- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Tinto B,
Угу, а есть джокси, к примеру... (Знаете как им пользоваться?! :)
Слишком много моментов, по которым не стоит покупать. Для продажи манула в разделе "Инфопродукты" надо подготовиться. Каждый первый - кидала. :(
А толку от джокси?
Вы понятия не имеет о чем идет речь, а ваши попытки вывести меня "на чистую воду", выглядеть, как минимум, глупо.
Tinto B, Много у Вас купили мануал?! Плодить топики и сунуть кота в мешке более глупее. Опыта в продаже инфопродуктов у Вас нет. Как и у Вашего напарника.
А если ещё и тестер попадется, который будет филонить, поняв, по ходу теста, что тема ему не подходит
А если купивший, поймёт, что тема ему не подходит?
P.S. Ни чего не продаём, с партнёрками не работаем, ни кого не обманываем ....
Деньги кто платит? За что? 😮
снимаю бронь, надоела клоунада
Tinto B,
Угу, а есть джокси, к примеру... (Знаете как им пользоваться?! :)
Слишком много моментов, по которым не стоит покупать. Для продажи манула в разделе "Инфопродукты" надо подготовиться. Каждый первый - кидала. :(
Джокси при чем ? Скрины, вероятно, партнерки ;)
Джокси при чем ? Скрины, вероятно, партнерки ;)
Уверены? Мне кажется, что там что-то нечисто... Слишком много моментов... 🙄
P.S.: Заработок никак не связан с ПП ;)
Сидел, наблюдал за топиком. ТС заявляет, что заработок не связан с партнерками, рекламой да и вообще с траффиком, но идет он посредством соцсетей. Продажа ссылок исключена, раз задействованы соцсети.
Если это не связано с оффлайн бизнесом, что, я считаю, нужно было заявить сразу, то
вы придумали что-то принципиально новое и уникальное со времен появления веб 2.0, вы гений?
Хм, раз ТС не колется, на чем заработок с его мана, попробуем угадать?
Он сам не особо хочет этим заниматься, значит это нечто муторное, наподобие вбивания капчи.
Он сам не особо хочет этим заниматься, значит это нечто муторное, наподобие вбивания капчи.
:)
Ну да, или или платные опросы☝ Сам когда-то прошел через это;)
Необязательно муторное. Возможно, оно не слишком законное. Либо ненадежное - сегодня тема идет, завтра уже нет. Я бы лично, имея типа неубиваемую тему, не стал бы ее толкать, если бы только прибыль от ее продажи не окупила бы, скажем, полгода труда. Или год. И то смотря по прибыли (тему на 100 тыс. вообще не продал бы).
Я много лет зареген ВК, даже одно время работал там. Пожалуй, видел любые способы заработка: фейковые акки, слив на партнерки и магазины, адалт/вирт, спам, реклама в группах и пабликах, даже различные аски на тф, ВМ и прочие лохотроны. Но ничего сверхгениального, где не был бы задействован хотя бы один пункт ТС, я не замечал.
Уверены? Мне кажется, что там что-то нечисто... Слишком много моментов... 🙄
P.S.: Заработок никак не связан с ПП ;)
А как тогда скрин может спалить тему ? Если это не скрин ПП, тогда это скрин дохода в акке какой-то платежной системы, к которой может быть привязана данная тема. Скрин из Вебмани или банк-клиента не может ничего рассказать нам о теме, кроме цифр дохода. А может рассказать нам об этом инфа о контрагентах, и при этом они должны быть известны/понятны, т. е. это не обычные физ. лица. Еще нам может что-то рассказать периодичность и сумма платежей. Но, коли это не ПП, следовательно, скрин нам может дать только информацию о том, в какой платежной системе он сделан. Возможно, это какая-то особая платежка или криптовалюта. Либо это переводы на телефон, и тогда это м. б. аск, то есть развод лохов типа "ты такой милый, положи мне 155 р. на тф, и пообщаемся".