2016
38

Gudini, ну хорошо хоть причина есть, а не просто так. Буду ждать)

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Есть ли разница чем оплачивать товар на алиэкспресс wmr или wmz? Если заплатить wmr, то они вроде бы конвертируются в wmz и потом идет оплата товара. Интересует конкретно, что будет если товар я не получу и мне сделают возврат wmz, они конвертнутся в wmr и вернутся на мой wmr кошелек?

BZ
На сайте с 29.04.2008
73
Иван НСК:
Есть ли разница чем оплачивать товар на алиэкспресс wmr или wmz? Если заплатить wmr, то они вроде бы конвертируются в wmz и потом идет оплата товара. Интересует конкретно, что будет если товар я не получу и мне сделают возврат wmz, они конвертнутся в wmr и вернутся на мой wmr кошелек?

при возврате получишь wmz

WY
На сайте с 10.06.2016
90
Иван НСК:

кажется, курс не особо выгодный будет. Лучше сначала сменять на бирже http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
BlaZed:
при возврате получишь wmz

Они автоматом упадут на уже существующий WMZ кошелек?

BZ
На сайте с 29.04.2008
73
Иван НСК:
Они автоматом упадут на уже существующий WMZ кошелек?

Да, на тот wmz-кошелек, с которого была оплата.

[Удален]

А я как то перед НГ пытался с вебманей оплатить WMR, так али сказал денег не хватает, хотя вроде с запасом рублей 200 было(( Не стал вникать ЯДом оплатил как привычнее.

Михаил Самойлов
На сайте с 31.05.2013
57

А есть ли сейчас способы обменять вмр на карту ниже 2% комиссии?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
mihasmoilov:
А есть ли сейчас способы обменять вмр на карту ниже 2% комиссии?

сейчас полная страница заявок на

https://wire.exchanger.ru/asp/List.aspx

за 1.52 %

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий