- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чтобы иметь противников, нужно из себя что-то представлять
ОК, раз вы не противник уникального сервиса, значит сторонник. Но явно не безразличный прохожий, т.к. самый активный в ветке, поддерживаете ее, а это неспроста.
ОК, раз вы не противник уникального сервиса, значит сторонник. Но явно не безразличный прохожий, т.к. самый активный в ветке, поддерживаете ее, а это неспроста.
Я противник тех, кто выдавая на гора кривой сервис, называет меня вруном.
А на сервис мне плевать, я уже и адреса не вспомню.
А на сервис мне плевать, я уже и адреса не вспомню
ОК, благодаря Вашей безразличной и даже наплевательской активности, ТОП1 уже принадлежит этой ветке. Название креативное, запоминающееся, поэтому адрес найдете в любой момент :)
ТОП1 уже принадлежит этой ветке
И чё?
Попробую защитить Алаича)))
Мое личное ИМХО по всем его продуктам - они не дают конечного результата, но ощутимо упрощают путь к нему, за что Алаичу и спасибо!
Образно: Алаич продает лопату без ручки, и, я думаю, он это понимает, поэтому и реагирует несколько резко на предъявы за мозоли - он-то черенок не делал.
Другой вопрос в рекламе... но абсолютизм в торговле решает, да?)))
Одни в ТОПы заколачивают, другие любые сайты чекают - в этом нет большого греха для продавца.
Образно: Алаич продает лопату без ручки
Я обо всех сервисах не скажу, т.к. не пользовался, но вот этот конкретный — не лопата без черенка, а черенок без лопаты.
передергиваете вы. нефиг лапшу вешать людям, что вы из альтруизма создали вашу барыгу. сервис-то бесплатный, но альтруизма я тут не вижу. мало ли, что вы конкретно прямых денег не берете в этом сервисе. это еще не доказательство бескорыстности. впрочем, все мы зарабатываем. я не понимаю, зачем врать и выдавать обычный бизнес за бескорыстное спасение интернета.
Нет, это вы передергиваете. Лапшу не вешал, про альтруизм вы заговорили, я такого слова не произносил. Я сказал, что сервис бесплатный и не соврал. А про альтруизм это вы тут сами что-то выдумываете и выдаете свои фантазии за мои слова.
ну, я с нетерпением ожидаю, когда вы уже начнете посылать собеседников матом
Да я держусь, спасибо за заботу. Не дождетесь!
Мое личное ИМХО по всем его продуктам - они не дают конечного результата, но ощутимо упрощают путь к нему, за что Алаичу и спасибо!
Образно: Алаич продает лопату без ручки, и, я думаю, он это понимает, поэтому и реагирует несколько резко на предъявы за мозоли - он-то черенок не делал.
Другой вопрос в рекламе... но абсолютизм в торговле решает, да?)))
Одни в ТОПы заколачивают, другие любые сайты чекают - в этом нет большого греха для продавца.
Спасибо за поддержку :) Про лопату понравилось!
т.к. самый активный в ветке, поддерживаете ее, а это неспроста.
Самый активный пока здесь вы ;). НЕскрытый пиар ;).
По теме - давно уже пользуюсь РДСом для проверки наличия сайтов в биржах и не только. Когда создается новый сервис, то для пользователей, чтобы их переманить, должны быть ощутимые преимущества перед другими сервисами, которые заставят перейти со старого привычного на новый. Какие у Барыги?
Нет, это вы передергиваете. Лапшу не вешал, про альтруизм вы заговорили, я такого слова не произносил. Я сказал, что сервис бесплатный и не соврал. А про альтруизм это вы тут сами что-то выдумываете и выдаете свои фантазии за мои слова.
конечно, это не вы. я даже не пытался выдавать это за ваши слова. вы, похоже, читать плохо умеете.
но и не я начал про "альтуизм", но опять же, зачем читать, если можно погавкать, правда?
собственно говоря, это не так сложно увидеть на нескольких страницах этого топика, кто именно это сказал. чтобы не утруждать вас чтением (ибо чувствую, что это сложно для вас), приведу тут цитату:
Как вы считаете, этот сервис из-за его актуальности появился или от нечего делать Алиеву? :)
процитирую и себя, чтобы не было недоразумений
мы говорим не о том, платный он или нет, а зачем его человек сделал. некто предложил два варианта: "от нечего делать" и "из-за актуальности". а я предложил третий: "чел хочет заработать
сервис-то бесплатный, но альтруизма я тут не вижу. мало ли, что вы конкретно прямых денег не берете в этом сервисе. это еще не доказательство бескорыстности. впрочем, все мы зарабатываем. я не понимаю, зачем врать и выдавать обычный бизнес за бескорыстное спасение интернета.
почему вы так болезненно воспринимаете предположение, что вы создали этот сервис в рамках своего бизнеса для увеличения прибыли? разве в этом что-то позорное есть?
откройте уже нам тайну, какой из трех вариантов ответа правильный:
1. "сервис из-за его актуальности появился"
2. "сервис .... появился ... от нечего делать Алиеву"
3. "все мы зарабатываем ... обычный бизнес"
неужели так трудно прояснить? вы ведь должны лучше всех знать ответ на этот вопрос. а то мы тут с нижегородцевым гадаем
впрочем, вы ведь заняты другим:
1. обозвать собеседников врунами
2. сравнить со старушками у подъезда
3. предложить мне заткнуться
а так-то ничего.
но замечательный топик. кому надо, могут наглядно увидеть, какой уровень саппорта они могут ожидать, если им хоть что-то не понравится в сервисе
Не суть важно, удаляются они там или скрываются из поиска. Ясное дело, что они продолжают там существовать, раз в проектах пользователей числятся.
Успешно вылечив сифилис, пациент навсегда останется в архиве больницы. И что? Опубликовать его данные в списке сифилитиков?
Сделали сервис, который показывает пользователям несоответствующие реальности сведения, порочащие репутацию честных барыг. Пользуетесь тем, что никто по мелочи не захочет возиться и выкатывать вам иски о защите деловой репутации.