- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
chaymaker, ага, я тоже. Трахайтесь и теряйте деньги дальше.
ну и как этого они делают? надеюсь вы не гадаете а говорите конкретно по опыту
---------- Добавлено 12.07.2016 в 11:46 ----------
благотворительностью не занимаюсь
За прошлый месяц доход был 36 000 долларов + выпилил точно так же как и вас без предупреждений страйков и прочего
Тщательно все анализировал вот и сделал выводы
Они делают так будто это сам автор канала занялся накруткой через разные свервисы, но ведь можно написать что это происки конкурентов... (unfair competitor)
Что такое "TOU #4 Section H" где почитать?
Аквамарин, в правилах, В ПРАВИЛАХ!!! Надо, голубчик, сначала правила изучить от А до Я, а потом по серчам лазить. ☝
еще был канал Fennec Show чтоли, тоже удалили. если бы закрыли один канал то более менее было бы понятно. а так тут многих закрыли и особо крупных...
еще был канал Fennec Show чтоли, тоже удалили. если бы закрыли один канал то более менее было бы понятно. а так тут многих закрыли и особо крупных...
Те кто знают эту фишку с банами просто решили немного понаглеть пока можно ) вот и все ни о какой чистке речи быть не может.
остался еще kid channel
делает пеппу
Да вряд ли дело в "злоумышленнике". Скорее всего он просто обладал информацией о предстоящей чистке от youtube.
ну да, какой то блоггер был в курсе, ага. а ему другой блоггер рассказал.
ага никакой чистки, просто выпилили топовые каналы, с 200к-1мл подписчиков и многие мелкие до 100к не пощадили, за одну ночь. Не верю что это сделал один психопат конкурент. Каналы были разных стран производства Снг, тайланд, америка, европа. Очень плотно слежу за темой. Да многие средние каналы остались, но сигнал конкретный мне кажется для всех. Скейлаб еще в начале июня все каналы этой темы кинул без выплаты, "совпадение? не думаю!"
ага никакой чистки, просто выпилили топовые каналы, с 200к-1мл подписчиков и многие мелкие до 100к не пощадили, за одну ночь. Не верю что это сделал один психопат конкурент. Каналы были разных стран производства Снг, тайланд, америка, европа. Очень плотно слежу за темой. Да многие средние каналы остались, но сигнал конкретный мне кажется для всех. Скейлаб еще в начале июня все каналы этой темы кинул без выплаты, "совпадение? не думаю!"
С чего бы трубе выпиливать курицу которая несет яйца? Поверьте на ютубе миллиард контента который так же косвенно нарушает АП и не выпиливают живут же. Даже тех же SuperHeroes in real Life можно выпилить без особого труда но живут же