- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее хочу извиниться за то, что пложу темы. GPM RTV пожаловались на видео, которые я использовал год. Как итог получил плохую репутацию, отключение монеты и вылет из партнери VSP со скоростью света. Партнерка не рассчиталась за ноябрь и скорее всего не расплатится т.к доступ в лк у меня уже закрыт ( мол пароль не подходит) в связи с этим хочется задать пару вопросов, поскольку канал для меня достаточно крупный и кормил меня целый год))
1) повесили Плохая репутация • Срок истекает: 23 янв. 2016 г.
после истечения срока вернется ли монетизация?
2) доступ к парнеркам навсегда закрыт для меня? канал серый, адаптированный под уник. видео и 400-500к просмотров каждый месяц.
---------- Добавлено 24.12.2015 в 23:51 ----------
можно ли добиться выплаты, которая лежала в личном кабинете( уже лежала!) за ноябрь?
Заранее хочу извиниться за то, что пложу темы. GPM RTV пожаловались на видео, которые я использовал год. Как итог получил плохую репутацию, отключение монеты и вылет из партнери VSP со скоростью света. Партнерка не рассчиталась за ноябрь и скорее всего не расплатится т.к доступ в лк у меня уже закрыт ( мол пароль не подходит) в связи с этим хочется задать пару вопросов, поскольку канал для меня достаточно крупный и кормил меня целый год))
1) повесили Плохая репутация • Срок истекает: 23 янв. 2016 г.
после истечения срока вернется ли монетизация?
2) доступ к парнеркам навсегда закрыт для меня? канал серый, адаптированный под уник. видео и 400-500к просмотров каждый месяц.
---------- Добавлено 24.12.2015 в 23:51 ----------
можно ли добиться выплаты, которая лежала в личном кабинете( уже лежала!) за ноябрь?
у меня с месяц назад тоже умер крупный канал с жалобой от них.
Давно прилетел страйк?
сейчас почту глянул, 22го налетели жалобы на видео. Потом 23го.
Да уж, видать совсем туго у Газпрома с бабками :)
Answero, на что прилетел то?
сейчас почту глянул, 22го налетели жалобы на видео. Потом 23го.
Да уж, видать совсем туго у Газпрома с бабками :)
Да уж, обидно , у меня один крупный и 3 мелких канала в один день ушли, через недельку еще 2 канала .Видимо мониторят постоянно , странно что к вам очередь не сразу дошла , в ноябре в начале много каналов с этим контентом было забанено , проверяла даже.
До этого год точно все спокойно было
Answero, на что прилетел то?
на какое видео то есть?
на все видео "Запретная зона с Михаилом Пореченковым"
конечно же я осознаю, что нарушал правила, но год канал на партнерке просидел без единой жалобы. Эта Запретная зона тихо-мирно копила просмотры, как давно забытая программа от еще старых владельцев ТНТ, но буквально месяц-полтора её снова стали крутить на ТНТ, мысль в голову закрадывалась, что стоит удалить, раз опять по телеку крутят, но честно говоря, поленился и поплатился))
---------- Добавлено 25.12.2015 в 02:15 ----------
Да уж, обидно , у меня один крупный и 3 мелких канала в один день ушли, через недельку еще 2 канала .Видимо мониторят постоянно , странно что к вам очередь не сразу дошла , в ноябре в начале много каналов с этим контентом было забанено , проверяла даже.
До этого год точно все спокойно было
самое обидное, что ВСП выплачивает за предыдущий месяц 25-30 числа следующего месяца, в общем до выплаты монетка на канале не дожила буквально пару дней, даже в личном кабинете сумма у них уже висела
То же самое - после того, как в середине декабря Youtube приостановил на три месяца "монетку" на двух каналах (по 1 предупреждению на каждом было), QG выкинул из партнерки без расчета за ноябрь. Скотство какое-то по отношению к людям
То же самое - после того, как в середине декабря Youtube приостановил на три месяца "монетку" на двух каналах (по 1 предупреждению на каждом было), QG выкинул из партнерки без расчета за ноябрь. Скотство какое-то по отношению к людям
тем более, к тому времени у них уже были твои деньги на руках...
---------- Добавлено 25.12.2015 в 13:28 ----------
возможно мне повезло!) вчера канал улетел в бан, сегодня деньги пришли
все же остаются вопросы.
вернется ли ко мне монета через месяц?
подключит ли какая-нибудь ПП серый канал, который создан 5 лет назад и имеет 300-400к просмотров в месяц? подписчиков правда всего 2к