Специфика заполнения метатегов для интернет-магазина

N
На сайте с 22.07.2015
11

Богоносец, с Вами все в порядке?

В голове кажись, перепутано у Вас! Вы реально не понимаете, что те, кто сайты делает и те, кто ими пользуется - ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Вы вообще хоть примерно понимаете, что Вы несете???!!!

Вы правда думаете, что товары в магазины выставляют программисты, которые делают это не через систему управления, а через код сайта? Боты отлично знают про теги и заголовки, которые все нормальные люди заполняют через форму выставления товара.

Жаль, что тут нет возможности поставить какие-нибудь баллы за идиотизм, некомпетентность и какую-то тупую упертость в отстаивании собственного бреда. Я бы Вам везде поставил по мильёну очков сразу... Такого редкостного бреда я давно не слышал.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

богоносец, Прости молодого и горячего, лет через пятнадцать он сможет смотреть на мир открытыми глазами, если не сопьется в уборной.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N
На сайте с 22.07.2015
11

Присущ: Возраст - еще не признак ума. Кто-то может быть молодым гением, а кто-то старым дураком.

А жизненный опыт - это знание того, как не надо делать в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Тут раздел всегда повторяющегося мегабаяна...

... но заводили вы тему в совсем другом разделе.

Ну а как вот рассуждения про жизненный опыт / сложносочинённую русскоязычность / святую админку... относятся к тому, что именно воспринимают боты?

Причём хоть какие-то ответы вы получили. Но можно пойти и получить/прочитать/придумать те, что вас устроят.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Numisland:
Если движок сайта - это условно движок машины, то метатеги и оптимизация - это качество запчастей и сборки, а юзабилити и дизайн - это климат-контроль, подогрев зеркал и цвет металлик.

Движок сайта - это никак не движок машины!

Машина без двигателя использоваться по назначению не может, а сайт вполне себе может и не иметь движка :p.

Более того - заходя на сайт как посетитель (и пользуясь его функционалом), Вы не факт, что сможете определить, есть у сайта вообще движок или нет 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
N
На сайте с 22.07.2015
11

87793: Есть типовой движок сайта, типа Вордпресс (или это не движок?), а есть, наверное и самопальный, который определить нельзя. В любом случае, невозможно сделать сайт без некоего алгоритма, который будет осуществлять его работу. Без движка любой сайт просто набор файлов (текстовых, изображений и т.п.). Это же очевидно!

богоносец: Размышления о сложносочиненных предложениях и т.п. относятся к общему уровню тех, кто пытается мне отвечать в этой теме, увы... Складывается ощущение, что я пытаюсь разговаривать с недоразвитыми людьми с очень высоким самомнением и полным отсутствием предметных знаний в обсуждаемом вопросе.

На простой вопрос было 3 варианта ответа: "можно", "нельзя" и "не имеет значения".

Написано 5 страниц текста и ни одного ЛЮБОГО, но четкого и конкретного ответа... Это ж уметь надо.

"Всем спасибо, все свободны" (с)

C
На сайте с 04.02.2005
291

:)

Любой автомобиль состоит из комплектующих - винты, болты, колеса и т.д

Один ездит быстрее, другой ездит медленнее

Есть сайт, есть файлы = комплектующие.

Один в топе, другой в жопе

Сколько угодно будет страниц в топике, пока вы не прочтете его с самого начала, где вам дали все ответы, на все ваши вопросы.

Но вы там ответов не увидели. А они там есть!

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Numisland:
Складывается ощущение, что я пытаюсь разговаривать с недоразвитыми людьми с очень высоким самомнением и полным отсутствием предметных знаний в обсуждаемом вопросе.

Пришли сюда и задав вопрос решили, что вам тут все должны?

Отвечать так, чтобы вам удобно было и комфортно, соразмерно вашему микропогружению в тему?

Богоносец, кстати, вам все верно вам написал, жаль что сеовизард - ваш потолок, поэтому вы ничего не поняли.

Numisland:
У меня есть 2 проекта продвиженческих на Сеопульт и Сеовизард, там неплохие программы автоматические по анализу страниц сайта. На обоих превышение длины метатегов тайтл и Н1 выделено, как ошибки и рекомендовано сократить количество символов.

Эпидемия прям в последнее время, схитрожопят наэкономив при помощи автосервисов, а потом сюда - с претензиями: помогите, мол, в ручном режиме бесплатно, да и понятным языком.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Numisland:
87793: Есть типовой движок сайта, типа Вордпресс (или это не движок?), а есть, наверное и самопальный, который определить нельзя.

А есть и где вовсе никакого движка нету 😂.

Ни на одном из моих сайтов не используется никакого движка :p.

Numisland:
В любом случае, невозможно сделать сайт без некоего алгоритма, который будет осуществлять его работу. Без движка любой сайт просто набор файлов (текстовых, изображений и т.п.). Это же очевидно!

Я как-то всегда думал, что работа сайта осуществляется, когда посетитель ходит по его страницам браузером. По "набору файлов", как Вы выразились 😂.

Или Вы что-то другое имели в виду? 😕

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Numisland:
Например, как правильно метатеги заполнять и заголовки.

Нету правильности. Это не стандарт. А следовательно правильно и неправильно они заполнены быть не могут. Пишите то, что считаете нужным, учитывая специфику своего сайта. В любом случае, у вас в title и description может быть написано "Ремонт стиральных машин", но если по запросу "Купить монету" ваши посетители сидят по два часа на сайте, и добавляют его в закладки, возвращаясь при этом уже по прямому заходу, то ваш сайт будет на первых позициях. Короче, работайте над качеством сайта, и смотрите коммерческие факторы ранжирования, а не заморачивайтесь над тегами.

Junior Web Developer

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий