- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
87793, спасибо за корректировку. Не было возможности сразу оформить ссылки правильно. Если честно, думала, что все эти сервисы давно всем известны.
Если честно, думала, что все эти сервисы давно всем известны.
Лично мне - известны яндексовские Вордстат и Вебмастер, и то ими не пользуюсь :p.
Даже третий упомянутый Вами сервис от Яндекса - tech - мне был не известен 😂.
А всех остальных - я никогда и не слышал :).
Dasha_R, я не копирайтер, и даже не рерайтер. Поэтому, прошу прощения за обороты. У меня с ними бывают сложности, так как большую часть суток я говорю на английском.
Мораль для себя: не стоит лезть в проф. отделы со своими советами :) Надо было сидеть тихо и продолжать читать форум. "Молчать и слушать!" (С)🙅
NP04, не поняла, за что вы извиняетесь, но тоже извинюсь :)
Спасибо за ссылки :)
А обращение к незнакомым людям на "ты" - еще не наступившая норма (только не надо здесь Лебедева цитировать, пока еще не авторитет: даже до Нестора Летописца не дотягивает).
Я стараюсь ее везде насаждать. Хватит жить в средневековье.
А можно попросить уточнить, в каком именно словаре/справочнике зафиксировано, что кофе мужского рода - это таки уже прям совсем устаревшая норма, и в современной литературной речи следует употреблять это слово исключительно в среднем?
Не исключительно. Язык - штука очень консервативная.
http://www.mk.ru/social/article/2009/08/31/343231-kofe-stal-srednego-roda.html
Я стараюсь ее везде насаждать. Хватит жить в средневековье.
И как успехи? 😂
Тестировал пару лет назад эту штуку, очень забавные результаты выдавало. Правда, в нейминге её применять проблематично . Консервативных клиентов отпугивает, прогрессивных - веселит, но не более.
Вы просите незнакомых Вам людей указать на Ваши ошибки, научить уму-разуму и помочь повысить квалификацию.
Это где это Вы откопали?
Насколько серьезно вы относитесь к пунктуационным ошибкам в текстах? Чем-то проверяете дополнительно или хватает стандартной проверки в Word?
Я считаю, что если вы хотите написать грамотную и уникальную статью, то при написании текста необходимо следить за правописанием и грамматикой. Я лично стараюсь не допускать грамматических ошибок при написании статей. Я свою статью проверяю на различные ошибки не только вордом, но и другими программа предназначенными для этого:):).
А это украинские гены говорят. Будую - строю.
Нет, "будующий" - это не украинизм.
Ну, думаю, в больинстве случаев :).
"Ю" в слово "будущий" ляпают по аналогии со словом "следующий", где "ю" после "у" при произнесении может опускаться.
Сам таким был :D и именно по означенной причине считал, что пишется - "будующий".
Во втором классе средней школы 😂.
Однако после того, как записал себе в дневник домашнее задание - выучить стихотворение "Мечты о будующем" - и был поправлен - усёк разницу между написанием слов "следующий" и "будущий" и более букву "ю" в слово "будущий" не лепил :p.
15 полезных сервисов для пишущих людей:
Сколькими бы вы программами или сервисами не проверяли свой текст на грамматические ошибки и прочие, все ошибки вам они всё равно не найдут🙅. Однако некоторые найдут🙄!