Яндекс.Деньги Получить новую карту за 1 рубль

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
nsite:
не гоните, везде всё работает, и в рф и в мире может вы её криворуко даёте втыкаете где то.

мне звонили, предложили новую, уже пришла, представитель сказал что обе карты будут работать вместе, сёдня проверил всё ок.

Кто-то гонит. Мне сказали, что старая карта будет работоспособна до активации новой. Да и раньше о таком же слышал, не вспомню только, для перевыпуска или ещё какой ситуации.

Подумал я об этом, но промолчал, решил сперва проверить сам. После ввода 4 посл.цифр и срока действия (для активации карты) сразу же прилетело СМС "Ваша банковская карта Яндекс.Денег закрыта" (и другое - про халявный месяц СМС-информирования). При этом в меню (при нажатии на баланс) стало отображаться две карты, но к концу процедуры, после установки ПИН-кода, осталась видна только новая. Дальше попробовал заплатить со старой. СМС-подтверждение работает, но после ввода верного кода результат отрицательный - "Банк, выпустивший вашу карту, не подтвердил операцию."

~
N
На сайте с 18.05.2015
72
AndrewTishkin:
Кто-то гонит. Мне сказали, что старая карта будет работоспособна до активации новой. Да и раньше о таком же слышал, не вспомню только, для перевыпуска или ещё какой ситуации.
Подумал я об этом, но промолчал, решил сперва проверить сам. После ввода 4 посл.цифр и срока действия (для активации карты) сразу же прилетело СМС "Ваша банковская карта Яндекс.Денег закрыта" (и другое - про халявный месяц СМС-информирования). При этом в меню (при нажатии на баланс) стало отображаться две карты, но к концу процедуры, после установки ПИН-кода, осталась видна только новая. Дальше попробовал заплатить со старой. СМС-подтверждение работает, но после ввода верного кода результат отрицательный - "Банк, выпустивший вашу карту, не подтвердил операцию."

вот в результате я решил пока не активировать новую карту.

так как система потребовала переход на одноразовые пароли. И что то меня остановило.

Пока буду пользоваться старой картой, так как у неё ещё 7 месяцев подписки смс...

И кажется нет ни какой разницы в них.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Ненужна даже за бесплатно.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

jcrush, а Яндекс.Деньги откуда-либо получаете?

Если нет, или вообще ЯД-кошелька нет, отсутствие интереса к карте не удивит.

nsite:
Пока буду пользоваться старой картой, так как у неё ещё 7 месяцев подписки смс...
И кажется нет ни какой разницы в них.

Уведомления же привязаны к кошельку, а не карте? Для некарточных операций тоже приходят. Так что подписка пропасть не должна.

Разницы почти нет. Дизайн не главное (хотя номер кошелька на обороте давно хотелось иметь). Но небольшие тех.различия есть. Сегодня платил коммуналку, на протягивание мне клавиатуры по привычке ответил "будет подпись" и прикусил язык - аппарат спросил ПИН.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
zmey29:
Сейчас вашу карту обслуживает «Тинькофф Банк». К октябрю этого года обслуживание полностью «переедет» к Яндекс.Деньгам: старые карты, чей номер начинается с 5189, перестанут действовать. Поэтому мы предлагаем досрочный перевыпуск и символическую цену

Пытался найти официальный комментарий по поводу выделенного на сайте ЯД - не нашел. Написал запрос в поддержку, будут ли отключены в этом году старые карты - пока молчат.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Alex Agent:
Пытался найти официальный комментарий

А какой смысл? Чем информация на оф.сайте авторитетнее той, что в оф.рассылке? Да и кто почту не читает, те вряд ли тщательно регулярно лазают по сайту. Исходя из их текущей настойчивости, думаю ближе к осени они до не среагировавших российских пользователей на однорублёвую акцию дозвонятся и/или до всех попробуют достучатся через какое-нибудь вылезающее в кошельке объявление. А там уж кто не среагирует - ССЗБ.

Единственное, что придумал для обоснования надобности в таком пруфе - чтобы в случае чего было на что сослаться в гневных отзывах, если срок внезапно перенесут на более ранний🤪

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

AndrewTishkin, есть ПП типа сапы, РСЯ, где есть вывод на ЯД, но лучше уж ВМ с 5%.

так то я не против ЯД работал с ними в 2009 году, но забыл пароль, саппорт кроме как создать новый АКК ничего не смог решить, а накой мне куча аков, если старый уже завязан на РСЯ?

да и постоянный жалобы о банах напрягают

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
AndrewTishkin:
А какой смысл? Чем информация на оф.сайте авторитетнее той, что в оф.рассылке? Да и кто почту не читает, те вряд ли тщательно регулярно лазают по сайту. Исходя из их текущей настойчивости, думаю ближе к осени они до не среагировавших российских пользователей на однорублёвую акцию дозвонятся и/или до всех попробуют достучатся через какое-нибудь вылезающее в кошельке объявление. А там уж кто не среагирует - ССЗБ.

Единственное, что придумал для обоснования надобности в таком пруфе - чтобы в случае чего было на что сослаться в гневных отзывах, если срок внезапно перенесут на более ранний🤪

Это информация была бы "авторитетной", если бы рассылка делалась сразу и всем. Мне до сих пор ничего не приходило, например, никаких предложений ни на почту, ни на телефон.

Если они за месяц начнут рассылать уведомления в кошелек - это вообще-то не ССЗБ, а типично российский сервис в стиле ПНХ.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Пришла карта, хочу активировать, у меня сразу же сообщение ошибки:

Перейдите на одноразовые пароли
Ваш кошелек защищен постоянным паролем, а для активации карты нужна защита мощнее. Перейдите на одноразовые пароли в смс или приложении — это удобнее и безопаснее.
Перейти на одноразовые пароли

Ну ок, думаю, перешёл подтвердил смс-и всё ок. Захожу в личный кабинет, а я не могу отключить это... WTF?! Почему меня не предупредили, что я не могу отключить это?

---------- Добавлено 21.07.2016 в 15:05 ----------

Спасибо за развод на смс-ки.

Здравствуйте.

К сожалению, вернуться к постоянному платежному паролю невозможно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за запрос.

----
С уважением,
Георгий Гротов
Служба поддержки пользователей
Яндекс.Деньги
8-800-250-66-99
http://money.yandex.ru
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Пришло письмо от поддержки ЯД. Срок действия старых карточек от ТКС подтвердили.

Карты Gold будут работать до октября, но заказать карту World лучше сразу — перевыпуск будет стоить всего 1 рубль, и новая карточка придет еще до истечения срока действия прежней, так что вы сможете плавно перейти с одной карты на другую.

Прислали ссылку на оформление новой карты. Заказал.

Короче, если кому актуальна карта ЯД, а письмо с предложением оформить новую за 1 р. еще не приходило - пишите в поддержку уже сейчас, не тяните - вышлют линк (иначе карта 199 р. на сайте).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий