TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 11

mahovik
На сайте с 03.05.2013
126
Teasernet support:
mahovik, добрый день! На данный момент у нас нет и не было массовых и регулярных недопониманий с ПС.
Все вопросы решаются, в том числе дополнительными настройками фильтров.

так сделайте отключение рекламы с подписками с аккаунта

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
mahovik:

mahovik, сейчас отключить можно в любое время через саппорт или персонального менеджера по любому каналу связи (чат, аська, скайп, почта). Делается все в течение 5 минут.

В аккаунте настройки пока такой не будет, поскольку мы зафиксировали очень много ошибок в использовании ее на контрольной группе.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
dakter
На сайте с 08.02.2012
192
mahovik:

Доход просядет в 2-3 раза. Два сайта с отключенными подписками, два без отключения, разница по цене клика огромная. И все равно сайт с отключенными подписками время от времени получает фильтр. Даже с отключением подписок, гарантии 100% от фильтра не будет.

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

Мне яша тоже нарушения впаял в вебмастере. Но я ложил на него! Благо, что Google в адеквате - наоборот нарасчивает уники мне. А яшкин давно уже из мобильных фильтров не выпускает меня. Прибыль не убавилась. Не дай бог вам ребята иметь траф ТОЛЬКО с этого калечного поисковика. Лишит всех доходов и не оглянется. Вебмастера должны все делать для др#черов на халяву. С такой логикой скоро сайтов в выдаче у него вообще не останется... Продвигайте в Google - мой совет. Ибо яшкин уже из себя возомнил чуть ли не роскомнадзор.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаем о том, что прошли очередные выплаты :2cents:. Как обычно, точно в срок!

Желаем всем высоких доходов!

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

Жесть! Практически все сайты адалт тематики по главному ключу у яши под мобильным фильтром (в поиске только одна страница - ну или максимум десяток). Борьба с ветряными мельницами продолжается...

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

ЗЫ: Имеется ввиду - только одна страница каждого из выданных яндексом сайтов. Методом проверки последних site:site.ru

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Roket:
ЗЫ: Имеется ввиду - только одна страница каждого из выданных яндексом сайтов. Методом проверки последних site:site.ru

Roket, добрый день!

Какие конкретно ключи вы имеете ввиду, не совсем ясно из сообщений.

T8
На сайте с 09.09.2016
0

Уважаемые рекламодатели, кто сливает в данной сети трафик на вапклик. Как Вы относитесь к площадке под номером 276926 ? Зачем кормить ботов?! Почему Уважаемый ТС не может заблокировать ее по просьбе МНОГИХ!!! реклов ? Ратио с нее превышает допустимую норму по осс! Раз в 6!!! Кто согласен, отписываемся, обсуждаем, сжирает много профита! Давайте решать, иначе решим все через Роскомнадзор ))))

Roket
На сайте с 11.12.2011
53
toxa84:
Уважаемые рекламодатели, кто сливает в данной сети трафик на вапклик. Как Вы относитесь к площадке под номером 276926 ? Зачем кормить ботов?! Почему Уважаемый ТС не может заблокировать ее по просьбе МНОГИХ!!! реклов ? Ратио с нее превышает допустимую норму по осс! Раз в 6!!! Кто согласен, отписываемся, обсуждаем, сжирает много профита! Давайте решать, иначе решим все через Роскомнадзор ))))

Ага вот ты и попался стукачок роскомнадзоровский :kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий