- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Софт МайкрософтВорд тебе в помощь и словарный запас. Вообще когда начинал тяжело было, сейчас пишу хорошо даже не проверяю уникальность. Не надо мануалов, больше читай.
Перевел, прочитал, понял написал. Если тебе тема не понятно не пиши, так как не донесешь до читателя если сам недогоняешь, о чем пишешь.
ваш пост -почти рекордсмен по количеству ошибок пунктуации и грамматики (частица "не"). ☝
Плохо получилось?
Я вам совет дал, а вы грубите :p
Тут другого же не дано, надо постоянно учиться. Сочинения развивают фантазию, что помогает при написании любых текстов. :)
Используйте ворд для проверки правописания, а все остальное зависит только от головы и того, что внутри 🍿
Чтоб отслеживать местонахождение, без использования старых технологий
зачем водителю трамвая отслеживать местонахождение?
в пользовании у водителя доступна навигация ГЛОНАСС и GPS.
---------- Добавлено 09.07.2016 в 23:05 ----------
Карен, дарю ссылку!
http://writers.smartia.me/thewritingdead
Она вам необходима, если вы хотите писать материал, который люди смогут прочесть и не испытать неудобств.
Так не водителю наверное, а тому, кто следит за ситуацией, я так понял... То есть знать, где какой трамвайчик, не застрял ли, не поломался... :p
Если поговорить, то или автопилот, или дворники не работают, выбирайте.
Так не водителю наверное, а тому, кто следит за ситуацией, я так понял... То есть знать, где какой трамвайчик, не застрял ли, не поломался... :p
я сначала тоже думал, так, но нет, проверил дважды, в пользовании у водителя, см.ниже
в пользовании у водителя доступна навигация ГЛОНАСС и GPS.
может я что-то не понимаю во фразе "в пользовании доступна"?
Используйте ворд для проверки правописания
Пунктуация (да и грамматика тоже) ничем автоматическим прилично не проверяются, увы. Я уж не говорю про логику со стилистикой (или "о логике со стилистикой"? :) )
---------- Добавлено 09.07.2016 в 22:24 ----------
я сначала тоже думал, так, но нет, проверил дважды, в пользовании у водителя, см.ниже
может я что-то не понимаю во фразе "в пользовании доступна"?
Ну, значит, чтобы с бодуна не по своему маршруту случайно не поехал. :)
Ребят, можете посоветовать нормальный манул по написанию рерайта? Или может сами, если не трудно подскажите самые основные аспекты и в каком софте лучше работать? Очень надеюсь на вашу помощь!
Когда от меня требуют переписать текст, я открываю его в текстовом редакторе и сверху над первым абзацем переписываю первое, второе, третье предложения другими словами, меняя их структуру. Иногда делаю из двух предложений одно или наоборот. Переписав смысловой кусочек текста, я удаляю соответствующие ему предложения в оригинале и продолжаю работу.
Если текст не очень нагружен специальными терминами, то можно легко добиться 100% уникальности по текст.ру. Структура текста и его смысл при этом полностью воспроизводятся.
Можно пытаться с помощью программки или из головы менять слова на синонимы, чтобы в тексте не оставалось словосочетаний из 3-4 слов. Но в этом случае текст.ру часто показывает низкую уникальность. При изменении структуры предложения результат намного лучше.
Укралвагон - отличное название для компании :)
инфы трудно найти было
Ладно в гугле банят, но в вики?
можете посоветовать нормальный манул по написанию рерайта?
Вам, наверно, не понравится, Карэн-джан, но минимум: Родная речь 1-4 классы, Русский язык 5-9 классы, Литература 5-11 классы. Букварь я опустил.
Есть некоторые сомнения, что школьного багажа литературы хватит. К сожалению, не знаком с людьми, которые читали только школьную программу.
в каком софте лучше работать?
Попробуйте блокнот, Noperad+, Word и выберите, что удобнее лично Вам. Значительно удобнее работать с двумя мониторами.
Когда от меня требуют переписать текст, я открываю его в текстовом редакторе и сверху над первым абзацем переписываю первое, второе, третье предложения другими словами, меняя их структуру. Иногда делаю из двух предложений одно или наоборот.
Изменяя текст на уровне предложений, хорошей статьи не получишь. Имхо, переиначивать материал нужно не предложениями, а, минимум, абзацами. То есть, читаем абзац или раздел из 3-4 абзацев, понимаем, что там сказано и переписываем своими словами.
Но и работа абзацами - тоже чернуха. По настоящему хороший материал может получиться только когда пишется план исходной статьи, в него вносятся изменения, улучшения, добавления и вот по этому новому плану, на основе абзацев (не предложений!) исходной статьи пишется новая статья. Фактически от исходника остаются только элементы "рыбы" (плана).