- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Staatssicherhe, думаете всё так безнадёжно? Хочется верить в лучшее 😂
А если серьёзно, то просто накипело уже. Особенно умиляют такие постеры, которые костерят ФО почём зря, а на деле у них на 14 тем 200 скачиваний с публичных форумов в сутки . Как видим, уже и владельцы своих форумов пытаются внедрить методы, которые позволят выпиливать подобный "эксклюзив" ))
Что же до моих мыслей... Вы попробуйте задать им направление. Если мне будет интересно, то я обязательно поддержу дискуссию.
hill0hach, в том то и дело, что сейчас по разным причинам стало сложнее зарабатывать в этом бизе. Тут уже волей-неволей мозг надо включать, если хочешь заработать не только на пиво. Но большинство не хотят напрягать серые клетки. Или не могут.
Кстати, насчёт "одной планеты" категорически не согласен, но тут уже каждому своё.
90% тех кто с головой,как работали успешно, так и работают.
ничего себе какие люди :):)
Полностью согласен
Какие люди!!!
Бабло когда будете возвращать затыреное вами?
С головой говорите,
думаю любой мог с такими деньгами какие вы не выплатили начать дело,а потом тут рассказывать,что кто с головой,тот умеет.
Какие люди!!!
С головой говорите,
думаю любой мог с такими деньгами какие вы не выплатили начать дело,а потом тут рассказывать,что кто с головой,тот умеет.
у меня отжали в свое время сумму которой мне нынче хаватило бы полностью стать на ноги, эх шкуры
Посмотрел сейчас статистику доходов моих рефералов на кепке.
Первый реферал появился 8 мая 2013 года, а первый доход пошел уже с 11 мая.
Так вот с 11 мая до конца 2013 года они мне заработали $499
С учетом того, что кепка платит 5% от дохода рефералов, самими ими было заработано $9.980
В 2014 году статистика еще лучше. За весь год они принесли мне $915
А сами заработали $18.300
И вот в 2015 году кепка решила поприжать людей в заработке. За весь 2015 год было заработано всего $458. Сами рефералы сделали $9.160
Ну и почти за весь 2016 год (до сегодняшнего дня) они принесли мне $510 и заработали сами $10.200
Это уровень 9 месяцев 2013 года. Когда люди только начинали работать и не имели ничего. Ни своих ресурсов, ни мегатопиков, ни автопостилок. Не пользовались сервисами перезаливки и программами по созданию автоновостей.
Вся работа шла ручками.
Вот я и думаю, А так ли хороша кепка на данном этапе, которая урезала доход в заработках в два раза, а сэкономленные деньги тратит на проплату овнерам топ площадок, чтобы находится там в белых списках фо?
Ибо я не понимаю почему до сих пор 70% форумов требует иметь данный фо обязательным, при публиковании новостей, или хотя бы чтобы он шел одним из зеркал.
Это так, мысли в слух
Кто лучше всего сейчас платит за скачивания? Или такого уже не осталось?
Какие люди!!!
С головой говорите,
Где ты был 4 года? :) Мы платили до самого конца, до тех пор пока сайт работал. Средства были заморожены, платежные инструменты убиты, последние два месяца за сервера платил из своих, надеясь востановить работу и уригурировать все притензии.
На тот момент всё подробно освещалось. Если ты пропустил, почитай, в нете есть информация.
Где ты был 4 года? :) Мы платили до самого конца, до тех пор пока сайт работал. Средства были заморожены, платежные инструменты убиты, последние два месяца за сервера платил из своих, надеясь востановить работу и уригурировать все притензии.
На тот момент всё подробно освещалось. Если ты пропустил, почитай, в нете есть информация.
но средства все же были разморожены но не для мастеров, ты прогрессив нагло обманул получается таких простаков как я и мои соседи, остался со своимми лямами а мастера с дыркой в кармане