- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долбаный бинбанк достал своими звонками.
Знакомый взял кредит и указал мой номер как дополнительный контакт. Сейчас у него возникли финансовые трудности и кредит он отдавать не может, пытался им это объяснить, но бесполезно, перестал брать трубку, в итоге они теперь названивают мне.
Сначала я пытался им объяснить, что никакого влияния на этого человека я оказать не могу, но они в приказном тоне рекомендовали связаться с ним и добиться того, чтобы он им позвонил.
Затем стали предлагать мне занять ему денег.
Затем я стал говорить, что не знаю этого человека, но они все равно звонят.
Теперь посылаю, в зависимости от настроения - иногда вежливо, иногда матом.
Как можно избавиться от этих звонков?
Как можно избавиться от этих звонков?
самый простой добавить в черный список номера их телефонов
самый сложный написать заявление в прокуратуру
Сами виноваты, что, не подумав, дали банку свои контактные данные.
Самое простое - симку сменить.
самый простой добавить в черный список номера их телефонов
самый сложный написать заявление в прокуратуру
Добавлял поначалу, меняют постоянно.
Заявление онлайн можно написать?
---------- Добавлено 30.06.2015 в 18:21 ----------
Сами виноваты, что, не подумав, дали банку свои контактные данные.
Самое простое - симку сменить.
Охренеть. Пост читал вообще?
на сайте ЦБ есть форма для обращений.
пишешь их номера, название банка, указываешь что разглашают банковскую тайну (фио и сумму долга).
звонки прекратятся, а с банка получишь отписку в течении месяца, что звонили колекторы и к банку отношения не имеют.
лично дважды действовал по такой схеме, когда надоедало их посылать ( в прошлый раз сам им перезванивал 1,5 часа и тролил от скуки и выведывал инфу о долге)
Добавлял поначалу, меняют постоянно.
их не много не более 50номеров ;)
Заявление онлайн можно написать?
сами вряд ли правильно сможете, тут юрист нужен
Маме поменяли номер городского телефона два года назад, без ее спроса и ведома. Ну поменяли и поменяли. Так оказалось, новый номер был на какого дебилоида взявшего кредиты в приватбанке и пропавшего. Так теперь все два года ей из Киева названивают. Сначала она отвечала как есть, что у нее новый номер и отношения не имеет, пофиг, звонят с периодичностью раз в неделю.
Отключает телефон дня на три, включает - через час уже звонят. :)
Уже нет давно приватбанка в Крыму а они все равно названивают. Так что только менять номер если.
Было подобное. Звонок в банк решил проблему. Общался с отделом претензий (или что-то в этом духе). альфабанк
на сайте ЦБ есть форма для обращений.
пишешь их номера, название банка, указываешь что разглашают банковскую тайну (фио и сумму долга).
Написал, спасибо.
Так что только менять номер если.
Мне проще почку поменять, чем этот номер - много всего на нем за 11 лет пользования накопилось. :) Да и вообще из-за каких-то идиотов совершать лишние телодвижения - неправильно.
Было подобное. Звонок в банк решил проблему. Общался с отделом претензий (или что-то в этом духе). альфабанк
Отписал им в форму обратной связи, но не думаю, что поможет, ибо уже общался с какой-то "начальницей отдела по взысканию задолженностей", а на сайте контакта а-ля "жалобная книга" не нашел.
Это еще только банк звонит. Потом готовьтесь к звонкам коллекторов. Те вообще полные идиоты.
Это еще только банк звонит. Потом готовьтесь к звонкам коллекторов. Те вообще полные идиоты.
По идее мне то коллекторы не грозят, я ж ничего не должен банку. Но судя по тупости этого банка да, ждет веселое будущее. :)