Яндекс.Деньги Получить новую карту за 1 рубль

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1766

Кстати, на новой карте на обороте написан номер кошелька со штрихкодом. К чему такое, не ясно.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Не так давно воспользовался акцией... и заказал за 1р

Получил, пользуюсь.

Обычно есть куда яд тратить, но если вдруг залежался, взял карту и потратил в магазине)))

так что оплату можно наравне принимать с переводом на счет, карту.

осталась загвозка с вебмани)))) благо суммы небольшие и также есть на что потратить в онлайне.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
xtras
На сайте с 03.12.2013
359

А что за одноразовые пароли? Кто-нибудь объясните? И где их получать нужно будет?

Карта пришла, лежит на почте, в понедельник забирать пойду. Теперь вот думаю активировать ее или продолжать пользоваться тиньковской? Если не активировать сразу, можно это сделать через полгода? Или нужно сразу же после получения?

SS
На сайте с 15.12.2015
83
xtras:
А что за одноразовые пароли? Кто-нибудь объясните? И где их получать нужно будет?

Это для платежей в интернете, приходит в СМС. Если нет привычки терять телефон, то очень удобно. Для оплаты в магазинах или снятия денег дают обычный пароль.

По крайней мере раньше было так)

Размещение естественных ссылок на тематических порталах, отзовиках, справочниках (/ru/forum/1013919)
xtras
На сайте с 03.12.2013
359

Так вроде и раньше всегда смс-ки приходили, не понял, из-за чего тогда сыр-бор? Я думал что-то совсем мудреное придумали, типа одноразового пароля при покупке в магазине.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1766
xtras:
Так вроде и раньше всегда смс-ки приходили, не понял, из-за чего тогда сыр-бор? Я думал что-то совсем мудреное придумали, типа одноразового пароля при покупке в магазине.

Это вы про мой вопрос? Тут смс-ки по оплате просто с ЯД, без карты. В этом проблема. Раньше было просто по паролю, а теперь чтобы оплатить мелочь нужно ждать смс-ку.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Одноразовые сейчас можно ещё и через приложение получать, если к мобильнику доверия нет. Многоразовый платёжный конечно удобнее, но очевидно, что это и менее безопасно.

Если на генератор переходить неохота, а СМСки тормозят, то у ЯД есть ещё заказ на форс-мажорные случаи 25 штук аварийных кодов. Я хоть и генератором пользуюсь, но и аварийкам применение изредка находится, когда надо быстро сделать пару десятков платежей, быстро копировать-вставлять эти пароли, вместо того, чтоб раз в полминуты ждать новый пароль в приложении. Если есть риск перехвата списка ав.кодов там, где этим занимаюсь, то закончив - с гаджета, в "непрослушивании" которого уверен, заказываю новые, можно даже без сохранения себе, лишь бы этим перезаказом сделать нерабочими неиспользованные старые.

xtras, ограничений по сроку активации карты нет, лишь бы это произошло не через 3 года, когда пластик уже протухнет. :) Ну и на сайте не должна быть нажата около неактивированной кнопка "закрыть карту"

~
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
LEOnidUKG:
Кстати, на новой карте на обороте написан номер кошелька со штрихкодом. К чему такое, не ясно.

Что бы, наверное, пополнять через всякие евросети, связные было удобнее…

Что бы номер кошелька на бумажке с собой не таскать…

Не всем же через РСЯ деньги приходят…

А насильно заставлять переходить c постоянного платёжного пароля на sms…

Это просто издевательство…

У них всё чаще в кошельке… объявление в шапке раздела операции вижу…

Типа… По техническим причинам на стороне такого-то сотового оператора…

Sms для подтверждения платежа не проходят…

Извините за доставление неудобства…

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Заказал на автомате, хотя картой ЯД - не пользуюсь.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Domenshik:
Что бы, наверное, пополнять через всякие евросети, связные было удобнее…
Что бы номер кошелька на бумажке с собой не таскать…

Удобнее пополнять по номеру привязанного к кошельку мобильного (если привязано несколько - того, который в настройках выделен как основной, куда любые СМСки от ЯД приходят).

Но может быть ситуация, когда засветить мобильник нежелательнее, чем засветить кошелёк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий