- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня поигрался на досуге, пока машину чинили, с QIWI. А удобная штука, Уважаемые Коллеги. Я, конечно, не про эти бандуры, которые красуются на каждом шагу. У QIWI есть такая фишка - личный кабинет. В виду гиморности я никогда этим не заморачивался, а тут вот изучил. И теперь, думаю, буду вовсю использовать.
В-общем, идея, положим, не нова, но реализована по совокупности параметров удобно и как бы полезно для юзера.
Короче, личный кабинет - он личный кабинет и есть. Логин (Ваш номер мобильника), пароль (назначаете сами), пин-код (назначает система, придется записать или запомнить). Туда через любой терминал, которых полно, кладутся деньги. Без комиссии. Появляются на счете мгновенно.
Далее с него можно пополнять кучу всего.
Делается это тремя способами.
Непосредственно с терминала (ну, этим особо никого не удивишь), с компа, подключенного к интернету, и с мобилы, причем двумя способами.
Если у Вас смартфон и есть инет - то там довольно удобное мобильное приложение, которое устанавливается и юзается. Дополнительная комиссия не взимается, только за инет платите на мобиле. А если смартфона нет и интернета на телефоне нет, то - посредством смс-команд. Правда, в этом случае их, ясное дело, надо знать заранее, тогда как в инет-приложении просто выбираешь из списка.
Из того, что выгодно лично мне для пополнения таким способом.
1. Мобильная связь. Я регулярно пополняю несколько телефонов, и возможность сделать это в любом месте со своего смартфона, не ища эти терминалы и вообще никуда не ходя - радует. От аналогичной же возможности с Вебмани отличается тем, что, во-первых, в уличных условиях пополнение Вебмани затруднено, во-вторых так или иначе WM в терминалах пополняется с комиссией 2-7%, в-третьих и сам платеж с WM происходит с комиссией. А тут - пополнение без комиссии на каждом углу, платежи без комиссии. И, кстати, все операторы, что актуально с тех пор, как Евросеть и Связной сошли с ума: в одном одно не пополняют, в другом другое, замучаешься бегать, а тут - всё в одном, так сказать.
2. Непосредственно пополнение платежных систем, те же WM и ЯД.
3. Оплата хостинга. Тот же Зенон - пожалуйста. Причем мгновенно и без комиссии. Раньше я юзал для этой цели ЯД, это 2 часа времени на пополнение и минус 5 процентов.
4. Ру-центр
5. Мгновенная покупка карты VISA. Не скажу, что нужно часто, но когда нужно, а ее нет - это целый гимор. А тут - одна минута.
На самом деле там можно много чего оплачивать, список на сайте qiwi.ru.
Ну вот как-то так. Вполне такая достойная штука получилась у разработчиков.
Jackyk, Через личный кабинет в системе QIWI оплачивал два кредита супруги в течении года. Очень удобная система, проценты маленькие, сроки перевода быстрые.
ага, один раз пополнил счёт на вебмани с помощью этого КИВИ - деньги шли целые сутки.... :(
при этом два раза звонила служба безопасности их и интересовалась - на самом ли деле я перевожу деньги....
а у приятеля - так вообще деньги там на несколько суток зависли....
в общем больше не ногой в этот QIWI
Jackyk, а Вы через QIWI оплачивали кредиты? Нет там задержек с переводом?
один раз пополнил счёт на вебмани с помощью этого КИВИ
Стопицот раз пополнял и WM, и ЯД, правда - через терминалы QIWI. Зачисление строго 2 часа, минута в минуту. Если вдруг проблемы - там есть телефоны и круглосуточная поддержка. А на несколько суток у меня даже в Билайне платеж зависал. Так что теперь, по телефону не звонить?
Jackyk, а Вы через QIWI оплачивали кредиты? Нет там задержек с переводом?
Через элекснет пару раз были задержки на 5 дней, а через QIWI никогда.
Jackyk, а Вы через QIWI оплачивали кредиты?
Нет, не доводилось. Я вообще кредитов не брал. Никогда.
Варкута, я то вот как раз через элекснет оплачиваю (там, кстати, тоже личный кабинет есть), но косяк в том, что терминалов элекснета намного меньше, чем QIWI
Стопицот раз пополнял и WM, и ЯД, правда - через терминалы QIWI. Зачисление строго 2 часа, минута в минуту.
Странные у вас терминалы. У меня при пополнении WM сразу сообщается что поступление на счет через 24 часа и ровно через сутки деньги таки падают на мой кошелек.
Телебанк, вроде тоже самое может все, не?
:) какой-то прошлый век :)
элекснет - в одну секунду деньги переводит... :)