- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработка сайта затянулась, и как бы есть уже 7 -ми летний сайт , и даже немного продающий, но так и недоделанный.
Как думаете, что нужно для этого сайта, с тем чтоб пошел трафик и продажи ?
Сейчас трафик небольшой, 150-250 хостов в день , заказы есть, но немного. Если бы у вас был сайт в таком состоянии как сейчас, то каков бы у вас был план действий по доработки и раскрутки сайта ?
Вообщем, нужны всякого рода полезные советы, желательно не требующие больших бюджетов .
У Вас же оптовая фирма.
Если хотите ориентироваться на розницу, то в категориях убирайте товары без фото, наличие меняйте на "ДА/НЕТ", пункт "Упаковка" в категории товара вообще не нужна. Карточку товара переделать, добавить параметры, описание, большое фото.
Если хотите ориентироваться на розницу, то в категориях убирайте товары без фото, наличие меняйте на "ДА/НЕТ", пункт "Упаковка" в категории товара вообще не нужна. Карточку товара переделать, добавить параметры, описание, большое фото.
Розница неинтересна, вернее этот сайт совсем не подходит для розницы, интересуют только мелкооптовые покупатели от 3000 руб, ну или те лица, которые могут в ассортименте покупать от 3 тыс.
Хочется развивать его именно как мелкооптовый сайт, возможно с элементами совместных покупок.
Вариантов оплаты нету, движок самописный какой то, дизайн убогий у сайта.
Я бы на таком ресурсе не купил, слишком стремно и проще в маркете найти фирму подходящую
- движок Битрикс
---------- Добавлено 01.07.2016 в 16:43 ----------
Закажите отчёт юзабилиста, с этим всё очень плохо, сайт как из 00ых. Раз сами элементарных вещей не видите, может конечно глаз замылился, но если вы с сайтами работаете, такого быть не должно. Такое ощущение, что вы запустили туда программиста и думаете он сам всё сделает.
но так и недоделанный
доделайте
Да ладно
Тот же nix.ru сильно ушел по дизайну от сайта ТСа?
Закажите отчёт юзабилиста, с этим всё очень плохо, сайт как из 00ых. Раз сами элементарных вещей не видите, может конечно глаз замылился, но если вы с сайтами работаете, такого быть не должно. Такое ощущение, что вы запустили туда программиста и думаете он сам всё сделает.
доделайте
- замылился глаз, есть такое, а что самое вопиющее?
- по дизайну или функционалу? То что сайт выглядит устаревшим, в этом может быть и некоторый плюс, поскольку то что он устарел, свидетельствует о возрасте. Если дело в дизайне и юзабилите, то это можно поправить, если в функционале..то руки опускаются. Я по юзабилити думал консультироваться, когда главную страницу переделаю, там несколько новых блоков будет.
Дизайн дизайном, это понятно. Юзабилити в первую очередь. И с актуальностью информации у Вас тяжко (это я как один из Ваших мелкооптовых покупателей говорю 😂 ). Пробовал я пользоваться сайтом - не, не пошло)))) Проще позвонить или доехать. А для поддержания актуальности информации (а как мне кажется для b2b это не менее важно, чем для розницы) Вам либо придется сажать человека, и не одного (с Вашим кол-вом номенклатуры), и только под это. Либо навести порядок с номенклатурой в 1С и организовать правильную выгрузку и обмен.
Почти все сайты дистрибьюторов/оптовиков именно так и выглядят.
Я вот по этому http://www.tktdf.ru/ работаю уже лет 10 и считаю, что ничего особо менять не надо. Потому что будет хуже. ☝
Только функционал имеет смысл дорабатывать. Это отдельная тема.
Но однако фигасе вы там баб набрали в разделе сотрудники, как на подбор.
А что если им раздать желтые странички - недельку на телефоне посидеть?
Ведь дистрибуторы сами по себе начинали не сайтов, а с поиска партнеров - звонки, личные контакты,
а сайт - это просто для наглядности: наличие, цена, сроки, транзиты.
Но самое главное, чего я не понял, кто ваш клиент? По ассортименту, непонятно, для кого это?
---------- Добавлено 01.07.2016 в 17:22 ----------
Тот же nix.ru сильно ушел по дизайну от сайта ТСа?
Олдскульный, теплый ламповый никс в разы круче тормознутого и убого выглядящего юлмарта со своими флэшами, баннерами, окошками и таксами. ДА!
- вроде выгрузку поправили, сейчас данные должны актуальны быть.