Адсенса сломался

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Сейчас сам побродил по разным сайтам с adsense-ом, заметил интересную особенность: меня тупо преследуют ровно 2 объявления, которые показываются абсолютно на всех сайтах (вообще не релевантны контенту). Причем если на сайтах стоит больше 2-ух блоков, то третий обычно пустой.

R
На сайте с 21.12.2006
160
pikasso:
Сейчас сам побродил по разным сайтам с adsense-ом, заметил интересную особенность: меня тупо преследуют ровно 2 объявления, которые показываются абсолютно на всех сайтах (вообще не релевантны контенту). Причем если на сайтах стоит больше 2-ух блоков, то третий обычно пустой.

у меня тоже самое - на всех сайтах одно и тоже (на своих и чужих), хотя женами Путина не интересуюсь.

А никто не пробовал отключать это новшество - "Персонализированная реклама: показывайте объявления с учетом интересов, демографических данных и информации в аккаунтах Google"?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Тоже заметил, зашел на 6 сайтов адсенс из выдачи совершенно разных, а реклама 90% одна и таже, совершенно нерелевантная тем запросам, по которым отдается страница.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

жесть, доходы упали в раза 4-6, за 10 тысяч трафик 1,5$ пришло. Отключил "Персонализированная реклама".

А кто знает как настроить чтобы куки эти виделись посетителям, вообще бред. А не новшество

Многодарю
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

На РУ-трафике ровно в 2 раза порезано.

Бешеный принтер НДС вроде вводил Гуглу, Яровая что-то посеяла, тут @ зарыта, или где?

Что там намечалось на 1-е июля, кроме четырёх нулей в Беларуси?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Поддержка AdSense у меня пока предательски молчит. Кому-то уже отписали что-нибудь?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
L
На сайте с 06.09.2014
63

Судя по тому что CTR сильно просел так же просела цена за 1000 показов да и в целом все показатели просели ! Но блин CTR то да еще и на ютубе с чего бы ему проседать там? Вывод только один виноват только гугл я сомневаюсь что летом вот так вот резко ушли рекламодатели

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Alex Agent:
Поддержка AdSense у меня пока предательски молчит. Кому-то уже отписали что-нибудь?

Писал вчера, пока не ответили... Хотя от них в любое время и по 3-4 суток можно ответа не получать.

Что-то там что-то писал на счет - 0000 нуля в РБ, я тоже сначала пенял на это, а потом подумал, а причем тут наша РБэшная деноминация? Например у меня максимум 5% всего трафика - это РБ, львиная доля Это Россия, Украина, Казахстан и прочие. Значит дело в Ру сегменте однозначно.

L
На сайте с 06.09.2014
63
MetadonPerec:
Писал вчера, пока не ответили... Хотя от них в любое время и по 3-4 суток можно ответа не получать.

Что-то там что-то писал на счет - 0000 нуля в РБ, я тоже сначала пенял на это, а потом подумал, а причем тут наша РБэшная деноминация? Например у меня максимум 5% всего трафика - это РБ, львиная доля Это Россия, Украина, Казахстан и прочие. Значит дело в Ру сегменте однозначно.

Дело не только в РУ у меня есть канал на ютубе трафик США так там тоже проседание за 1 число причем ощутимое тоже самое и с РУ трафиком на ютубе ! Так что это мне кажется глобальная проблема гугла

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

CTR просел до низменного положения, согласен, но чуть компенсируется ростом цены клика. На трёх сайтах наблюдаю картину маслом.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий