- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто то еще пользуется ЯД с их кривой политикой?
Я пользуюсь и ещё много чем и меня всё устраивает.:)
Прикольно - pin-код самому придумать нужно оказалось при активации. Придумал такой же, как на другой карте, которой также постоянно пользуюсь. Теперь не запутаюсь в разных пин-кодах :)
Прикольно - pin-код самому придумать нужно оказалось при активации. Придумал такой же, как на другой карте, которой также постоянно пользуюсь. Теперь не запутаюсь в разных пин-кодах :)
Аналогично поступил при получении своей карты.
и деньги если с карт украдут, то сразу с двух 😂
и деньги если с карт украдут, то сразу с двух 😂
Бредовый какой-то комент. Каким образом кто-то может узнать пин-код? У меня же на карточке он не нацарапан гвоздем ;)
xtras, ооо, вариантов полно. Подсматривающие миниатюрные видеокамеры (всегда ли тщательно прикрываете клавиши или отвлекаете внимание?), накладные клавиатуры, сканирование теплового излучения клавиш банкомата, отслеживание движения зрачков, а то и вообще - через отражение в глазах.
Ещё конечно возможен brute force. Не в смысле перебора комбинаций (за три попытки угадать 4 цифры можно только если наметились какие-то примерные версии), а в смысле применения грубой силы к владельцу карт. :)
AndrewTishkin, то, что вы написали, относится к абсолютно любым пин-кодам, а я имел в виду, что две карты с одинаковым пин-кодом ничем не хуже иметь, чем с разными. Бумажки никакие ни откуда не достаю, когда ввожу пин-код, тем более, что теперь у двух особенно часто используемых карт он одинаковый.
Когда карточек штук 6-7, становится затруднительно держать в голове все пин-коды, особенно если какими-то картами пользуешься не так часто.
Чтобы на записывать на бумажку и не таскать с собой номера, я их записал в телефон - Я.Деньги под именем Яша у меня, ВТБ24 - Витя, ВТБ24 корпоративная - Витя корпоратив, Киви - фрукты, Почтовая - почта, Кукуруза - Кука, БРС - Барсик и так далее. Номера телефонов в обычном формате - +7 900 .... а последние 4 цифры - это и есть пин-код ;)
Может кому пригодится такой способ, довольно удобно, можно в магазине глянуть и не поймет никто :)
Как же не хуже, если вдруг представить, что некто вытащит кошелёк с "постоянно используемыми" карточками и сможет выпотрошить одним ПИН-кодом несколько из них вместо одной? planetapokera на это указал, а моё сообщение уже ответ на последовавшее удивление - как этот некто сможет узнать мой ПИН. Неважно как, важно что риски потерь становятся выше. Точно так же, как и при использовании одинаковых паролей на сайтах. Другое дело, что ради удобства на этот риск закрываются глаза.
А что касается проблемы с запоминанием, то достаточно чтобы была возможность самостоятельно выбрать ПИН (как и сделано у Я.Карты) или поменять его в дальнейшем (скорее всего через некоторые банкоматы получится, хоть про такое официально ЯД не рассказывает). Никакие же зависимости от телефона не понадобятся, если придумать свой хитрый алгоритм. Цифры на пластике есть? Есть, в предостаточном количестве, минимум 23 штуки (16+2+2+3). Берём и выбираем, какие из них будем использовать. Может какие-то четыре чётные через одну, может предпоследние задом наперёд, может вторую из каждой группы цифр (рассматривая срок годности как ещё один "цифровой квартет") и т.п. Главное вызубрить до автоматизма со временем это правило и в дальнейшем забытый код вспоминается мгновенно
представитель сказал что обе карты будут работать вместе, сёдня проверил всё ок.
да с чего вдруг вместе?
как только активируете новую, старая деактивируется
Подскажите на какой адрес (или ссылку) написать, чтобы получить карту за 1 руб.
P.S. Не смог найти куда обратиться с этим вопросом.