- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
судя по всему, траст в сервисе это какая-то производная от ТИЦ...
Вы ошибаетесь
Полно примеров где тиц одного сайта больше другого а xt меньше.
Зависимости нет.
Сервис мне нравится, сайты которые сервисом xtool.ru были оценены хорошо, больше 5 быстро вышли по ВЧ запросам в топ, например, АРЕНДА СКЛАДОВ или ДЖИПЫ, а сайт с которым проблемы из за огромного количества неуника, получил 1. Сервис реально показывает насколько будет трудно продвинуть тот или иной сайт.
http://yandex.ru/yandsearch?surl=google.com
Вы это к чему?
Уже можно вводить как с www так и без, лучше конечно правильно, чтоб меньше запросов тратить
у меня тожен все до 5 показывает )))
Ну значит есть над чем работать, хотя 5 это очень даже ничего.
а как зарегистрироваться , просьбу скинул в приват
Регистрация доступна только для пользователей форума, чтобы зарегистрироваться кидайте ваш емайл в личку.
сервис совсем заглох ? или будет еще работать ?
Если с хостингом проблемы, могу вас у себя разместить на VPS(ДЦ Зенон).
Сервис хороший и не хочется чтобы он вот так сливался.. Разместите рекламку , я лично буду по возможности кликать :).
сервис совсем заглох ? или будет еще работать ?
Сервис не заглох, временные проблемы с хостингом из-за нагрузки, буду переносить на другой хостинг
PS:Сейчас вроде работает
Harius добавил 25.05.2009 в 16:07
Пришлось внести серьёзные изменения в алгоритм, поэтому могут быть приличные изменения xt, не связанные с апдейтом. Кто уже успел проверить свои сайты, смогут увидеть изменения после апдейта. Это вынужденная модернизация направленная на уменьшение погрешности вычислений а также на устранение ошибочных вычислений сервиса.
судя по всему, траст в сервисе это какая-то производная от ТИЦ...
ТИЦ не причем. Вообще.
я догадываюсь, что это за "алгоритм" - подобный я несколько месяцев назад придумал ;) Результаты одинаковы.
Сам алго прост до неприличия, определенную сложность создает правильное выражение его в цифровой форме, хотя цифры - это просто цифры. Если использовать их только для сравнения одного сайта с другим, зная что один из них заведомо плохой или хороший, то можно получить нужный результат.
ps. А мой алгоритм может сравнивать и страницы друг с другом и результат для страниц может отличаться от доменного.
я догадываюсь, что это за "алгоритм" - подобный я несколько месяцев назад придумал ;)
Да вы - гений:)
Сам алго прост до неприличия
Тут всё сложнее чем кажется с первого взгляда
Насчёт внутренних - это будет скоро, пока тестируем
Сравнил два своих сайта, при чем по трастовости они сто пудово разные, а сервис показывает почти одинаковые значения. Стало быть не совершенен - ошибается. За идею в любом случае - спасибо!
Пользуюсь сервисом, в частности при покупке ссылок, размещении статей. На мой взгляд очень даже близко к реальности. Бывают промашки, но это в основном все верно. Будем ждать дальнейшего развития сервиса!