что если ответили на страйк? (жалобу по АП)

1 234
А
На сайте с 14.04.2016
120

chaymaker, там он пишет про Fair Use и ютуб принял это правило...

P
На сайте с 02.05.2009
234
quest7:
Откуда вы только берете свои познания...

Дык только с Серча, откуда еще! Нафиг читать правила, справки, предупреждения и прочую хрень. 😂

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Аквамарин:
chaymaker, там он пишет про Fair Use и ютуб принял это правило...

этот написал про добросовестное использование а другой написал что контент принадлежит ему и чтобы я пересмотрел свой страйк. ютуб кажется принимает все что напишешь..

кстати нет формы чтобы я отправил свои скрины и прочее.. есть только емаил саппорта.

Such evidence should be submitted говорит. что это означает, я должен просто отреагировать на письмо и написать что я подаю в суд? или нужно отсканить решение суда или бумажки какие то? то есть evidence это мои файлы сканы или доказательство того что я подаю в суд..?

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
photomuza:
BenLadena, слушай, не тупи! При чем тут ФБ?

Из-за дыры в вышеуказанной соцсети забанили канал, на котором были сделаны и загружены мной на ЮТ

photomuza:
... Все помнят, что ты хотел, чтобы ЮТ защищал твой сраный контент по всему миру.

Чем мой контент сраный и чем не сраный твой контент со свинками?😂

photomuza:
... У ЮТ что власть над ФБ? Или у него права на твое сраное видео? С какого хера его должно интересовать, что там на ФБ или еще каких-то сайтах? ЮТ отвечает юридически только за то, что на его ресурсе. Или это непонятно???...

Вот именно, видео были размещены изначально на ЮТ из исходников, при чем здесь ФБ? Чел перезалил мои "сраные" видео, заявил авторские права, а я просто хочу чтобы таким умникам ютуб говорил пошел "нахурен", на твоей фейковой странице в ФБ перезалитые видео с нашего ресурса и точка.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Еще раз: НИКТО не обязан защищать твой контент КРОМЕ ТЕБЯ.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Короче не страйкуйте, получите в ответ.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

второй вопрос. допустим у нас есть знакомая контора которая сообщит нам по факсу что по отношению тех людей начнется юридический процесс. эту бумагу мы отправим сканом ютубу. скорее ютуб это примет.

но! как это отразится на ту сторону? страйк останется или снимится потому что они нам встречный написали?

HT
На сайте с 13.03.2015
36
chaymaker:
второй вопрос. допустим у нас есть знакомая контора которая сообщит нам по факсу что по отношению тех людей начнется юридический процесс. эту бумагу мы отправим сканом ютубу. скорее ютуб это примет.
но! как это отразится на ту сторону? страйк останется или снимится потому что они нам встречный написали?

я как юрист скажу что они потерпят фиаско. Вечно ниточка не может виться и данное письмо для тытрубы будет равносильно Шаху. А регистрация иска-Матом.

Просто так никто не пойдет так далеко...Хотя я и не одобряю данный контент-но смело подавай. Там глядишь и тебе сможет прилететь от пеппы,когда канал раскрутишь. А они то своё снимут,поверь)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий