- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
AfterWar, Зачем вообще отдавать адсенсу на сайте какие либо места за пол копейки, лучше уж вообще ничего не вешать, меньшая перегруженность рекламой и то больше пользы принесет.
Мы сайты не на помойке нашли, чтобы даже на задворки вешать блоки РС, 1000 показов которого стоит чуть ли не меньше цента.
Rublyovka - да я и сам Вам собственно про то же написал что (как и после Нового Года) частично меняю коды на РСЯ (там где есть) в лучших местах - у меня пока пострадали по доходу самые лучшие и посещаемые статейники (один дром крутится), полу-МФАшки со своимим ультра НЧ как раз показывают чудеса релевантности и падение на них было только 1го...
В "исход" я конечно не верю а вот в начало передела рынка если будет такое отношение к ВМ как последние год-полтора верю - незыблемости в Интернете сейчас практически нет - все меняется буквально на глазах - взять хотя бы тот же "Я" и "Г" в Рунете...
Не адсенс сломался, а скорее аденс нас зависимых сломает...
Да у меня и в Адвордсе клики снизились в эти выходные в 2-2,5 раза по сравнению с прошлыми выходными. Точно что-то мутят.
Да у меня и в Адвордсе клики снизились в эти выходные в 2-2,5 раза по сравнению с прошлыми выходными. Точно что-то мутят.
Кроме всего этого у некоторых блоки часто без реклам. Инцидент на уровне аккаунта идет. У новых аккаунтов, пустые блоки. А у старых есть реклам, но цена клика падают...
+ очень сильно просел CTR на ютубе ! Дичайший маразм
Собственно падение только на РФ и СНГ трафике, 6 зарубежных сайтов все даже дали небольшой прирост по трафику и доходу за последнюю неделю.
На скрине привожу пример одного из своих сайтов РФ - тематика кино, за последнюю неделю, при идентичном трафике, цена клика упала с 9 до 5 центов, показы блоков падение в 2,5 раза, доход на 1000 показов страницы в 1,5 раза.
ИТОГ доход упал в 3 раза!
В adlsbs и партнерки гугла с эмиратов тоже доходы упали для РФ и СНГ, они стоят у меня 4,5,6 блоками на странице
СОБСТВЕННО САЙТ КОТОРЫЙ ПРИНОСИЛ 3000$ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ 900$ В МЕСЯЦ ЭТО ПИПЕЦ! Проще поставить ВАП КЛИК почти всем мобильном трафике, и срубить годовой доход от гугла за месяц, а потом снять чтобы не влепили фильтр))))
В "исход" я конечно не верю а вот в начало передела рынка если будет такое отношение к ВМ как последние год-полтора верю - незыблемости в Интернете сейчас практически нет - все меняется буквально на глазах - взять хотя бы тот же "Я" и "Г" в Рунете...
AfterWar, начало передела рынка - это и есть исход ВМ из ГА в сторону других рекламных систем, что их, думаю, не порадует. Как видите, вчера он уже пошёл мощным потоком.
Всё таки, видимо, связано с новым учётом персонализации (по интересам) https://support.google.com/adsense/answer/7019923
У меня она была выключена, вчера включили и доход на 1000 начал немного повышаться (может, просто совпало, хз, но тематика такая, что больше приносит при отключенных интересах). У кого нибудь ещё просматривается такая тенденция?
Были конечно просадки, но такого я еще не помню. 4-ый день, доход минус более чем в 2 раза, другие данные по статистике смотреть даже не хочется... И как у всех трафик на прежнем уровне (или даже выше), а вот доход... Ну и что прикажете делать ? ))
Скрин:https://yadi.sk/i/okjIEnzzsyTuY
Алярма
С 1 июля ровно минус 50%. 2 числа было -60%
Что делается.
упал доход в 2 раза тоже :(