- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как вы считаете, этот сервис из-за его актуальности появился или от нечего делать Алаеву?
Так вы у него и спросите, зачем он появился и как его использовать. :)
Я думаю, что он сделан для зарабатывания денег владельцем.
Ну и для того, чтобы оптимизаторам, по своему выбранному списку доноров, проще было находить сайты в определенных биржах.
Как вам гипотеза? :)
Опять двадцать пять А лицензия Яндекса. А его разъяснения о некорректных методах продвижения и пояснения многократные о том, что такое сео-ссылка и где их чаще всего приобретают
А при чём тут "вне закона"? Яндекс пока законодательных функций не имеет.
А так-то они с 2008 года жужжат о том, что покупные ссылки — зло. Но продолжают учитывать. Даже когда явно заявляют, что больше не учитывают.
Может быть продвижение надежным и безопасным, если сознательно или несознательно нарушать лицензию ПС?
Конечно, может. Загляните в любой конкурентный топ и поищите сайты без ссылочного. Абстрагируясь от того работают ссылки или нет — на сайты ссылки куплены и эти сайты в топе. Значит, это безопасно (как минимум). 🍿
Как вы считаете, этот сервис из-за его актуальности появился или от нечего делать Алаеву?
Понятия не имею, зачем этот сервис и кто такой Алаев. И мне это совершенно неинтересно.
Сергей Нижегородцев, тс создал тему, предложил всем ознакомиться(не по тестировать) с данным сервисом, и если ознакомиться - то значит сервис запущен и работает. Я также проверил несколько сайтов для интереса и: ни один не был правильно исследован! Поэтому я поддерживаю точку зрения всех тех кто написал не лицеприятные для данного сервиса отзывы! Посему сервис в топку🤪
Спасибо, Александр, лично для меня сервис ОЧЕНЬ полезен, т.к. не хочу покупать именно биржевые ссылки
А как ты думаешь, могут сотрудники ПС реализовать у себя нечто подобное и включить в алгоритм для ссылочного ранжирования (и или фильтрации за продажные (seo) ссылки)?
Нет, ниего подобного они реализовывать не будут. У них все проще и сложнее одновременно. Там алгоритмы определяют seo ссылки или барг не по спискам, а по алгоритмам. У них все многократно круче, мощнее, чем у нас. Но у нас и задачи другие.
Нет. Вообще, организатору такого сервиса надо бы знать, что из бирж вечных ссылок (GGL, Miralinks) сайты не удаляются.
Не суть важно, удаляются они там или скрываются из поиска. Ясное дело, что они продолжают там существовать, раз в проектах пользователей числятся.
Я говорю про вполне понятную вещь - возможность купить с них ссылку, найдяя ее в базе.
Я удалил несколько сайтов из Сапы прошлой осенью, а ваш сервис показывает наличие их в Сапе.
Там ещё какой-то бред отображался, вроде, Майнлинк, где проверяемого сайта вообще никогда не было (или был короткое время лет 5 назад).
Про Майнлинк я ничего не знаю, потому что у нас этой биржи в списке нет. Вы уверены, что вообще сервис видели и в деле проверяли?
вот, примерно с таким отношением со стороны администрации этого нового "суперсерсиса" придется столкнуться клиентам вскоре после того, как они заплатят денежку
вы все "старушки у подъезда" и "врете", ибо нефиг ...
А вы сталкивались, чтобы это утверждать? Вот и молчите дальше.
Вот и ищите их. Лично я никакой помощи вам оказывать не намерен. Я проверил свои сайты сразу, прочитав стартпост, остальные камменты даже не видел.
Вы прочитали только то, что хотели для поддержания срача, упустив из виду полный текст моего сообщения. Я предложил три варианта развития событий, вы прочитали только слово "врете".
Я также проверил несколько сайтов для интереса и: ни один не был правильно исследован!
Вам можно верить на слово? Пруфы нужны, хотя бы в личку ТС. Придумать можно что угодно.
Например, есть у вас сайт, точно уже более 3 месяцев не продающий ссылки ни в одной бирже и удаливший там акки. А сервис показывает, что он продает. Или наоборот, сайт торгует в 10 биржах, а сервис показывает, что он чист в этом отношении, как слеза ребенка :). Есть у кого-то пруфы, а не балабольство?
Вот мой личный пруф. Мой блог не состоит в биржах и агрегаторах. Проверяем:
Еще проверил несколько сайтов своих - все четко. Сейчас проверю первый попавшийся сайт из тех, с которого ставят ссылки на мой сайт с непонятными целями:
О, какой крутой сайтец-то в Сапе состоит :) Если кому не лень, гляньте - 105-й уже поддомен, а их можно тысячи сделать и типа продвигать сайты клиентов :)
Сервис четко работает. Каждый его может использовать для своих целей, все доноры на виду, все наглядно. Из оптимизаторов, не торгующих ссылками, кто-то может сказать, чем же плох БАРЫГА ЧЕКЕР именно для сеошников?
Как вы считаете, этот сервис из-за его актуальности появился или от нечего делать Алаеву? :)
Алаев чистейший альтруист? :)
как насчет такого варианта: "алаев решил по-легкому срубить бабло на наивных оптимизаторах-паникерах"?
---------- Добавлено 15.07.2016 в 14:47 ----------
А вы сталкивались, чтобы это утверждать? Вот и молчите дальше.
я только процитировал из вашего поста.
но я лично сталкивался с Вот и молчите дальше
полагаю, что эта фраза тоже будет в ассортименте тех, кто лоханется стать клиентом вашего сервиса
как насчет такого варианта: "алаев решил по-легкому срубить бабло на наивных оптимизаторах-паникерах"?
Барыга Чекер - бесплатный инструмент, не надо надумывать сверх меры.
Про Майнлинк я ничего не знаю, потому что у нас этой биржи в списке нет. Вы уверены, что вообще сервис видели и в деле проверяли?
Да, уверен. Возможно, не майнлинк, у вас там значки, я особо не вглядывался. Значит, вообще какая-то левая биржа, в которой моих сайтов никогда не было.
Майнлинк — одна из самых популярных бирж на данный момент. Если её нет в списке, то сервис вообще ни о чём.
Вы прочитали только то, что хотели для поддержания срача, упустив из виду полный текст моего сообщения. Я предложил три варианта развития событий, вы прочитали только слово "врете".
Все три ваших варианта были выводом из вашего же предположения, что речь идёт о биржах вечных ссылок. Этот посыл неверен, я об этом написал. Что ещё-то комментировать?
Барыга Чекер - бесплатный инструмент, не надо надумывать сверх меры.
а, точно! вы же исключительно из желания спасти мир всем этим занимаетесь! как я не догадался! вот, оно настоящее сео-меценатство!
я, правда, что-то про какие-то тарифы на сайте успел увидеть. но это же не про этот чекер, так что это не важно.
метро, кстати, тоже бесплатный вид транспорта. там только за вход берут, а возят людей бесплатно
и в кафешках бесплатные туалеты чисто из альтруизма.
Проверил несколько своих проэктов - все сходится. Сервис работает, а полезный он или нет - зависит от ваших целей.
Вот только не понял про биржу rookee.ru - это они через сапу закупают или что? Сам туда не добавлялся... но показывает, что есть.