- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
размещаемые в разделе Статьи материалы, утаскивают релевантность на себя.
Утаскивают траф.
Может лучше сказать: Релевантность статей конкретному запросу оказалась выше?
Увеличивали плотность вхождения на главной, оптимизировали меты, заголовки, альты на главной, делали перелинковку внутреннюю, в частности, проставляли дополнительные ссылки на главную, со страниц, утащивших релевантность. В некоторых случаях, снижали плотность слов на страницах, утащивших релевантность
Может перестарались?.. и надо бы наоборот?
Что там у ваших конкурентов находится?
ps ЛС отключены... пишите тому, кто на это согласен.
А с информационной статьи стоит ссылка на коммерческую?
В анкоре кей?
А плотность ключа на коммерческой выше или ниже чем на информационной?
А общая длинна текста выше или ниже?
А тошнота и вода на коммерческой выше или ниже?
А естесственность текста по ципфа выше или ниже?
А на коммерческую стоят внешние ссылки с ключем в анкоре?
А можно мне тоже получить ссылку на сайт в ЛС и запросы
Re: Сбивается релевантность страниц.
Скиньте сайт в лс, а лучше ещё и пример посадочной страницы и запрос, по которому она перебивается
Отправил.
---------- Добавлено 04.07.2016 в 18:49 ----------
Утаскивают траф.
Может лучше сказать: Релевантность статей конкретному запросу оказалась выше?
Можно и так сказать. Релевантность статей и других страниц оказалась выше, с точки зрения Яндекса.
Может перестарались?.. и надо бы наоборот?
Что там у ваших конкурентов находится?
А что может находится? Главные страницы и внутренние. Но, не статьи - это уж точно, а соответствующая страница по услуге. Википедию - не учитываю.
ps ЛС отключены... пишите тому, кто на это согласен.
Я Вас понял, спасибо.
---------- Добавлено 04.07.2016 в 18:51 ----------
А можно мне тоже получить ссылку на сайт в ЛС и запросы
Пожалуйста. Отправил.
---------- Добавлено 04.07.2016 в 18:53 ----------
А с информационной статьи стоит ссылка на коммерческую?
В анкоре кей?
Да, стоит. Дело в том, что по релевантности с точки зрения Яндекса, выше несколько страниц, а не одна. У нас посадка ключей задумана на главную. Именно этих ключей.
А плотность ключа на коммерческой выше или ниже чем на информационной?
В большинстве случаев - выше.
А общая длинна текста выше или ниже?
Когда как. На главной нельзя разместить такой же объем контента, как в статье.
А на коммерческую стоят внешние ссылки с ключем в анкоре?
Да, конечно.
А тошнота и вода на коммерческой выше или ниже?
А естесственность текста по ципфа выше или ниже?
По этим вопросам, можно в личку обратиться?
А что может находится? Главные страницы и внутренние.
Ну а количества... потуг по оптимизации? Наверное они не перестарались...
Ну а количества... потуг по оптимизации? Наверное они не перестарались...
Возможно. У нас тоже все в рамках.
Вощем получил от ТС ссылку на проблемный запрос.
ТСу не нравится, что при поиске по сайту по ВЧ запросу, выдаётся совсем другая релевантная страница.
Если убрать поиск по сайту то показывается как раз таки главная страница, просто в глубокой Ж, 150+.
ТС видимо не в курсе, что при обычном поиске по запросу, и при поиске по этому же запросу только по одному сайту, вовсе не обязательно, что в выдаче URL будет совпадать. По сайту Яндекс ищет совершенно по другим алгоритмам, тут удивляться нечему.
Замечу, что конкуренция по тем запросам что скинул ТС огромная (это запросы - "дизтопливо", "дизельное топливо", сайт разумеется палить не буду), а сайтец, мягко говоря не дотягивает до ТОПа со своими 15-тью страницами в индексе.
ТС, мой вам совет, забейте вы на такие ВЧ запросы, составьте нормальное СЯ, раширяйте и развивайте свой сайт.
500 гавно ссылок что вы купили в сапе, причём за пару дней не в счёт, идите другим путём
Вощем получил от ТС ссылку на проблемный запрос.
ТСу не нравится, что при поиске по сайту по ВЧ запросу, выдаётся совсем другая релевантная страница.
Если убрать поиск по сайту то показывается как раз таки главная страница, просто в глубокой Ж, 150+.
ТС видимо не в курсе, что при обычном поиске по запросу, и при поиске по этому же запросу только по одному сайту, вовсе не обязательно, что в выдаче URL будет совпадать. По сайту Яндекс ищет совершенно по другим алгоритмам, тут удивляться нечему.
ТС знает, по данному вопросу отпишу в личку.
Замечу, что конкуренция по тем запросам что скинул ТС огромная (это запросы - "дизтопливо", "дизельное топливо", сайт разумеется палить не буду), а сайтец, мягко говоря не дотягивает до ТОПа со своими 15-тью страницами в индексе.
ТС, мой вам совет, забейте вы на такие ВЧ запросы, составьте нормальное СЯ, раширяйте и развивайте свой сайт.
500 гавно ссылок что вы купили в сапе, причём за пару дней не в счёт, идите другим путём
Спасибо, что на палите сайт. 500 ссылок не купили за пару дней, сейчас чистим ссылочный профиль. Сам считаю, что возможна пессимизация главной за счет внешних факторов. Склоняюсь больше к этому. По поводу нормального СЯ - это требования клиента, я привел в примере несколько ключей, на самом деле их значительно больше. Даже без всякой внешней оптимизации, данные ВЧ запросы должны ранжироваться лучше. Есть успешные примеры. Что касается ВЧ, так же есть успешные примеры, которые в топе, но на других сайтах.
Пессимизация кокнретных страниц происходит по внутреннем факторам, по внешним факторам обычно пессимизируется сайт целиком
Тогда скиньте нормальный пример. Где релевантная страница не поиском по сайту а по обычному топу серпа
Имхо, проблема в попытке посадить на морду сразу несколько ВЧ - за счет чего снижается ее релевантность в прицнипе по любому запросу. Именно поэтому выше лезут внутряки