Новая тема! 35 000-50 000 руб. в месяц на Instagram, ВКонтакте и YouTube"

S3
На сайте с 28.12.2010
134

есть те кто записались на покупку мануала? Хотя бы человек 7?

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
srs3000:
есть те кто записались на покупку мануала? Хотя бы человек 7?

Есть такие

S3
На сайте с 28.12.2010
134

хотел бы чтобы они сами отписались

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
srs3000:
хотел бы чтобы они сами отписались

Пожалуй. В других темах вполне себе отписываются.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
aleksakfima:

Я могу выделять 1 час в сутки в течении недели, но не больше. Навыки тестирующего тут никак не помогают и время не сокращают. У меня есть серьезные сомнения, что работа по графику 1 час в сутки в течении недели даст ощутимый результат, который покажет эффективность темы, особенно с учётом того, что суть темы предполагает максимальную активность в первые недели работы.

Прошла неделя, даже больше. Ну и что в результате тестирования?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
Toan:
Прошла неделя, даже больше. Ну и что в результате тестирования?

Тест не проводился. Мы пришли к консенсусу с aleksakfima относительно того, что 1 час в день на тест - слишком мало. А мнение по поводу поиска уже третьего человека, готового "потестить тему" я высказал чуть ранее.

Tinto B:

Как я уже писал раньше, на полноценный тест данного способа заработка нужно минимум 20-30 дней (по 4-6 часа в день). Результат, который будет достигнут за первую неделю, даже если работать по 5-6 часов в день, не поможет сформировать представление о теме в целом и раскрыть её потенциал. А если ещё и тестер попадется, который будет филонить, поняв, по ходу теста, что тема ему не подходит (или т.п.), то недельный тест покажет и вовсе скромные результаты. Я уже молчу про то, что у "тестера" (с 6 часами свободного времени в день), будет большой соблазн слить/продать кому-то мануал. Учитывая все это, я принял решение не отдавать больше никому мой мануал, будь то "на тест" или "за отзыв".
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Tinto B:

Сколько времени на это уходит?
От 1 до 6 часов в день.
Tinto B:
1 час в день на тест - слишком мало

Так чего тогда вы честно не напишите, - Тема, типа: Умри за компом молодым?

И причина продажи видимо в этом и кроется.

Какие минусы у вашей темы? Распишите пожалуйста.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
exarh:
Так чего тогда вы честно не напишите, - Тема, типа: Умри за компом молодым?
И причина продажи видимо в этом и кроется.

Какие минусы у вашей темы? Распишите пожалуйста.

Работать 1 час в день можно, зарабатывать при этом Вы будете 5000-6000 руб. в месяц, возможно и больше, но давайте остановимся на этих цифрах. При рабочем дне в 1 час, работать Вы сможете только в одном из 3 направлений. Если тестер поработает на протяжении 2 недель по 1 часу в день, в одном из трех "направлений" и заработает 2500-3000 руб. за эти две недели, убедит ли это потенциальных покупателей мануала в том, что работая сразу в 3 направлениях по 4-6 часов в день, они смогут зарабатывать 35-50к в месяц? Учитывая то, что работа в каждом направлении имеет свои особенности? Ответ - Нет, не убедит. Ознакомившись с мануалом и с пруфами, которые присутствуют в нем, можно убедится, что это возможно. Но не все готовы, без полноценного теста, писать свой отзыв.

О минусах темы и почему я сам не занимаюсь данным видом заработка:

Главный минус, который охладил мой пыл, это потолок заработка. Больше 50-60к в месяц заработать будет трудно. Разве что нанимать помощников, обучать их и т.д. Найти их не так легко, ведь не у каждого есть по 4-6 часов свободного времени в день, которые он готов посвятить работе. Ещё одна причина прекращение мною деятельности в данном направлении скрывается в том, что пока я занимался одной сферой деятельности, я заметил соседнюю нишу (в этой же сфере деятельности) , которая мне показалась более денежной. Это даже можно назвать профессиональным ростом, что ли.

Умереть молодым, занимаясь данной деятельностью будет сложновато, ибо работа, мягко говоря, не очень напряженная. Можно даже сказать безмятежная, но это смотря с чем сравнивать.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Tinto B:
Работать 1 час в день можно, зарабатывать при этом Вы будете 5000-6000 руб. в месяц, возможно и больше, но давайте остановимся на этих цифрах. При рабочем дне в 1 час, работать Вы сможете только в одном из 3 направлений. Если тестер поработает на протяжении 2 недель по 1 часу в день, в одном из трех "направлений" и заработает 2500-3000 руб. за эти две недели, убедит ли это потенциальных покупателей мануала в том, что работая сразу в 3 направлениях по 4-6 часов в день, они смогут зарабатывать 35-50к в месяц? Учитывая то, что работа в каждом направлении имеет свои особенности? Ответ - Нет, не убедит. Ознакомившись с мануалом и с пруфами, которые присутствуют в нем, можно убедится, что это возможно. Но не все готовы, без полноценного теста, писать свой отзыв.

О минусах темы и почему я сам не занимаюсь данным видом заработка:
Главный минус, который охладил мой пыл, это потолок заработка. Больше 50-60к в месяц заработать будет трудно. Разве что нанимать помощников, обучать их и т.д. Найти их не так легко, ведь не у каждого есть по 4-6 часов свободного времени в день, которые он готов посвятить работе. Ещё одна причина прекращение мною деятельности в данном направлении скрывается в том, что пока я занимался одной сферой деятельности, я заметил соседнюю нишу (в этой же сфере деятельности) , которая мне показалась более денежной. Это даже можно назвать профессиональным ростом, что ли.

Умереть молодым, занимаясь данной деятельностью будет сложновато, ибо работа, мягко говоря, не очень напряженная. Можно даже сказать безмятежная, но это смотря с чем сравнивать.

Спасибо, что подтвердили мои слова. 184 рубля в час - это мало.

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
exarh:
Спасибо, что подтвердили мои слова. 184 рубля в час - это мало.

Нельзя судить о заработке за час работы исходя только из предположительных сумм, которые я написал выше. Логичней будет сопоставить цифры, которые представлены на скриншотах. Средний заработок за первые 3 месяца был 36к. Предположим, что я работал все 5 часов в день, с одним выходным в неделю. Итого - 280 руб в час, 1400 руб в день (работая 5 часов в день). Эти цифры чуть ближе к реальности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий