- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приятель работает в небольшом медицинском центре и у этого центра есть свой сайт. Посещаемость сайта порядка пятисот человек в сутки, но клиентов с сайта приходит очень мало. Я не специалист по продвижению, но бегло так взглянул и вижу, что сайт не очень качественно оптимизирован: в тайтлах нет ключевиков и текст не очень-то релевалентен. А потому я посоветовал приятелю привлечь специалиста, который бы провел профессиональный аудит сайта и написал бы, что в нем не так.
Как полагаете, это верный совет?
Да, совершенно верно. Юзабилите сайта это самое главное, даже дизайн сайта говорит о многом. Лучше заказать аудит на создание сайта у Ашманова или ещё у кого. Если есть деньги на это. Пусть вам сделают аудит за 800+$ . Но что получится, вы можете быть уверенны. Что не один и не 3 клиента вам придёт, а уже наверно десятками. + раскрутка его в интернете.
Офтоп: Раскрутка сайтов
Ашманову я написал, но он что-то молчит. Может, посчитал дело для себя недостаточно масштабным.
Владимир, попробуйте написать кокосу. То есть http://www.kokoc.com/
Приятель работает в небольшом медицинском центре и у этого центра есть свой сайт. Посещаемость сайта порядка пятисот человек в сутки, но клиентов с сайта приходит очень мало. Я не специалист по продвижению, но бегло так взглянул и вижу, что сайт не очень качественно оптимизирован: в тайтлах нет ключевиков и текст не очень-то релевалентен. А потому я посоветовал приятелю привлечь специалиста, который бы провел профессиональный аудит сайта и написал бы, что в нем не так.
Пускай даже сайт плохо оптимизирован, но траффик-то есть? Вопрос в том, как выжать больше (конвертировать) клиентов из этих 500 человек в сутки, или о том, чтобы нарастить посещаемость в надежде на увеличение клиентуры?
Больше конвертировать из числа пришедших - это вряд ли. Если человек живет в другом городе, или у него болезнь другая, то как его сагитируешь прийти на прием? Никак...
Позиции по некоторым ключевикам, как я сейчас глянул, по Яндексу в ТОП 100 не входят, а в рейтинге LI где-то 1200 место.
Если человек живет в другом городе, или у него болезнь другая, то как его сагитируешь прийти на прием?
А они и не должны попадать к вам на сайт - геотаркетинг для этого существует. Покажите уж url, что ли.