- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, каким софтом лучше всего делать рерайт статей? Все время сидел карпел над статьями, читал и переписывал их, на что уходит много времени и сил. Буду рад, любой помощи в этом вопросе!
Я вот этим софтом пользуюсь ссылка
Я вот этим софтом пользуюсь ссылка
А они на > 90% начиная с гугл переводчика.
А они на > 90% начиная с гугл переводчика.
Я уже понял, что в принципе лучше писать руками... Можете примерно суть написание объяснить? Сейчас я ищу статью, читаю и переписываю своими словами. Уникальность доходит до 80-90%, а вот как повысить до 95-100?
karen1994, Лучше забыть что можно рерайт, забыть, что такое уникальность и тошнота, и лопатой гнать вспоминающих это всё, и писать, тогда и сайтам заказчиков будет польза, если умеете, я вот не умею, поэту пишу только под контролем соавторов.
Microsoft Word - очень крутой софт.
Уникальность доходит до 80-90%, а вот как повысить до 95-100?
Надо лучше стараться.
karen1994, Лучше забыть что можно рерайт, забыть, что такое уникальность и тошнота, и лопатой гнать вспоминающих это всё, и писать, тогда и сайтам заказчиков будет польза, если умеете, я вот не умею, поэту пишу только под контролем соавторов.
Я для своего пишу и то по родной для меня тематике
не проще брать и переводить?
---------- Добавлено 08.07.2016 в 22:30 ----------
Дык. Если сам пишешь нормально должно быть. Пиши своими словами, собери материал с разных источников и сделай одну хорошую
не проще брать и переводить?
---------- Добавлено 08.07.2016 в 22:30 ----------
Дык. Если сам пишешь нормально должно быть. Пиши своими словами, собери материал с разных источников и сделай одну хорошую
Посоветуйте, сколько ключей можно использовать в одной статье? К примеру на 1000 символов, сколько максимум ключей желательно брать?
Щас скопируют не дай Бог сайт, и все труды коту под хвост
Я уже понял, что в принципе лучше писать руками... Можете примерно суть написание объяснить? Сейчас я ищу статью, читаю и переписываю своими словами. Уникальность доходит до 80-90%, а вот как повысить до 95-100?
Чтобы добиться максимальной уникальности, нужно текст переписывать совершенно другими словами, ну или стараться, чтобы не встречалось словосочетаний из двух-трех слов, какие присутствовали в оригинальном тексте. Тогда text.ru почти наверняка покажет 100%.
А так есть платные программы, которые облегчают подбор синонимов к словам, но это подойдет только в случае "легкого" рерайта, когда не надо менять структуру предложения.