Интересует примерная стоимость написание подобного сервиса на php+mysql+codeigniter

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
642

Пример www.seoreg.ru или www.netdirect.ru.Без наворотов и рюшечек типа AJAX и т.д, нужен тупо работающий аналог сервиса с админ.центров.

Нужна примерная цена ОТ и ДО с вашей точки зрения, и ваши контакты ( для связи, на тот случай если именно вы заинтересуете как исполнитель ).

Дизайна не надо, то есть тупо table="1" что бы были видны границы и всё.

Как основа фреймворк codeigniter, думаю если бы не этот пункт, кандидатов было бы на много больше :)

PS Заявка для тех кому не лень ознакомиться с сервисами или хотя бы примерно представляют что это за сервисы :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
думаю:
тупо table="1" что бы были видны границы

...border="1" :-)

Так проекты не делаются - нужно ставить чёткое ТЗ, а для этого нужно представлять что тебе нужно.

Посмотрел второй - ничего сложного, вроде, нет (тупая форма добавления заказов созданная с целью принять деньги и передать информацию исполнителю)... но если капнуть глубже, то возможно оно работает на полном автомате (собирает каталоги, проверяет индексацию, проводит регистрацию и т.д...) - тогда это совсем другие затраты.

Бюджет от 1000 до 10000 у.е. (на начальном этапе если писать с нуля)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Как я понял из сообщения, вы хотите сэкономить на всем чем можно, но чтоб все работало, и при этом на CI.

Занятно.

Наверное тыщ 50-500. У мя к сожалению нет времени весь сайт изучить, так что ТЗ определенно нужно.

A
На сайте с 29.12.2007
68

В теории - от 15к руб и выше. Зависит от количества каталогов, структуры необходимой админки, доп.требований и т.д. В общем - желательно ТЗ.

[Удален]
© 2006-2009 SEOREG.RU
Создание сайта: Web16

думаю отпишись да и узнай сколько стоит

[Удален]

$5000.....

P
На сайте с 10.03.2008
168

Сам сайт (управление контентом, регистрация, авторизация, управление пользователями, оформление заказов и т.д.) - около 15к. руб.

Веб-оллсубмиттер и веб-панель управления им - от 30к.

Это гадание, на кофейной гуще. Пока нет тз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий