- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Богоносец, с Вами все в порядке?
В голове кажись, перепутано у Вас! Вы реально не понимаете, что те, кто сайты делает и те, кто ими пользуется - ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Вы вообще хоть примерно понимаете, что Вы несете???!!!
Вы правда думаете, что товары в магазины выставляют программисты, которые делают это не через систему управления, а через код сайта? Боты отлично знают про теги и заголовки, которые все нормальные люди заполняют через форму выставления товара.
Жаль, что тут нет возможности поставить какие-нибудь баллы за идиотизм, некомпетентность и какую-то тупую упертость в отстаивании собственного бреда. Я бы Вам везде поставил по мильёну очков сразу... Такого редкостного бреда я давно не слышал.
богоносец, Прости молодого и горячего, лет через пятнадцать он сможет смотреть на мир открытыми глазами, если не сопьется в уборной.
Присущ: Возраст - еще не признак ума. Кто-то может быть молодым гением, а кто-то старым дураком.
А жизненный опыт - это знание того, как не надо делать в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Тут раздел всегда повторяющегося мегабаяна...
... но заводили вы тему в совсем другом разделе.
Ну а как вот рассуждения про жизненный опыт / сложносочинённую русскоязычность / святую админку... относятся к тому, что именно воспринимают боты?
Причём хоть какие-то ответы вы получили. Но можно пойти и получить/прочитать/придумать те, что вас устроят.
Если движок сайта - это условно движок машины, то метатеги и оптимизация - это качество запчастей и сборки, а юзабилити и дизайн - это климат-контроль, подогрев зеркал и цвет металлик.
Движок сайта - это никак не движок машины!
Машина без двигателя использоваться по назначению не может, а сайт вполне себе может и не иметь движка :p.
Более того - заходя на сайт как посетитель (и пользуясь его функционалом), Вы не факт, что сможете определить, есть у сайта вообще движок или нет 😂.
87793: Есть типовой движок сайта, типа Вордпресс (или это не движок?), а есть, наверное и самопальный, который определить нельзя. В любом случае, невозможно сделать сайт без некоего алгоритма, который будет осуществлять его работу. Без движка любой сайт просто набор файлов (текстовых, изображений и т.п.). Это же очевидно!
богоносец: Размышления о сложносочиненных предложениях и т.п. относятся к общему уровню тех, кто пытается мне отвечать в этой теме, увы... Складывается ощущение, что я пытаюсь разговаривать с недоразвитыми людьми с очень высоким самомнением и полным отсутствием предметных знаний в обсуждаемом вопросе.
На простой вопрос было 3 варианта ответа: "можно", "нельзя" и "не имеет значения".
Написано 5 страниц текста и ни одного ЛЮБОГО, но четкого и конкретного ответа... Это ж уметь надо.
"Всем спасибо, все свободны" (с)
:)
Любой автомобиль состоит из комплектующих - винты, болты, колеса и т.д
Один ездит быстрее, другой ездит медленнее
Есть сайт, есть файлы = комплектующие.
Один в топе, другой в жопе
Сколько угодно будет страниц в топике, пока вы не прочтете его с самого начала, где вам дали все ответы, на все ваши вопросы.
Но вы там ответов не увидели. А они там есть!
Складывается ощущение, что я пытаюсь разговаривать с недоразвитыми людьми с очень высоким самомнением и полным отсутствием предметных знаний в обсуждаемом вопросе.
Пришли сюда и задав вопрос решили, что вам тут все должны?
Отвечать так, чтобы вам удобно было и комфортно, соразмерно вашему микропогружению в тему?
Богоносец, кстати, вам все верно вам написал, жаль что сеовизард - ваш потолок, поэтому вы ничего не поняли.
У меня есть 2 проекта продвиженческих на Сеопульт и Сеовизард, там неплохие программы автоматические по анализу страниц сайта. На обоих превышение длины метатегов тайтл и Н1 выделено, как ошибки и рекомендовано сократить количество символов.
Эпидемия прям в последнее время, схитрожопят наэкономив при помощи автосервисов, а потом сюда - с претензиями: помогите, мол, в ручном режиме бесплатно, да и понятным языком.
87793: Есть типовой движок сайта, типа Вордпресс (или это не движок?), а есть, наверное и самопальный, который определить нельзя.
А есть и где вовсе никакого движка нету 😂.
Ни на одном из моих сайтов не используется никакого движка :p.
В любом случае, невозможно сделать сайт без некоего алгоритма, который будет осуществлять его работу. Без движка любой сайт просто набор файлов (текстовых, изображений и т.п.). Это же очевидно!
Я как-то всегда думал, что работа сайта осуществляется, когда посетитель ходит по его страницам браузером. По "набору файлов", как Вы выразились 😂.
Или Вы что-то другое имели в виду? 😕
Например, как правильно метатеги заполнять и заголовки.
Нету правильности. Это не стандарт. А следовательно правильно и неправильно они заполнены быть не могут. Пишите то, что считаете нужным, учитывая специфику своего сайта. В любом случае, у вас в title и description может быть написано "Ремонт стиральных машин", но если по запросу "Купить монету" ваши посетители сидят по два часа на сайте, и добавляют его в закладки, возвращаясь при этом уже по прямому заходу, то ваш сайт будет на первых позициях. Короче, работайте над качеством сайта, и смотрите коммерческие факторы ранжирования, а не заморачивайтесь над тегами.