- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ladycharm, зае-зае-заело? Вероятно эти повторы используются чтобы убедить себя и других, потому что с первого раза голова такую хню усваивать не хочет (и правильно делает).
Кто автор этого процитированного бреда?
В новости WM дана ссылка на закон, там в тексте и близко нет ахинеи про запрет всех анонимных оплат. Чувствуется, что далеки от РФ, если всерьёз думаете, что при пополнении мобилок в терминалах все прям-таки стояли и натюкивали свои паспортные данные, матеря законотворцев. Если операция попадает под условия-исключения, то идентификация не требовалась и не требуется
Так все-таки, объясните по-простому, если после получения такого сообщения (аттестат стал псевдонима) ничего не менять, не делать, как и прежде можно будет принимать-отправлять WMR и WMZ?
WMR скорее всего затребуют наличия формалки, WMZ - точно нет
WMR скорее всего затребуют наличия формалки, WMZ - точно нет
Понятно. Значит, как и предполагал, независимо от лимитов псевдонима, WMR можно будет тлолько получать, но не отправлять.
А что мешает сделать нормальный аттестат, сканы или наличие нотариуса? Регистрируйте новый аккаунт правильно и всё получится, выше уже показана ссылка на ограничение по аттестатам. Можно также запросить аттестат у знающих людей(кто в праве выдавать формальный), но за деньги.
Так все-таки, объясните по-простому, если после получения такого сообщения (аттестат стал псевдонима) ничего не менять, не делать, как и прежде можно будет принимать-отправлять WMR и WMZ?
У меня после такого сообщения при входе в вебмани лайт -- выдает сообщение:
Чтобы зайти в лайт -- приходится проходить процедуру восстановления доступа через страницу http://key.wmtransfer.com/10/NewApp.aspx
WMZ принимал от нескольких людей, отправлял одному пользователю (он у меня добавлен в список пользователей, которым я могу слать без подтверждения, хотя при отправке все равно запрашивает код смс), но рекомендую сначала попробовать отправить маленькую сумму + добавить вмид адресата в список.
В сообщении выше, при входе на вебмани лайт пишет: "необходимо подтвердить телефон на сайте..". Но когда я уже попал через восстановление внутрь -- смс с кодами подтверждения приходят на телефон (то есть, телефон подтвержден).
Хочу ввести все необходимые данные, сканы и тп, но...Чтобы попасть на https://passport.webmoney.ru нужно опять залогиниться, а тут опять сообщение про неподтвержденный телефон. Какой-то замкнутый круг. И так каждый раз, когда надо войти в вебмани лайт :) Зайти на passport.webmoney.ru я не могу. После восстановления пускает только в свои кошельки.
Общение со службой поддержки вебмани мне напомнило рассказ знакомого про службу поддержки qiwi:
Мужчина из Москвы пополнял киви через банкомат и что-то у него пошло не так, начал он звонить в службу поддержки, а они ему вежливо, по скрипту, отвечают. Проблема не решается. Ну он же не знает, что на том конце провода сидит поддержка в провинциальном украинском городе и то, что не по скрипту, они не решают. Клиенто ориентированность 80 lvl.
А что мешает сделать нормальный аттестат, сканы или наличие нотариуса?
Разные причины могут быть. Наиболее простая - не хочется.
ArtPresident, А если попробовать в "Классик" (Pro)? Тоже самое?
По моему вопросу. Кошелек был зареган на одного человека, после получения сообщения как в старте топика, банально ввел данные другого, с его паспортом. Все в рамках одлного WMID. Все прошло отлично. Снова аттестат стал формальным, вместо псевдонима.
Что еще могу посоветовать. Российские паспорта проверяются через http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 Меньше проблем будет с украинским паспортом.
С корректными данными не слышал, чтобы у кого-то были проблемы
ArtPresident, А если попробовать в "Классик" (Pro)? Тоже самое?
Не пользуюсь Классик Про. 9 лет нормально работал в лайте с смс подтверждениями. Я все понимаю -- нужно опять подтвердить данные, сканы, все дела. Но, блин, по человечески это можно сделать? Вот ссылка -- перейди по ней, заполни, отправь все данные. Или, если отказываете в обслуживании -- напишите, мол, так и так, давайте прощаться.
Так нет же — какое-то невнятное мычание и непонятный огрызок функционала с постоянным восстановлением доступа, чтобы попасть в свои кошельки. За 9 лет у меня не было ни одной жалобы на работу вебмани, но, видать, это у них какая-то продвинутая система отказа в обслуживании -- когда тебе в какой-то момент самому прийдется уйти от такого обслуживания :)
ArtPresident, Если бы было все так просто, было бы не интересно. :) Действительно, извращенности у вебманей хватает, непонятно, кто это придумывал все. ))