- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для этих рассуждений желательно сначала попросить ТС-а процитировать письмо.
подпишусь на тему )
Я правильно понял, что теперь, если ТС не докажет свои права, но лишится своего видео? Нет, вот скажите, ему плохо спалось до этого? 😂 Он терял деньги?
Я так понимаю, ТС ведь далеко не мальчик? Ну пришло лето, каникулы, школьники активизировались... Ну, стянет пару видео один пацан, другой... Ну, поиграются, получат по полтора просмотра на видео, в сентябре пойдут в школу и забудут про мечты о легких заработках на ЮТ. Какое вам до этого дело? А главное, сколько денег вы теряете из-за этого? Если просто душит злоба, идите к психотерапевту. И не занимайтесь бизнесом, а работайте "на дядю".
Я согласен, давайте договариваться, предупреждать о страйке, а может кто-то сам отдаст свое видео, одно, и так вопрошающий наберет у других то что он хочет... и оба целы будут.
сколько денег вы теряете из-за этого? Если просто душит злоба, идите к психотерапевту. И не занимайтесь бизнесом, а работайте "на дядю".
Да дело то не в этом, а в беззащитности честных авторов перед мошенниками.
Выходит на ЮТ проще зарабатывать мошенничеством
так же как и в жизни кстати
ТС, было ли Вам выслано обоснованное встречное уведомление? Есть возможность его показать? Какие доказательства привел "нарушитель"? Ведь об этом ЮТ пишет чёрным по русскому.
Да дело то не в этом, а в беззащитности честных авторов перед мошенниками.
Ну, т.е. то, что я и написал. Скажи, мил человек, а КТО должен защищать твои АП кроме тебя? Занимайся этим сам или найми юриста и спи спокойно, если этот вопрос тебя, как ТС-а (да и большинство здесь) так волнует.
Меня лично волнует только доход. Если воровать будут много, у воров будут миллионы просмотров, займусь серьезно КонтентИД и тогда просто увеличю свой доход за счет тех самых воров, вместо того, чтобы выискивать, кто стырил, флаговать, плакаться на серче... Ни юрист, ни судья для КонтентИД не нужен. А вы тут, извините, занимаетесь онанизмом.
Если воровать будут много, у воров будут миллионы просмотров, займусь серьезно КонтентИД и тогда просто увеличю свой доход за счет тех самых воров
Интересно каким образом?
Насколько мне известно (поправьте если я не прав), получить доступ к КонтентИД можно если сам являешься медиа-сетью, либо если льешь в медиа-сеть и являешься очень жирным каналом, иначе медиа-сети просто нафиг не уперлось заниматься КонтентИД с вашим контентом.
Только вот какой смысл лить в медиа-сеть если контент полностью авторский в таком случае?
моя ситуация так и не разрешилась, поддержка никаких исходников не запросила... писал в теме "Авторский детский канал 2" (кратко: типуля создал фейковую страницу в ФБ, залил туда три моих видео, поменяв дату публикации на более раннюю, кинул 3 страйка и канал мой забанили по авторскому), поддержка отписывается, что у меня вариант один - я должен его попросить снять жалобу. А типок перезалил мои видео за 4 раза на свой канал и снится ему - как на него баксы сыплются)