- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы хоть в раз тикеты писали?
Писал, отсылали к менеджеру, который и решал проблему, и довольно оперативно. А на форуме ему не помогут это 100%, это не то место где решают проблемы.
Писал, отсылали к менеджеру, который и решал проблему, и довольно оперативно. А на форуме ему не помогут это 100%, это не то место где решают проблемы.
Т.е. Вы подтверждаете что создавая тикет с конкретной темой Вас просят связаться по мылу или еще как с имяреком закрепленным за направлением по которому Вы создаете тикет?
Если для Вас это норма, то не удивляйтесь, если набрав 112 Вас попросят написать на мыло акушерке Ивановой или, не дай бог, скинуть в асику Петрову что у Вас на закрепленной за ним территорией пожар.
маразм?
И такая клиника решается только гласностью, т.е. на форуме, ибо про "фильтры" которые совсем и не фильтры, а чекбоксы которые совсем и не чекбоксы, я узнал только на SE.
По тикету il_cattivo отправят к менагеру который ответит в духе бреда саппорта - сам параноик и ПС дебилы. А так мы хоть узнаем варианты решения проблемы.
🍿
Последнее время сразу пишу менеджеру в icq, который в рабочие дни всегда на месте. Не вижу в этом никаких проблем. Во всяком случае на форуме зная что это без толку, не буду плакаться на несколько страниц. К тому же проблемы возникают очень редко, во всяком случае у меня.
Уже давно могут
Господа!
К порядку!
На тизерах, предоставленных il_cattivo не было изображений, за которые можно было бы попасть под санкции Яндекса. Уверенность в этом нам придаёт тот факт, что все нюансы обсуждались с командой Яндекс, при введении ими понятия "шок-контент".
Рассматривали ли Вы иные причины попадания в немилость к вышеупомянутой ПС?
Решение вопросов в тикет-системе производится куда более оперативно, нежели в ветке на SearchEngines, смеем Вас уверить. Хотя бы потому, что там сразу виден Ваш логин и есть возможность сразу уточнить все параметры работы в нём.
Разумеется, могут потребоваться некоторые уточнения, вплоть до индивидуального общения со специалистом поддержки, которое даёт больший эффект и происходит быстрее.
С уважением, команда TeaserNet.
Разве что как способ вынести проблему на публичное рассмотрение.
Всем доброго дня и отличного настроения!
В этот четверг всё идёт по плану: выплаты произведены, средства должны быть на Ваших кошельках.
Убедитесь в этом лично.
Работаем для Вас!
Команда TeaserNet.
Всем отличного настроения!
Для этого сегодня, как и каждый четверг, есть повод: выплаты произведены и Ваши средства должны быть уже в Ваших кошельках.
Желаем Вам, чтобы это был не единственный повод для радости сегодня!
С прошлой недели идёт спад по доходу. Это я попал у рекламодателей или общая тенденция?
С прошлой недели идёт спад по доходу. Это я попал у рекламодателей или общая тенденция?
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, о каком формате идёт речь?
На данный момент спада по системе не замечено.
Вы можете передать мне личным сообщением номер площадки, разберём ситуацию конкретнее.