Вопрос по выводу webmoney на карту

12
[Удален]
1016

Здравствуйте.

Что я имею.

Имею карту Visa

Имею webmoney

Задача:

Перевести деньги с webmoney (wmr) на карту Visa

Имею формальный аттестат с заполнеными данными, имею логин и пароль к системе альфа клик, но!

Не имею возможности отправить сканы паспорта. т.е. подтвердить ничего не могу по той причине, что однажды мне заблокировали кошелек. Заблокировали необосновано и все мои просьбы, письма в офис webmoney не принесли никакого результата.

Если я сейчас снова отправлю сканы, то они увидят что 1 wmid у меня уже есть (заблокированный) и соответствено могут заблокировать и этот.

Как можно вывести деньги с webmoney на visa или через альфаклик имея только формальный аттестат?

Или посоветуйте пожалуйста другие способы вывода. Желательно моментального (как в альфа клик)

Сумма для вывода 300 к wmr

OK
На сайте с 10.01.2010
64

Обменяй на яд и с яд"а выводи через систему contact и завтра уже сможешь снять деньги в банке.

[Удален]
OTMAROZAK:
Обменяй на яд и с яд"а выводи через систему contact и завтра уже сможешь снять деньги в банке.

Обмен wmr на яд вроде бы как запрещён был

Или снова в силе?

B3
На сайте с 01.04.2010
82

Привяжите блокированный wmid к текущему, уведомите тех. поддержку. Выводите wmr на банковский счет карты (комиссия 0,8%+15р), предварительно загрузив паспорт и свидетельство ИНН (сканы).

[Удален]

видимо мой вопрос никому не понятен

очень жаль

В
На сайте с 19.04.2008
114
Vigorin:
видимо мой вопрос никому не понятен
очень жаль

Что ж не понятен то. Найдите знакомого с нормальным аттестатом (хотя бы персональный) которому доверяете. Переведите ему средства и пусть он выведет. Способов вывода куча, перечислять не буду. Потеряете 0,8% только за внутренний перевод, ну и на пиво думаю нужно будет накинуть знакомому.

[Удален]

Снова не понятен

причём тут знакомый вообще

был бы знакомый-вывел бы давно

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Через менял, не как ? 😕

/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements

[Удален]

Нет. Мне хочется самому это делать.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Vigorin:
Нет. Мне хочется самому это делать.

Ну тогда вообще пустяки, выполняете условия написанные здесь и выводите.

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
Lipcrus:
Ну тогда вообще пустяки, выполняете условия написанные здесь и выводите.

Ему никак, там ведь нужны проверенные документы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий