- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У вас не запрет, у вас сексуальная фантазия разыгралась, вроде не весна. Это не сильно страшно, когда вы сами по себе, а вот когда уже это проецируете на окружающих, это уже болезнь.
Если вы хотя бы не фельдшер, не ставьте диагнозы. Нашелся народный самородок )
---------- Добавлено 11.08.2016 в 13:00 ----------
Buxer,
Нет, но Платонам было похрену когда я весной получил бан за "взрослый контент" на сайте где несовершеннолетних менее 10 процентов. Почему можно получить бан за "взрослый контент" на сайте со смешанной аудиторией есть в блоге Яндекса. И тут я его уже приводил.
il_cattivo, уточним: когда речь идёт о фильтрах, имеется в виду, что Вы можете, помимо категорий, заблокировать конкретные объявления.
В списке площадок напротив каждой из них Вы можете "Посмотреть тизеры". Полагаем, что примеры Вы брали именно оттуда.
У каждого тизера есть чекбокс, отметив который, Вы можете , в самом низу страницы, заблокировать показ именно этого тизера для именно этой площадки.
Так же есть возможеость блокировки по домену, кампании и всей тематике:
http://prntscr.com/c4cbkv
Данная возможность была добавлена для решения как раз таких ситуаций, когда Вы не согласны с результатом модерации, Вы можете отмодерировать объявления, подобранные к показу на Вашем ресурсе.
С тех пор пока возле нее такой текст. ПС фотографии не различают, им хоть голова хоть жопа.
ПСы очень даже хорошо различают картинки. Достаточно воспользоваться соответствующим фильтром в ПС. И поверьте они прекрасно распознают, где просто безвредное изображение , а где контент 18+
Teasernet support,
Я так и делаю, но поймите и мою позицию, что мне гораздо удобнее было бы поставить галочку и забыть нафиг, чем периодически просматривать тизеры. Для этого модератору всего-то и надо помнить что существует еще одна категория, которая режет любую "обнаженку" текстовую и графическую. Вот и все. Кому от этого было бы хуже?
По-моему на этой мажорной ноте можно и закончить.
---------- Добавлено 11.08.2016 в 14:00 ----------
ПСы очень даже хорошо различают картинки. Достаточно воспользоваться соответствующим фильтром в ПС. И поверьте они прекрасно распознают, где просто безвредное изображение , а где контент 18+
Например запостив в поиск по картинкам гугля уникальную фотку, я получу ответ "это голая ж..па"? ☝
Как Яндекс определяет "взрослый контент" есть у них в блоге.
il_cattivo, если вы включите детский фильтр в яндексе, то картинку с голой ж#пой поиск вам, не выдаст. Как он распознает соотвествующие моменты, вам он в блоге не расскажет. А то что у них там в блоге написано - это вершина огромного айсберга. Ибо если бы Яша все делал так, как он описывает в своих блогах, то многих проблем, которые создает ПС для вебмастерья можно было попросту избежать..
Уважаемые партнёры!
В связи с четвергом выплаты заработанных Вами средств отправились в путь до Ваших кошельков.
Проверяйте, пожалуйста, добрались ли они без приключений.
Работаем для Вас.
Команда TeaserNet.
Если вы хотя бы не фельдшер, не ставьте диагнозы. Нашелся народный самородок )
---------- Добавлено 11.08.2016 в 13:00 ----------
Buxer,
Нет, но Платонам было похрену когда я весной получил бан за "взрослый контент" на сайте где несовершеннолетних менее 10 процентов. Почему можно получить бан за "взрослый контент" на сайте со смешанной аудиторией есть в блоге Яндекса. И тут я его уже приводил.
и все же... смените ПП и не пишите весь этот бред об эротике. На своих ресурсах я использую ПП, которые у меня в подписи и проблем с поисковиками нету... Но вы упрямы! Вам давай меняй все в корень! Познания эротики у меня теперь куда выше ☝ 🤣
ПЫСЫ: думаю, у вас просто имеется зуб на TeaserNet, вот вы и мучаете их тут со своими "эротическими" тизерами
Roket, Вопрос ведь в том, сможет ли он распознать уникальную картинку, без мета-тегов и текста вокруг.
---------- Добавлено 11.08.2016 в 14:55 ----------
и все же... смените ПП и не пишите весь этот бред об эротике. На своих ресурсах я использую ПП, которые у меня в подписи и проблем с поисковиками нету... Но вы упрямы! Вам давай меняй все в корень! Познания эротики у меня теперь куда выше ☝ 🤣
Вы кончили ? 😂 По-моему бессмысленно, но я все же напомню, что существующий функционал уже имеется, осталось только его использовать. https://yadi.sk/i/7NJQP5cGu8y29
Вам надо меньше думать и держать в голове слова Эдеоноры Рузвельт
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (с)
Ну так решайте проблему в тикетах, причем тут форум??? Нафлудили на 4 страницы уже.
Ну так решайте проблему в тикетах, причем тут форум??? Нафлудили на 4 страницы уже.
Вы хоть в раз тикеты писали? Вас не просили по емайлу или еще как связаться с указанной в ответе персоне? Это именно про систему тикетов тизернета - пишешь и посылают. На такое Г. уже всегда отвечаю - решаем вопрос в тикете ибо они для этого ВЕЗДЕ и сделаны.
И по делу: ПС признали взрослый контент(!) при ВСЕХ фильтрах (вы же помните про фильтры тизернета которые не значат что они фильтры и реально включаются после обращения к кому-то опять же не через тикеты...ля)
Саппорт, и сочувствующие, выньте голову и поймите что ПС главное, а не ваши бредни и отмазы на "4 страницы".
ПС сказали что так(!) и кого волнует очень субъективное мнение Вашего модератора и сочувствующих типа Buxer или LEOnidUKG?))))))))))))))))))))
il_cattivo: ищи ПП где саппорт не тупит и реально решает проблему.