закрытие нескольких каналов по теме

P
На сайте с 02.05.2009
234

chaymaker, ага, я тоже. Трахайтесь и теряйте деньги дальше.

L
На сайте с 06.09.2014
63
chaymaker:
ну и как этого они делают? надеюсь вы не гадаете а говорите конкретно по опыту

---------- Добавлено 12.07.2016 в 11:46 ----------

благотворительностью не занимаюсь

За прошлый месяц доход был 36 000 долларов + выпилил точно так же как и вас без предупреждений страйков и прочего

Тщательно все анализировал вот и сделал выводы

А
На сайте с 14.04.2016
120

Они делают так будто это сам автор канала занялся накруткой через разные свервисы, но ведь можно написать что это происки конкурентов... (unfair competitor)

Что такое "TOU #4 Section H" где почитать?

P
На сайте с 02.05.2009
234

Аквамарин, в правилах, В ПРАВИЛАХ!!! Надо, голубчик, сначала правила изучить от А до Я, а потом по серчам лазить. ☝

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

еще был канал Fennec Show чтоли, тоже удалили. если бы закрыли один канал то более менее было бы понятно. а так тут многих закрыли и особо крупных...

L
На сайте с 06.09.2014
63
chaymaker:
еще был канал Fennec Show чтоли, тоже удалили. если бы закрыли один канал то более менее было бы понятно. а так тут многих закрыли и особо крупных...

Те кто знают эту фишку с банами просто решили немного понаглеть пока можно ) вот и все ни о какой чистке речи быть не может.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

остался еще kid channel

делает пеппу

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
eavy:
Да вряд ли дело в "злоумышленнике". Скорее всего он просто обладал информацией о предстоящей чистке от youtube.

ну да, какой то блоггер был в курсе, ага. а ему другой блоггер рассказал.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
M8
На сайте с 17.11.2014
54

ага никакой чистки, просто выпилили топовые каналы, с 200к-1мл подписчиков и многие мелкие до 100к не пощадили, за одну ночь. Не верю что это сделал один психопат конкурент. Каналы были разных стран производства Снг, тайланд, америка, европа. Очень плотно слежу за темой. Да многие средние каналы остались, но сигнал конкретный мне кажется для всех. Скейлаб еще в начале июня все каналы этой темы кинул без выплаты, "совпадение? не думаю!"

L
На сайте с 06.09.2014
63
Mitra84:
ага никакой чистки, просто выпилили топовые каналы, с 200к-1мл подписчиков и многие мелкие до 100к не пощадили, за одну ночь. Не верю что это сделал один психопат конкурент. Каналы были разных стран производства Снг, тайланд, америка, европа. Очень плотно слежу за темой. Да многие средние каналы остались, но сигнал конкретный мне кажется для всех. Скейлаб еще в начале июня все каналы этой темы кинул без выплаты, "совпадение? не думаю!"

С чего бы трубе выпиливать курицу которая несет яйца? Поверьте на ютубе миллиард контента который так же косвенно нарушает АП и не выпиливают живут же. Даже тех же SuperHeroes in real Life можно выпилить без особого труда но живут же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий