отключение монеты, пара вопросов

A
На сайте с 26.03.2015
33
980

Заранее хочу извиниться за то, что пложу темы. GPM RTV пожаловались на видео, которые я использовал год. Как итог получил плохую репутацию, отключение монеты и вылет из партнери VSP со скоростью света. Партнерка не рассчиталась за ноябрь и скорее всего не расплатится т.к доступ в лк у меня уже закрыт ( мол пароль не подходит) в связи с этим хочется задать пару вопросов, поскольку канал для меня достаточно крупный и кормил меня целый год))

1) повесили Плохая репутация • Срок истекает: 23 янв. 2016 г.

после истечения срока вернется ли монетизация?

2) доступ к парнеркам навсегда закрыт для меня? канал серый, адаптированный под уник. видео и 400-500к просмотров каждый месяц.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 23:51 ----------

можно ли добиться выплаты, которая лежала в личном кабинете( уже лежала!) за ноябрь?

A
На сайте с 05.04.2015
56
Answero:
Заранее хочу извиниться за то, что пложу темы. GPM RTV пожаловались на видео, которые я использовал год. Как итог получил плохую репутацию, отключение монеты и вылет из партнери VSP со скоростью света. Партнерка не рассчиталась за ноябрь и скорее всего не расплатится т.к доступ в лк у меня уже закрыт ( мол пароль не подходит) в связи с этим хочется задать пару вопросов, поскольку канал для меня достаточно крупный и кормил меня целый год))
1) повесили Плохая репутация • Срок истекает: 23 янв. 2016 г.
после истечения срока вернется ли монетизация?
2) доступ к парнеркам навсегда закрыт для меня? канал серый, адаптированный под уник. видео и 400-500к просмотров каждый месяц.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 23:51 ----------

можно ли добиться выплаты, которая лежала в личном кабинете( уже лежала!) за ноябрь?

у меня с месяц назад тоже умер крупный канал с жалобой от них.

Давно прилетел страйк?

A
На сайте с 26.03.2015
33

сейчас почту глянул, 22го налетели жалобы на видео. Потом 23го.

Да уж, видать совсем туго у Газпрома с бабками :)

D
На сайте с 12.12.2013
72

Answero, на что прилетел то?

A
На сайте с 05.04.2015
56
Answero:
сейчас почту глянул, 22го налетели жалобы на видео. Потом 23го.
Да уж, видать совсем туго у Газпрома с бабками :)

Да уж, обидно , у меня один крупный и 3 мелких канала в один день ушли, через недельку еще 2 канала .Видимо мониторят постоянно , странно что к вам очередь не сразу дошла , в ноябре в начале много каналов с этим контентом было забанено , проверяла даже.

До этого год точно все спокойно было

A
На сайте с 26.03.2015
33
drap:
Answero, на что прилетел то?

на какое видео то есть?

на все видео "Запретная зона с Михаилом Пореченковым"

конечно же я осознаю, что нарушал правила, но год канал на партнерке просидел без единой жалобы. Эта Запретная зона тихо-мирно копила просмотры, как давно забытая программа от еще старых владельцев ТНТ, но буквально месяц-полтора её снова стали крутить на ТНТ, мысль в голову закрадывалась, что стоит удалить, раз опять по телеку крутят, но честно говоря, поленился и поплатился))

---------- Добавлено 25.12.2015 в 02:15 ----------

allllllla:
Да уж, обидно , у меня один крупный и 3 мелких канала в один день ушли, через недельку еще 2 канала .Видимо мониторят постоянно , странно что к вам очередь не сразу дошла , в ноябре в начале много каналов с этим контентом было забанено , проверяла даже.
До этого год точно все спокойно было

самое обидное, что ВСП выплачивает за предыдущий месяц 25-30 числа следующего месяца, в общем до выплаты монетка на канале не дожила буквально пару дней, даже в личном кабинете сумма у них уже висела

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121

То же самое - после того, как в середине декабря Youtube приостановил на три месяца "монетку" на двух каналах (по 1 предупреждению на каждом было), QG выкинул из партнерки без расчета за ноябрь. Скотство какое-то по отношению к людям

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
A
На сайте с 26.03.2015
33
garik2008:
То же самое - после того, как в середине декабря Youtube приостановил на три месяца "монетку" на двух каналах (по 1 предупреждению на каждом было), QG выкинул из партнерки без расчета за ноябрь. Скотство какое-то по отношению к людям

тем более, к тому времени у них уже были твои деньги на руках...

---------- Добавлено 25.12.2015 в 13:28 ----------

возможно мне повезло!) вчера канал улетел в бан, сегодня деньги пришли

все же остаются вопросы.

вернется ли ко мне монета через месяц?

подключит ли какая-нибудь ПП серый канал, который создан 5 лет назад и имеет 300-400к просмотров в месяц? подписчиков правда всего 2к

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий